| ||
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.06.2011 в 01:30.
Сейчас строительный сезон, вот люди и едут за стройматериалами. Несмотря ни на что люди все равно стараются приводить свое жилье в порядок.
То, что в Эпицентре полно людей говорит еще и о том, что все стараются экономить (помимо просто удобства покупки в одном месте).
Но вместе с тем все прекрасно должны понимать, что "средний чек" стал гораздо ниже, чем был пару лет назад. Это говорит о снижающейся покупательской способности людей.
И виноват тут не Костусев и не Гурвиц с Ворохаевым...![]()
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/06/07/774120.htmlО том,за что предприниматели должны(по мнению директора Аркадии ) благодарить костусева
Согласно Водному кодексу Украины, строительство таких объектов запрещено не только в воде, но и на пляже. Однако, в одесской мэрии чиновники, отвечающие за побережье, отказались пояснить, почему это допустили. Поведение коллег прокомментировал директор одного из коммунальных предприятий Одессы. Сам он себя называет человеком, который, цитирую, занимается нестандартными проблемами в одесском горсовете - в том числе "Аркадией" - и не боится давать интервью.
Вадим Черный, директор коммунального предприятия одесского горсовета:
- Никаких документов на строительство на пляже нет и быть не может в природе - это узаконить нельзя! Поэтому предпочитают не давать им никаких документов в принципе и закрывать на это глаза!
уважаемый, лицемерие, манипуляции и недоговорённость не красит людей в любом возрасте!!! А теперь по существу, с Вас в 60-е в школе денег не брали, но есть дочь. За чьи деньги делался ремонт в классе дочери т.е. её классного руководителя все 10 лет обучения дочери?! Деньги на материалы директора Вам давали из своей зарплаты или из родительских денег?! А Ваша помощь в доставании материалов, которых нигде не было, не была одной из форм взятки директорам? Или Вы помагали директорам всех школ, а не отдельно взятой, где училась Ваша дочка?
На счет нормально, деньги в школу, садик, врачам и т.д. ? Для развития и существования нужны деньги. Это факт! За все годы существования Украины они берутся из наших карманов т.к. государство не может ... Это тоже факт! А сегодня есть предпосылки, чтоб было по другому?
Последний раз редактировалось VU_OD; 08.06.2011 в 08:03.
Это да!Просто в Эпицентре удобнее ,там все систематизированно и не надо по жаре шерстить как на Малине в поисках.
Но поймать продавцов и получить консультацию часто проблематично ,а на Малине несколько лет назад разговорившись с продавцом водопроводных изделий я сам дома выполнил ремонт и поменял трубы ,настолько он мне все грамотно рассказал.Теперь приятельствуем и если мне что надо иду к нему, по крайней мере подскажет где товар нормального качества.
А в Эпицентре много продается откровенного супердешевого Китая.Например спорттовары, велосипеды, ролики и тд никому покупать бы не советовал.
Для тех, кто на паровозе, повторяю:
деньги в школу ни я , ни мои родители никогда не носили.
Посмотри : у ЛОПУХа до сих пор и садик и школа - бесплатные.
Я помогал школам, где учились мои дети (их трое), и подшефным школам.
Помощь заключалась в отпуске материалов с предприятия, где я работал, после поступления денег на счет, за безналичные деньги.
Без этого в совок ничего нельзя было отпустить с завода.
Заявление на отпуск мат-ла должно было быть подписано у руководителя предприятия.
Никаких левых дел. И никакого кеша, только безнал...
Так что, сколько бы директор не собирал бы денег, ничего на них с предприятия купить было невозможно...
И это была не взятка директорам. Они с этого ничего не имели.
Я рассказал подробно, т.к. видимо, Вы ещё молоды, и не всё знаете, как было при совке.
А вот ЛОПУХ - знает и может подтвердить, он сам сказал, что сильно старше меня,
ему сейчас должно быть где-то около 95 лет...Вы, уважаемый, ещё под стол пешком ходили. И потому "сколько лет", здесь не имеет никакого значения.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Последний раз редактировалось VU_OD; 08.06.2011 в 08:34.
Социальные закладки