Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1135 из 4245 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 84898
  1. Вверх #22681
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    «Отбываю в отпуск без сохранения заработной платы на 5 календарных дней с 06 июня по 10 июня 2011»

шо, опять в Таиланд?!

видимо устал носить награды...

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Эти трое тоже ходили в бесплатные школы:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture10617.jpg
Просмотров: 74
Размер:	53.3 Кб
ID:	2746473
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #22683
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

Вложение 2746473
    Три Мушкетёра!

4. Вверх #22684
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Не надо пудрить мозги!
    Мои внуки прекрасно два года ходили в БЕСПЛАТНЫЙ детсад. Последние два года отходили в другой, в ПЛАТНЫЙ. И только потому, что так захотелось моей дочери..
    Сейчас сдали документы в школу. Приняли без проблем, и без всяких денег. Хотя обсуждался и вариант платной школы.
    Так что варианты есть, и считаю что это очень даже нормально!
    --

адреса в студию! где такое сегодня?! Это должен знать весь город!

5. Вверх #22685
    Частый гость
    ЛОПУХ, это что за разговоры...
    Ты что, уважаемый, не заметил, сколько мне лет?
    Сразу видно, что ты ходил не просто в бесплатную школу,
    а в школу для отсталых...
    Т.к. ничему там тебя не научили...
    --
    "это что за разговоры..." - это не разговор, это истина.
    "уважаемый, не заметил, сколько мне лет?" - заметил.., когда я учился (в бесплатной школе, в пятидесятые), Вы, уважаемый, ещё под стол пешком ходили. И потому "сколько лет", здесь не имеет никакого значения.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.06.2011 в 01:30.

6. Вверх #22686
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Эпицентре был сегодня днем -паркинг полный.Покупать там в такую жару приятнее чем искать что либо на Малине.
    Сейчас строительный сезон, вот люди и едут за стройматериалами. Несмотря ни на что люди все равно стараются приводить свое жилье в порядок.
    То, что в Эпицентре полно людей говорит еще и о том, что все стараются экономить (помимо просто удобства покупки в одном месте).

Но вместе с тем все прекрасно должны понимать, что "средний чек" стал гораздо ниже, чем был пару лет назад. Это говорит о снижающейся покупательской способности людей.
    И виноват тут не Костусев и не Гурвиц с Ворохаевым...

7. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/06/07/774120.htmlО том,за что предприниматели должны(по мнению директора Аркадии ) благодарить костусева

Согласно Водному кодексу Украины, строительство таких объектов запрещено не только в воде, но и на пляже. Однако, в одесской мэрии чиновники, отвечающие за побережье, отказались пояснить, почему это допустили. Поведение коллег прокомментировал директор одного из коммунальных предприятий Одессы. Сам он себя называет человеком, который, цитирую, занимается нестандартными проблемами в одесском горсовете - в том числе "Аркадией" - и не боится давать интервью.

Вадим Черный, директор коммунального предприятия одесского горсовета:

- Никаких документов на строительство на пляже нет и быть не может в природе - это узаконить нельзя! Поэтому предпочитают не давать им никаких документов в принципе и закрывать на это глаза!

8. Вверх #22688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Сейчас строительный сезон, вот люди и едут за стройматериалами. Несмотря ни на что люди все равно стараются приводить свое жилье в порядок.
    То, что в Эпицентре полно людей говорит еще и о том, что все стараются экономить.
    можно немного внятнее о том, что "полно людей говорит ...о том, что все стараются экономить"?

(помимо просто удобства покупки в одном месте).
    Но вместе с тем все прекрасно должны понимать, что "средний чек" стал гораздо ниже, чем был пару лет назад. Это говорит о снижающейся покупательской способности людей.
    пару лет назад и квартиры за кредиты ходили на "ура" по более высоким ценам и в больших количествах. Это ничего?

9. Вверх #22689
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адреса в студию! где такое сегодня?! Это должен знать весь город!
    В Александровке, у ЛОПУХа...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #22690
    Не покидает форум
    Я учился в шестидесятые .
    Кроме цветов - никаких денег.
    Родители вообще в школу не ходили.
    Воспитал трех детей.
    Никаких денег в школу.
    Иногда помогал директорам решать школьные проблемы, то есть, доставал материалы и т.п. Но за их деньги. Такое время было. Не было никаких материалов.

Вчера дочь сказала: твоему внуку для поступления в школу (ему 6.5), надо занести 2000 грн.
    А внучка пойдет в садик - ей 3. Там надо 1000 грн.
    VU_OD! Ты считаешь, что это нормально?
    уважаемый, лицемерие, манипуляции и недоговорённость не красит людей в любом возрасте!!! А теперь по существу, с Вас в 60-е в школе денег не брали, но есть дочь. За чьи деньги делался ремонт в классе дочери т.е. её классного руководителя все 10 лет обучения дочери?! Деньги на материалы директора Вам давали из своей зарплаты или из родительских денег?! А Ваша помощь в доставании материалов, которых нигде не было, не была одной из форм взятки директорам? Или Вы помагали директорам всех школ, а не отдельно взятой, где училась Ваша дочка?

На счет нормально, деньги в школу, садик, врачам и т.д. ? Для развития и существования нужны деньги. Это факт! За все годы существования Украины они берутся из наших карманов т.к. государство не может ... Это тоже факт! А сегодня есть предпосылки, чтоб было по другому?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 08.06.2011 в 08:03.

11. Вверх #22691
    zodchiy

Вложение 2746473
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Три Мушкетёра!
    Трус, Балбес и Бывалый....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #22692
    Не покидает форум
    То, что в Эпицентре полно людей говорит еще и о том, что все стараются экономить (помимо просто удобства покупки в одном месте).

И виноват тут не Костусев и не Гурвиц с Ворохаевым...
    Это да!Просто в Эпицентре удобнее ,там все систематизированно и не надо по жаре шерстить как на Малине в поисках.
    Но поймать продавцов и получить консультацию часто проблематично ,а на Малине несколько лет назад разговорившись с продавцом водопроводных изделий я сам дома выполнил ремонт и поменял трубы ,настолько он мне все грамотно рассказал.Теперь приятельствуем и если мне что надо иду к нему, по крайней мере подскажет где товар нормального качества.
    А в Эпицентре много продается откровенного супердешевого Китая.Например спорттовары, велосипеды, ролики и тд никому покупать бы не советовал.

13. Вверх #22693
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемый, лицемерие, манипуляция и недоговорённость не красит людей в любом возрасте!!! А теперь по существу, с Вас в 60-е в школе денег не брали, но есть дочь. За чьи деньги делался ремонт в классе дочери 10 лет обучения дочери?! Деньги на материалы директора Вам давали из своей зарплаты или из родительских денег?! А Ваша помощь в доставании материалов, которых нигде не было, не была одной из форм взятки директорам? Или Вы помагали директорам всех школ, а не отдельно взятой, где училась Ваша дочка?
    Для тех, кто на паровозе, повторяю:
    деньги в школу ни я , ни мои родители никогда не носили.

Посмотри : у ЛОПУХа до сих пор и садик и школа - бесплатные.

Я помогал школам, где учились мои дети (их трое), и подшефным школам.

Помощь заключалась в отпуске материалов с предприятия, где я работал, после поступления денег на счет, за безналичные деньги.
    Без этого в совок ничего нельзя было отпустить с завода.
    Заявление на отпуск мат-ла должно было быть подписано у руководителя предприятия.
    Никаких левых дел. И никакого кеша, только безнал...
    Так что, сколько бы директор не собирал бы денег, ничего на них с предприятия купить было невозможно...
    И это была не взятка директорам. Они с этого ничего не имели.

Я рассказал подробно, т.к. видимо, Вы ещё молоды, и не всё знаете, как было при совке.
    А вот ЛОПУХ - знает и может подтвердить, он сам сказал, что сильно старше меня,
    Вы, уважаемый, ещё под стол пешком ходили. И потому "сколько лет", здесь не имеет никакого значения.
    ему сейчас должно быть где-то около 95 лет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #22694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Три Мушкетёра!
    Скорее два клоуна и Мистер Икс.

15. Вверх #22695
    Ви мине устали
    еще один

ребята, давайте все вместе, еще раз, в советских школах каждый год за счет родителей делался ремонт в классах, покупались шторы и прочая мелочь и не только мелочь! ЭТО БЫЛО, а не ваши бредни и фантазии из пустых бестолковок!
    Вы, любезный наш историограф, утверждали, что деньги собирала администрация школы. Деньгами на ремонт ведал родительский комитет, он их и собирал, и тратил. Если для вас это нюансы, то извините...

16. Вверх #22696
    Не покидает форум
    Для тех, кто на паровозе, повторяю:
    деньги в школу ни я , ни мои родители никогда не носили.

Посмотри : у ЛОПУХа до сих пор и садик и школа - бесплатные.

Я помогал школам, где учились мои дети (их трое), и подшефным школам.

Помощь заключалась в отпуске материалов с предприятия, где я работал, после поступления денег на счет, за безналичные деньги.
    Без этого в совок ничего нельзя было отпустить с завода.
    Заявление на отпуск мат-ла должно было быть подписано у руководителя предприятия.
    Никаких левых дел. И никакого кеша, только безнал...
    Так что, сколько бы директор не собирал бы денег, ничего на них с предприятия купить было невозможно...
    И это была не взятка директорам. Они с этого ничего не имели.
    1. И на родительских собраниях Вашей дочки с родителей деньги на ремонт не собирали?
    2. Это была не взятка директорам, это я дИфицит от широты душевной директорам подкатывал. И взяток по схеме бартер-бартер т.е. "ты мне-я тебе", тогда и в помине не существовало?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 08.06.2011 в 08:34.

17. Вверх #22697
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы, любезный наш историограф(VU_OD), утверждали, что деньги собирала администрация школы. Деньгами на ремонт ведал родительский комитет, он их и собирал, и тратил. Если для вас это нюансы, то извините...
    Абсолютно точно!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #22698
    1. И на родительских собраниях Вашей дочки с родителей деньги на ремонт не собирали?
    А взяток по схеме бартер-бартер т.е. "ты мне-я тебе", тогда и в помине не существовало?
    На первое - ответ выше.
    По поводу бартер-бартер.

Во-первых, при совке никакого бартера не было, даже слова такого...
    А во-вторых, что вы имели ввиду о бартере директора школы: типа я вам - знания ученикам, а вы мне материалы на ремонт школы, так что ли?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #22699
    Ви мине устали
    На первое - ответ выше.
    По поводу бартер-бартер.

Во-первых, при совке никакого бартера не было, даже слова такого...
    А во-вторых, что вы имели ввиду о бартере директора школы: типа я вам - знания ученикам, а вы мне материалы на ремонт школы, так что ли?
    Тогда же существовала практика школьных завтраков- обедов для детей из малоимущих семей. Что там сегодня с этой статьей городского бюджета у нас?

20. Вверх #22700
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы, любезный наш историограф, утверждали, что деньги собирала администрация школы. Деньгами на ремонт ведал родительский комитет, он их и собирал, и тратил. Если для вас это нюансы, то извините...
    Человек не видит разницы между будочкой\лотком и 7-км. А вы его такими вещами путаете. С ним нужно как можно проще...

Ответить в теме
Страница 1135 из 4245 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права