2 kgb
Я живу на ул. Сосюры, район магистр угл нескучной, не знаю это около кросса на Просёлочной или нет.
а Вы работаете на этой АТС? Тоесть можна надееться что если я щас закажу подключение меня подключат к февралю? Девочка сказала март - апрель.
|
2 kgb
Я живу на ул. Сосюры, район магистр угл нескучной, не знаю это около кросса на Просёлочной или нет.
а Вы работаете на этой АТС? Тоесть можна надееться что если я щас закажу подключение меня подключат к февралю? Девочка сказала март - апрель.
Я живу через улицу от тебя(ул.Урожайная) и подключён к TeNeT.
Если подойдут их цены http://www.tenet.ua/business/tarif то можеш попробовать подключится к ним.
2 Uk сюда пробовал?
По таким ценам можно и радио организовать
Если найдется 5 человек, готовых заплатить за подключение 500 грн и платить каждый месяц 150 грн за 512К (мегабит - около 200), то сделаем недели за две.
One nation under God
Хм...Это ты предлагаеш свои услуги или предлагаеш обратится в Sitek?
Просто я тоже хотел подключится по радио к этому провайдеру,но мне сказали что из-за того что рядом военская часть(там связисты или как там их седят) и их сигналы глушат ситэковский.Они сказали что пытались подключит одного человека на ул.Полевой(соседняя с сосюрами) и у них ничего толком не получилось.
Правда так же в sitek мне сказали что с середины января,начало февраля будут в том районе(или на всём Ленпосёлке,не помню уже) проводить оптику тогда и посоветовали позвонить.
Нет, я не из sitek, я из другого провайдера. Наша специализация - корпоративные клиенты, но мы все равно рассматриваем в ближайшие месяцы установку базовой станции (WiMAX) на Ленпоселке, так почему бы не предоставить услуги также частникам?
One nation under God
Работать будет, поскольку у нас официальная лицензия на частоту, а не работа на первой попавшейся частоте с уровнем сигнала достаточно низким, чтоб не прикопался НКРЗ. Кроме того, сигнал будет приходить со стороны города.
Интересуют тарифы для дома или офиса?
В любом случае, добро пожаловать мне в аську, там все вопросы решим.
One nation under God
2 kgb
Нет,на этой АТС я не работаю.Знаю просто ребят которые подключают.ИХ ценовой политикой не заведую.Если оставить заявку сейчас на подключение,то в январе 50/50 вероятность включения,в феврале 95%.
"Время меняет тишину названий..."
Sitek отказал, сказали что не работают на Сосюры.
Вообщем пойду ка я в 302 оставлять заявку наверное. Спасибо всем за инфу.
Последний раз редактировалось sant; 30.12.2007 в 01:04.
Keep on smiling!!
Пако линкс - по радио.
АХТУНГ!
Знаю этот район очень хорошо.. потому как там родился и вырос.
проблема развития этого района:
1. высоковольтная линия... Wi-FI, WI-MAX, радиоюхернет из-за высокой далеко не пробивает та же проблема с железкой....
2. железка... управление не дает под своими путями ничего ложить... там тоже большой гемор.. покрайне мере это было лет 5 назад... что сейчас... это ХЗ!
ВЫХОД!
Есть решение которое работало в тех краях!
1. точки доступа через каждые 200 метров в режиме "реппитера".
2. коаксиал 10 мегабит хватит за глаза!
3. витая пара можно... но тут будет подключение немного стоить денег!
4. HPNA медная пара... и вперед!
5. ADSL единственное что станет денег так это DSLAM
реальнее всего: 1, 2, 4!
1- зависимость по питанию! зависимость к погодным условиям!
можно организовать инет в этих краях по цене в 70 грн за 128-256К.
Я вот из всего вышеперечисленного больше не поняла, чем поняла.Мы, знаетели все больше крестиком вышиваем и у нас в голове свои тараканы, вам тоже непонятные.
А вот имеющийся в наличии Укртелеком задрал так, что сил нету!!!!!
можно поподробнее на счет 70 грн. На сколько чувствительно к погоде? Мой Укртелеком дождя тоже страшно боится. В серьез задумала поменять оператора! Можно мне в доступных выражениях че-то предложить? Кстати, вдоль соседского забора тянут какой-то кабель (ул.Северная), на рабочих костюмах написано что-то вроде "строительная телекомуникационная компания"
Только что узнала про этот кабель. Ведет его Укртелеком, работы выполняет подрядчик. Прораб сказал, что канализация (у них это тоже так называется, как выяснилось) позволит Укртелекому часть этого кабеля продать другой компании. Может к нам все же зайдет кто-то еще из поставщиков таких услуг (вопрос риторический)? Раньше у нас воздушка была - вааще хавайся. Ведут они его сейчас от переезда, а я в самом конце Северной живу.
Последний раз редактировалось K_Marina; 15.01.2008 в 13:40.
Изменений с интернетом на ленпосёлке нету?Никто не знает?
Последний раз редактировалось BAPC; 27.01.2008 в 15:18.
kgb,это я так понимаю вы дали телефон 302 АТС.
Но к ним подключатся я уж точно не собираюсь.Мне предостаточно ихней паршивой телефонной связи
Пако через Wi-Max там подключает
Социальные закладки