Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 840 из 1890 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 37786
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    а меня поразило, что дочка моих знакомых, подросток, не знает Харатьяна и никогда не смотрела "Гардемарины, вперед!"
    гыгы)Я тоже отношусь к таким )))Не могу смотреть я советские фильмы.Ну комедии ,типа Брильянтовой руки и Приключения Шурика ещё куда бы ни шло,но вот остальные....
    Меня даже называли Нищета советской культуры.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #16782
    Риба золотая
    А я видимо из динозавров)))) обожаю советские фильмы, многие знаю наизусть...могу диалоги без ошибок, раньше актеров говорить))))
    По 100 раз смотрела и еще столько же могу))) Пора меня списывать в архив))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #16783
    Не покидает форум
    Кранч, никуда никого не списываем))))а то ты вон стакан приготовила , давно ешо, а толку нет))))

4. Вверх #16784
    Риба золотая
    Да, стакан в сухую стоит))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #16785
    Не покидает форум
    да ты хоть воды налей)) да цветочки в него поставь)))

6. Вверх #16786
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Сегодня проходила профосмотр. Очередной кабинет, нужно померить давление. С порога приветствую доктора "Здравствуйте!" В ответ тоже "Здравствуйте". А мне послышалось "Стойте там!". Стою в пороге, переминаюсь с ноги на ногу (Про себя думаю : "Что за новые идиотские порядки?!"). Доктор секунд 30 меня пристально изучает и повторяет "Здравствуйте, проходите!" Когда я объяснила врачу причину заминки в медосмотре - мы вдвоем посмеялись))) И это после того, как лор написал, что со слухом у меня все ОК...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #16787
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А я видимо из динозавров)))) обожаю советские фильмы, многие знаю наизусть...могу диалоги без ошибок, раньше актеров говорить))))
    По 100 раз смотрела и еще столько же могу))) Пора меня списывать в архив))))
    Кранчик,мы с тобой одной крови.В архив еще рано,мы в самом расцвете сил.

8. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила профосмотр. Очередной кабинет, нужно померить давление. С порога приветствую доктора "Здравствуйте!" В ответ тоже "Здравствуйте". А мне послышалось "Стойте там!". Стою в пороге, переминаюсь с ноги на ногу (Про себя думаю : "Что за новые идиотские порядки?!"). Доктор секунд 30 меня пристально изучает и повторяет "Здравствуйте, проходите!" Когда я объяснила врачу причину заминки в медосмотре - мы вдвоем посмеялись))) И это после того, как лор написал, что со слухом у меня все ОК...
    Хорошо,что хоть это послышалось,а не что-то другое (неприличное).

9. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили одну очень ржачную и очень шиферошуршательную историю, которая случилась со мной на одном медосмотре.
    Все знают, что для поступления в ВУЗ нужна медицинская справка. И вот, в конце 11 класса мы всем классом дружно отправились на медосмотр, чтобы получить эту самую справку. А надо сказать, что школу я заканчивала в одном из райцентров области, а ситуация там такова, что врачей в поликлинике после часу дня с огнем не сыщешь. Плюс километровые очереди под каждым кабинетом, потому что, естественно, в райцентр съезжается народ со всех окрестных сел.
    В общем, уже перевалило за 12, мы уже порядком устали от беготни по кабинетам. Одним из последних был кабинет невропатолога. И вот захожу я туда, отвечаю на стандартные вопросы, прохожу стандартную проверку (типа пальцем дотронуться до кончика носа), врач пишет в справке "здорова" и я, счастливая, направляюсь к двери. Подхожу, толкаю - не открывается. Снова толкаю - не открывается! Еще сильнее - то же самое! Я уже, чуть ли не с разбега, плечом фигачу эту дверь, и тут слышу позади себя уставший такой голос невропатолога:
    - Девушка, на себя...

Из кабинета я вылетела пулей - было стыдно, очень . Зато теперь, когда вспоминаю эту история, всегда ржу, особенно если представить себя на месте врача, который наблюдал, как адекватная с виду школьница пытается высадить дверь
    Merry Сrisis!

10. Вверх #16790
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я, когда проходила медосмотр,попала после хирурга, лора, окулиста - к невропатологу. И собиралась на что-то там пожаловаться. При виде невропатологички я передумала. Молодая, красивая, но неадекватная...Глаза выпучила, слюни со рта брызжут (в прямом смысле, при разговоре), говорит так, как будто кричит.Кааак рявкнула в мою сторону: "Жалобы есть???" - так я и передумала жаловаться,побоялась за свое здоровье....))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #16791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Иду по улице, мимо проезжают два подростка на велосипедах, слышу, как один другому говорит:
    - Может, слышал, был такой - Виктор Цой...
    Меня аж перемкнуло от этой фразы, первая мысль - что значит, ""может, слышал"?! То есть, можно жить и не знать, кто такой Цой???
    А потом подумала - наверное, действительно, нынешние дети этого не знают, и многие не слышали его песен. Грустноооо...
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    что тут удивительного.. дети через одного про Ленина не слышали...
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    а меня поразило, что дочка моих знакомых, подросток, не знает Харатьяна и никогда не смотрела "Гардемарины, вперед!"
    Не удивительно. У каждого времени свои герои и свои кумиры. Моему сыну 17, он называет иногда такие имена, которые для меня ничего не значат, я никогда о них не слышал. Но для его поколения, 18-летних, это всем известные, выдающиеся личности.
    Так было всегда.

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Незнание истории страшнее, чем незнание певцов или актеров))) Хотя и то и другое полностью зависит от родителей....
    Не согласен, насчет истории. Толку с того, что ты ее знаешь?! Что тебе даст это знание - счастье, мудрость, богатство? Ан-ни фига, только загрузишь мозги ненужной информацией

На тему коверканья песен: есть у Арии песня "Дух войны", там в припеве строчки "Дух войны скалится из тьмы". Как вы думаете, эту строку слышит мой муж? - "Дух войны, Сталин встал из тьмы" . Так и поет всегда
    У нас тоже такое случалось, несколько раз
    Однажды мой ребенок опоздал к обеду, и ему не досталось. Я говорю: "В большой семье ушами не хлопают!"
    А ему послышалось "Дураки водку с пивом мешают"
    Хотя со слухом у него все в порядке, так же, как и у меня с дикцией.

А пословицу "За компанию и жид удавился" он услышал как "За компанию и жить удается"

12. Вверх #16792
    Знатная приколистка
    Вы мне напомнили одну очень ржачную и очень шиферошуршательную историю, которая случилась со мной на одном медосмотре.
    Все знают, что для поступления в ВУЗ нужна медицинская справка. И вот, в конце 11 класса мы всем классом дружно отправились на медосмотр, чтобы получить эту самую справку. А надо сказать, что школу я заканчивала в одном из райцентров области, а ситуация там такова, что врачей в поликлинике после часу дня с огнем не сыщешь. Плюс километровые очереди под каждым кабинетом, потому что, естественно, в райцентр съезжается народ со всех окрестных сел.
    В общем, уже перевалило за 12, мы уже порядком устали от беготни по кабинетам. Одним из последних был кабинет невропатолога. И вот захожу я туда, отвечаю на стандартные вопросы, прохожу стандартную проверку (типа пальцем дотронуться до кончика носа), врач пишет в справке "здорова" и я, счастливая, направляюсь к двери. Подхожу, толкаю - не открывается. Снова толкаю - не открывается! Еще сильнее - то же самое! Я уже, чуть ли не с разбега, плечом фигачу эту дверь, и тут слышу позади себя уставший такой голос невропатолога:
    - Девушка, на себя...

Из кабинета я вылетела пулей - было стыдно, очень . Зато теперь, когда вспоминаю эту история, всегда ржу, особенно если представить себя на месте врача, который наблюдал, как адекватная с виду школьница пытается высадить дверь
    Хорошо, что справку у тебя из рук не выхватил и не переписал.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошо, что справку у тебя из рук не выхватил и не переписал.... )))))))))))))))))))
    Я тоже потом удивлялась . Думаю, он глубоко пожалел, что написал в справке "здорова"
    Merry Сrisis!

14. Вверх #16794
    Не покидает форум
    Много раз подтверждалось выражение "сапожник без сапог" - окулист обязательно в бифокальных очках, невропатолог - истерит, ЛОР-глухой..
    Как-то я с сестрой повели племянника к ортодонту, у малого был неправильный прикус, надо было проконсультироваться.
    Сестра попросила, чтобы я с ними зашла в кабинет.
    В общем заходим, начинаем общаться с доктором и я вижу, что зубы у него "в шахматном порядке", торчат вперед и реденькие усики все это безобразие стыдливо пытаются прикрыть...
    А когда он заговорил, оооо, это что-то .... - шепелявит, нефига не понятно, слюни летят во все стороны.
    Я сдерживаться не могла и пулей вылетела в коридор)))
    Тут наконец-то выходит сестра, вся красная и давится от смеха. Сказала, что так ничего не поняла, что он сказал...
    Зачем этот врач выбрал такую специализацию, как ортодонт!?!

15. Вверх #16795
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Вы меня поймете читаю себе гороскоп и тут компьютер куда-то меня закинул где я на автомате читаю фразу и прозреваю:"взаимодействие с социальной структурой не ограничивается одним только резонансом еще возникает вихрь по закону социального векторного треугольника."...

16. Вверх #16796
    мацаю темечко ищу крышу,а ее нет снесло

17. Вверх #16797
    а только что меня просто порвало,пришел знакомый рассказал анекдот несколько пошловатый,ушели тут по телевизору реклама :"моя крапля проти твоеі "я уже даже смеятся не могу тихо всхлипываю

18. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Вы меня поймете читаю себе гороскоп и тут компьютер куда-то меня закинул где я на автомате читаю фразу и прозреваю:"взаимодействие с социальной структурой не ограничивается одним только резонансом еще возникает вихрь по закону социального векторного треугольника."...

Это как когда-то прочитала определение что есть прогресс. Прогресс-это тенденция секулярных новаторов мелиорация экзистента индивдуума социала. УУХ! как запомнила сама удивляюсь но это неплохой тест на трезвость

19. Вверх #16799
    От срединного пути чая к физиологической вовлеченности в жизнь. Это название темы куда меня закинул компьютер

20. Вверх #16800
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Господа сопалатники, пора срочно подключаться, Шлазе нужна помощь)))))
    От такого чтива крыша, как правило, убегает далеко и надолго...
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

Ответить в теме
Страница 840 из 1890 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права