| ||
-----
Дружище,ты даже не пытаешься показаться таковым, без разницы понимания ситуации
В обыденном смысле,нормальные мэр и нормальный подрядчик, заключают легальный контракт,(пусть даже с левымы схемами) на реставрацию фасадов исторического центра,который автоматом исключает подобные перепетии при смене власти.
Для любого человека,пришедшего на смену Эдика, не из его обоймы,подобный устный договорчик с Тарпаном на данные работы,явлется чистым западлом,за которое будет нести ответственность в конечном итоге новый мэр....
Естественная реакция Костусева,избавиться от этого компроматного тягаря.
Не подскажешь,почему Эдя замутил это мероприятие совсем незадолго до мэрских выборов,не сделав по фасадам практически ничего,а лишь обозначая видимость работ на нескольких объектах?
Правильно,исключительно для штатной показушной предвыборной залипухи в лучшем случае и для рычажкового шантажа города в худшем...
Извини,умный человек,что приходится тебе на пальцах объяснять...![]()
Чушь!
Максимум что было -собирали на цветы учителям и парты красили перед 1м сентября за счет родителей и то не везде и всегда
Все другие сборы очень быстро были бы прекращенны анонимкой "недремлющей общественности" в соответствующие органы, и сии сборы стоили бы директору не только кресла но и свободына определенный срок![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Мэр Одессы считает, что Ницца находится в Италии
Временный мэр Одессы Алексей Костусев, говоря о туристической привлекательности его города, решил рассказать, какие здесь раскованные девушки.
"Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые", - заявил он в интервью российской радиостанции "Эхо Москвы".
"Недаром в песнях пелось: "Ах, Одесса - жемчужина у моря!". Там были такие слова: "И женщины гуляют, танцуют до утра". На самом деле…", - отметил Костусев.
На уточняющий вопрос журналиста, по-прежнему ли танцуют девушки, мэр ответил: "Танцуют", при этом заявил, что Ницца находится в Италии (на самом деле во Франции).
"Одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь…", - сказал Костусев.
Напомним, в январе в своем выступлении в рамках Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе Президент Виктор Янукович призвал всех приезжать в Украину весной, когда, по словам главы государства, "расцветают каштаны и раздеваются женщины".
ht tp://videonews.com.ua/news/view/22686
Социальные закладки