|
А я видимо из динозавров)))) обожаю советские фильмы, многие знаю наизусть...могу диалоги без ошибок, раньше актеров говорить))))
По 100 раз смотрела и еще столько же могу))) Пора меня списывать в архив))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранч, никуда никого не списываем))))а то ты вон стакан приготовила , давно ешо, а толку нет))))
Да, стакан в сухую стоит))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
да ты хоть воды налей)) да цветочки в него поставь)))
Сегодня проходила профосмотр. Очередной кабинет, нужно померить давление. С порога приветствую доктора "Здравствуйте!" В ответ тоже "Здравствуйте". А мне послышалось "Стойте там!". Стою в пороге, переминаюсь с ноги на ногу (Про себя думаю : "Что за новые идиотские порядки?!"). Доктор секунд 30 меня пристально изучает и повторяет "Здравствуйте, проходите!" Когда я объяснила врачу причину заминки в медосмотре - мы вдвоем посмеялись))) И это после того, как лор написал, что со слухом у меня все ОК...![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Вы мне напомнили одну очень ржачную и очень шиферошуршательную историю, которая случилась со мной на одном медосмотре.
Все знают, что для поступления в ВУЗ нужна медицинская справка. И вот, в конце 11 класса мы всем классом дружно отправились на медосмотр, чтобы получить эту самую справку. А надо сказать, что школу я заканчивала в одном из райцентров области, а ситуация там такова, что врачей в поликлинике после часу дня с огнем не сыщешь. Плюс километровые очереди под каждым кабинетом, потому что, естественно, в райцентр съезжается народ со всех окрестных сел.
В общем, уже перевалило за 12, мы уже порядком устали от беготни по кабинетам. Одним из последних был кабинет невропатолога. И вот захожу я туда, отвечаю на стандартные вопросы, прохожу стандартную проверку (типа пальцем дотронуться до кончика носа), врач пишет в справке "здорова" и я, счастливая, направляюсь к двери. Подхожу, толкаю - не открывается. Снова толкаю - не открывается! Еще сильнее - то же самое! Я уже, чуть ли не с разбега, плечом фигачу эту дверь, и тут слышу позади себя уставший такой голос невропатолога:
- Девушка, на себя...
Из кабинета я вылетела пулей - было стыдно, очень. Зато теперь, когда вспоминаю эту история, всегда ржу, особенно если представить себя на месте врача, который наблюдал, как адекватная с виду школьница пытается высадить дверь
![]()
Merry Сrisis!
Я, когда проходила медосмотр,попала после хирурга, лора, окулиста - к невропатологу. И собиралась на что-то там пожаловаться. При виде невропатологички я передумала. Молодая, красивая, но неадекватная...Глаза выпучила, слюни со рта брызжут (в прямом смысле, при разговоре), говорит так, как будто кричит.Кааак рявкнула в мою сторону: "Жалобы есть???" - так я и передумала жаловаться,побоялась за свое здоровье....))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Не удивительно. У каждого времени свои герои и свои кумиры. Моему сыну 17, он называет иногда такие имена, которые для меня ничего не значат, я никогда о них не слышал. Но для его поколения, 18-летних, это всем известные, выдающиеся личности.
Так было всегда.
Не согласен, насчет истории. Толку с того, что ты ее знаешь?! Что тебе даст это знание - счастье, мудрость, богатство? Ан-ни фига, только загрузишь мозги ненужной информацией
У нас тоже такое случалось, несколько раз
Однажды мой ребенок опоздал к обеду, и ему не досталось. Я говорю: "В большой семье ушами не хлопают!"
А ему послышалось "Дураки водку с пивом мешают"
Хотя со слухом у него все в порядке, так же, как и у меня с дикцией.
А пословицу "За компанию и жид удавился" он услышал как "За компанию и жить удается"
Много раз подтверждалось выражение "сапожник без сапог" - окулист обязательно в бифокальных очках, невропатолог - истерит, ЛОР-глухой..
Как-то я с сестрой повели племянника к ортодонту, у малого был неправильный прикус, надо было проконсультироваться.
Сестра попросила, чтобы я с ними зашла в кабинет.
В общем заходим, начинаем общаться с доктором и я вижу, что зубы у него "в шахматном порядке", торчат вперед и реденькие усики все это безобразие стыдливо пытаются прикрыть...
А когда он заговорил, оооо, это что-то .... - шепелявит, нефига не понятно, слюни летят во все стороны.
Я сдерживаться не могла и пулей вылетела в коридор)))
Тут наконец-то выходит сестра, вся красная и давится от смеха. Сказала, что так ничего не поняла, что он сказал...
Зачем этот врач выбрал такую специализацию, как ортодонт!?!
Вы меня поймете читаю себе гороскоп и тут компьютер куда-то меня закинул где я на автомате читаю фразу и прозреваю:"взаимодействие с социальной структурой не ограничивается одним только резонансом еще возникает вихрь по закону социального векторного треугольника."...
![]()
мацаю темечко ищу крышу,а ее нет снесло
а только что меня просто порвало,пришел знакомый рассказал анекдот несколько пошловатый,ушели тут по телевизору реклама :"моя крапля проти твоеі "я уже даже смеятся не могу тихо всхлипываю
От срединного пути чая к физиологической вовлеченности в жизнь. Это название темы куда меня закинул компьютер
Господа сопалатники, пора срочно подключаться, Шлазе нужна помощь)))))
От такого чтива крыша, как правило, убегает далеко и надолго...
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Социальные закладки