|
Направление на УЗИ требуется, насколько знаю к Витвицкой и Долгушиной
Подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно записаться к Блонскому, чтоб попасть на нужную дату?
за две недели железно, может чуть-чуть побольшеПодскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно записаться к Блонскому, чтоб попасть на нужную дату?
на каком сроке делают второе плановое узи? и можно ли увидеть пол ребенка на втором плановом узи?
25.05.11 делала у Паненко узи+доплер+фотка была одна цветная в 1-м роддоме 230 грн кажись
записывайтесь за 3 недели не ошибетесь по разному просто, но если нужна точная дата то лучше раньше записатся, на этой недели он принимает в роддоме, дальше в Гамете
Сегодня была у Паненко, заплатила 290 грн. фото+доплер+диск+узи...Очень приятный, все рассказал, и на все ответы ответил...
=))) И на все ответы ответил...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот все пишут, что может быть на втором плановом в 22 неделе увидят пол. если малыш покажет и всё такое.. ну неужели могли увидеть на моём первом плановом пол?... хм, интересно дождаться второго сравнить)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а вам кто назвал? и кого?..)
у меня было 11 недель и пару дней (акушерских)..
просто в нете посмотрела, что пол.органы в это время одинаковые у плода. вот даже ссылка..
неужели могли роазличить?
есть ещё примета по частоте сердцебиения (типа у мальчиков медленнее, а у девочек быстрее стучит), так вот у нас было ад 160 уд/мин, а он чего-то сказал похоже пока на мальчика..)...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, когда нужно делать первое УЗИ........у меня вторая неделя...но очень хочется быть подготовленной)))мамы у мея ет, поэтому некому подсказать что можно, что нельзя.....подскажите пожалуйста)))
насчет планового второго УЗИ Арбузова всем моим знакомым говорила, чтоб приходили ровно в 20 недель. Пол уже видно, как правильно сказали девочки, если малыш покажется или можно походить мин 15 и вернутся на УЗИ, малыш поменяет позу и покажет пол)))
Социальные закладки