Я согласен с ним в отношении Грузии.
А что Вы думаете насчет профессора Попкина?
|
Я согласен с ним в отношении Грузии.
А что Вы думаете насчет профессора Попкина?
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Он и есть Попкин, что с него возьмешь.
А вот этот парень таки немного знает.
- Прежде всего, с результатами последней административной реформы, в ходе которой нас подчинили Министерству экономического развития. Была допущена, считаю, большая ошибка. Во-первых, за политику в области статистики перестал отвечать профессиональный статистический орган. Во-вторых, появился конфликт интересов: у ведомства, которое является главным пользователем наших данных, которое занимается составлением отчетов и прогнозов, возникает очень большой соблазн поруководить статистикой в нужном ему направлении. И вот министерство начинает командовать: нужно наблюдать то-то и то-то. Хорошо еще, пока не говорят, как наблюдать, не пытаются манипулировать с цифрами. Если начнут спускать такие директивы - вообще будет беда. Но проблемы порождает уже само нынешнее местоположение Росстата в структуре власти. Очень тяжело отстаивать свою позицию через голову министерства. Нас не слышат. Характерный пример - ситуация с*переносом переписи с 2010-го на 2013 год. Я уверен, это ошибочное решение.
Саакашвили все таки имеет западное образование и понимает, что тут все деньги решают.
Русские интересуются наиболее значимыми отраслями - энергетика и металлургия. И русские это все купят.
В конечном итоге, можно посоветовать нашим украинским друзьям все купить вместо наших. Помочь Саакашвили, дабы под русскую пяту не попал.
В мечтах ваших они все это купят, господа.
Вы лучше б какие- нибудь данные Попкина привели.![]()
Ой! Вы намекаете что Путин это политик с ББ???
Не смешите мои тапкиПолитик с ББ решает национальные вопросы а не мочит их в сортире (причем он их так и не замочил) и потом как политик с ББ а-ля разведчик может быть богатейшим человеком Европы при этом косить под безсеребренника?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Хотя я о Путине В., не говорила в этом плане, но если вы затронули дилемму "Путин В.В., - политик с ББ", то яна это не намекаю, а говорю утвердительно.
Этим можете домазаниматься, на досуге.
Кого - "их"???
А почему, вдруг, политик - разведчик, не может быть богатым???
Если у вас есть инфа, а не догадки по поводу богатств Путина В., в категории "богатейший человек Европы", то обнародуйте их. В противном случае, ваши слова, в лучшем случае, могут быть квалифицированы как бред.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Социальные закладки