Мне в репутацию была написана угроза.
Как правильно поступать, согласно правил форума?
| ||
Мне в репутацию была написана угроза.
Как правильно поступать, согласно правил форума?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Скажите пожалуйста, какое из сообщений нужно считать угрозой:
Больше не докучай мне. И не лезь вообще в мои дела и сообщения. Я способен на ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Я это чувствую в себе и знаю.Чтоб ненароком не зашибить невиновногоНапугался, дрыстун? )))))))))))))))))) ставлю на тебя игнор за это))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я вас открыл
теперь топаете сюда , списываетесь и организовываете себе рекламную тему
Уважаемая администрация,
Не шокирует ли вас, когда сотрудник НКВД стреляет в вас из револьвера ?
Тогда обратите внимание на аватар вот этого форумчанина :
https://forumodua.com/member.php?u=146131
Ведь согласно Правил форума :
11. В форуме есть возможность ставить графические изображения и давать на них ссылки: при этом категорически запрещается публиковать изображения шокирующей или ... направленности.
присоединюсь - я тоже покурюНадеюсь, вы ничего не имеете против женщин, курящих в общественных местах?
на такие аватары - еще не жалуются?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Сюда пока нет, но в ЛС и в репутацию я уже получила штук пять сообщений о том, что курить вредно и мне надо завязывать. И я в таких случаях очень радуюсь, что эти люди не смотрели Криминальное чтиво, потому что курение - не худшее из того, что делала Миа Уоллес.))
Но согласитесь, одно дело - художественный вымысел, и совсем другое дело - фоторепортаж с места событий.
ॐ नमः शिवाय
это на каком написано ?
напишите письмо, объясните ситуациюВНИМАНИЕ! Для оформления заказа нужно отправить заявку на e-mail [email protected] с указанием желательного срока и даты начала, выбранного вида рекламы и места размещения.
зы я так понял, что я в долях?
Господа модераторы, скажите пожалуйста, с какого количества полученных отзывов в репу от одного человека можно рассматривать как спам?
18 в течении месяца — с плюсами и минусами, даме пофиг, похоже, ей просто очень хочется донести какую-то свою, тайную мысль. Или показать отношение, уж не знаю. Мне «репутация» не важна, мне просто надоело читать ее безграмотные опусы. Это можно как-то регулировать?
И там еще свежий отзыв с оскорблением и словами «где живете, знаю» — я воспринимаю его как угрозу. Примите меры, спасибо.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Моя доля в данном случае будет 70% от прибыли.
Первый взнос 8000 грн
Тогда я организую тему, оплачу её на 3 месяца и вы вернётесь в наши стройные ряды.
По истечении этого срока, начнём считать прибЫля и я получу полностью всё своё вознаграждение.
Если вы сработаете в минус, то тогда мы просто распрощаемся
Если подходит, дам номер карточки для перевода денег.
Нет, полученные отзывы спамом не являются - в данном случае.
Это очень просто регулировать. Достаточно занести пользователя в список игнорирования - дело тридцати секунд.18 в течении месяца — с плюсами и минусами, даме пофиг, похоже, ей просто очень хочется донести какую-то свою, тайную мысль. Или показать отношение, уж не знаю. Мне «репутация» не важна, мне просто надоело читать ее безграмотные опусы. Это можно как-то регулировать?
Ни особой угрозы ни оскорбления я указанном отзыве не увидела. Меры приняла.И там еще свежий отзыв с оскорблением и словами «где живете, знаю» — я воспринимаю его как угрозу. Примите меры, спасибо.
ॐ नमः शिवाय
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доброго времени суток!!! Подскажите почему модератор выставила мне 50 баллов - я писала в флудилке и в соотвествуещей теме.
Вот сама тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&page=160
пост від pupsa
Девочки, вот мне реально не хватает темы "Что готовим сегодня"
Мой ответ на пост
Вот девочка хотела открыть, но её почему-то закрыли.
https://forumodua.com/showthread.php?t=919991
Я тоже хочу, чтобы эту темку вернули.
Вроде бы я не нарушила никакие правила форума, а только написала, что тему хотели открыть, но её сразу закрыли. Чтобы другие посетители форума видели, что такую тему не стоит окрывать.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки