Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 10 из 1977 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 39528
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Ужас какой-то.Однозначно это секта.Таких сейчас,к сожалению очень много((
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Да уж, вероятнее всего, новая ветвь Рожаны.

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Воззвание к родителям в День защиты детей! )))))))))))))
    Здравствуйте!

В связи с международным днём защиты детей от родителей , я хочу сказать следующее:

Уважаемые родители! Защищайте детей от себя. От остального они и сами смогут отбиться.

Уважаемые родители! Не заставляйте детей "кушать"! Ни один ребёнок не заморит себя голодом рядом с едой, если он здоров и весел. А он будет весел и здоров, если не обблюёт все авто или маршрутку во время поездки на дачу килограммом овсянки, заботливо скормленной ему за завтраком.

Уважаемые родители! Оставляйте дома всех, принесенных с помойки котят, собак, хомячков, попугайчиков, змей и крокодилов! Вашему ребёнку они быстро надоедят, зато у вас появится стопудово гарантированно надежные друзья и верные товарищи. А у ребёнка пропадёт аллергия. Отныне он может есть красное и валяться в пыли - ему ничто не грозит.

Уважаемые родители! Не запрещайте им есть немытые фрукты и овощи. Одна дизентерия гораздо нагляднее и эффективнее, чем миллиарды ваших занудных поучений. А дизентерию нынче лечат.

Уважаемые родители! На фиг вам их пятерки по алгебре? Может, ваш ребёнок гениальный художник!

Уважаемые родители! На фиг вы сдали его в художественную школу? Наверняка ваш ребёнок - гениальный автослесарь, а это лучше, чем Церетели.

Уважаемые родители! Велосипед, лошадь, лыжи, коньки, клюшка, мяч и дельтоплан - друзья. Нервы, страх, занудство, кудахтанье - враги.

Уважаемые родители! Если ребёнок хочет прыгать с парашютом на лошади в водопад Виктория - снабдите его самым лучшим инструктором, самым лучшим снаряжением и валите на другой конец планеты.

Уважаемые родители! Доверяйте им. Тогда они будут доверять вам.

Уважаемые родители! Вы, порою, такие .... , прости Господи! Кстати, Господи, прости, а?!

Уважаемые родители! Займитесь, наконец, собственной жизнью - не обращайте на детей внимания! Я не обращала - и у меня прекрасная дочь, за которую я пасть порву любому льву и отхерачу бошки любой гидре. То же самое она сделает за меня. Потому что тоже не обращает на меня ни малейшего внимания.

Уважаемые родители! Ну, короче, вы поняли, да?

P.S. Уважаемые молодые родители - ни от способа родоразрешения, ни от методы вскармливания судьба вашего ребёнка, его гениальность, бездарность и проч. - не зависят. Это от Бога. Ваша задача - не помешать.

P.P.S. Уважаемые престарелые родители - им всем уже за тридцать. Вы чего, подурели, простите?

Спер... украдено у Татьяны Соломатиной.

4. Вверх #184
    Новичок
    извените кто-то из вас водит ребенка на танцы нам 4года и хотим танцевать желательно где-то в центре или таны с 5лет

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от kpv Посмотреть сообщение
    извените кто-то из вас водит ребенка на танцы нам 4года и хотим танцевать желательно где-то в центре или таны с 5лет
    Т.к. "желательно", а не "только", решила поделиться. Были на открытии детского клуба "Хочу Все Знать!" (на Таирово, Левитана - Королева). После программы клоунов были проведены открытые уроки, одним из которых был урок танцев. Мне очень понравилось. Девочка - преподаватель вела урок в игровой форме: малыши прыгали, "летали", бегали, тянули носочки, разучивали движения, которые тут же соединяли в танец... Сразу видно преподаватель профи в своем деле .

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Викуля Главанарь
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Т.к. "желательно", а не "только", решила поделиться. Были на открытии детского клуба "Хочу Все Знать!" (на Таирово, Левитана - Королева). После программы клоунов были проведены открытые уроки, одним из которых был урок танцев. Мне очень понравилось. Девочка - преподаватель вела урок в игровой форме: малыши прыгали, "летали", бегали, тянули носочки, разучивали движения, которые тут же соединяли в танец... Сразу видно преподаватель профи в своем деле .
    Доброй ночи!Извините,можно уточнить адресс детского клуба.Нам 4-ре годика -хотелось бы свою доченьку отправить на танцы

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    так ... перешагиваем в почемучек ... принимайте ...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    так ... перешагиваем в почемучек ... принимайте ...
    Добро пожаловать!!!

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    ..
    Счастливы вместе:)

10. Вверх #190
    Всем привет моей доце Ксюше 25 июня исполнилось 4 годика, так что мы к вам присоединяемся
    По поводу почемучек расскажу одну забавную историю: я сейчас хожу беременная второй доцей уже приличный животик, Ксюша уже знает что там живет ее сестричка и что скоро она с ней встретится, так вот Ксюша меня добивает одним и тем же вопросом "а из какой дырочки вылезет сестричка?", на этот вопрос я ответить ей не могу отвечаю "ты подрастешь я расскажу", какие она только не строила теории, например что когда сестричка подрастет мне "тетя врач отрежет животик и достанет лялю", а как то был случай, я была на работе а Ксюха с бабушкой сидела, вот мама и рассказывает: "Готовлю кушать, слышу ксюха притихла, думаю ну наверно уже шкоду где нибудь делает, выхожу на лоджию а она лежит на спине на полу и очень внимательно рассматривает свой живот, я спрашиваю "Что ты делаешь?" а она отвечает "Я ищу дырочку чтоб в животик положить лялю, мама же положила как-то...""
    Вот и что можно ответить на такие вопросики?

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    "Я ищу дырочку чтоб в животик положить лялю, мама же положила как-то...""
    Моя нашла.) "Пупочек увеличивается, его потом развязывают и вынимают лялю, а потом обратно завязывают". Я пока не разубеждаю и то, что мальчиков тоже есть пупочек не акцентирую.
    Вывод, что детей вынимают через разрез живота, она сделала когда увидела на пляже тетю с шрамом от кесарева. У детей тоже есть своя логика: у тети есть шрам - значит ребенка вынимали через живот, у мамы шрама нет, но есть растяжки - значит, живот растянулся и через пупок вынули, а у тети ребенок был такой большой, что пришлось разрезать. Все логично.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Моя нашла.) "Пупочек увеличивается, его потом развязывают и вынимают лялю, а потом обратно завязывают". Я пока не разубеждаю и то, что мальчиков тоже есть пупочек не акцентирую.
    Вывод, что детей вынимают через разрез живота, она сделала когда увидела на пляже тетю с шрамом от кесарева. У детей тоже есть своя логика: у тети есть шрам - значит ребенка вынимали через живот, у мамы шрама нет, но есть растяжки - значит, живот растянулся и через пупок вынули, а у тети ребенок был такой большой, что пришлось разрезать. Все логично.
    Вот читаю и думаю какие ж они молодцы наблюдательные детки, и тоже поражаюсь как они могут хорошо логически размышлять не каждый взрослый такое придумает))))

13. Вверх #193
    Вот читаю и думаю какие ж они молодцы наблюдательные детки, и тоже поражаюсь как они могут хорошо логически размышлять не каждый взрослый такое придумает))))
    Да,мы мыслим иначеМоему почти 5.Гулял на улице в песочнице.Мальчик у него попросил ведерко,так Юрка ему отвечает:"Я Тебя не слышал")До того как ему сломали мальчики на улице меч,он давал игрушки спокойно(теперь боится).

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    всем привет!
    присоединяюсь к вам) сыну уже 4 года)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    всем привет!
    привет)
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

16. Вверх #196
    всем привет!
    Привет, а где вы живете???

17. Вверх #197
    Привет, а где вы живете???
    в Центре)
    а вы?

18. Вверх #198
    а мы на поселке.... жаль что не соседи

19. Вверх #199
    а мы на поселке.... жаль что не соседи
    да, жаль(
    в садик ходите?)

20. Вверх #200
    да, жаль(
    в садик ходите?)
    ага, только на лето решили дома посидеть, хотя я уже пожалела, все таки нужно было в июне еще походить, уж очень Ксюха за садиком скучает.....

Ответить в теме
Страница 10 из 1977 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права