И еще, простите если этот вопрос задается в 1000 раз, в резника есть хороший невропатолог?
|
И еще, простите если этот вопрос задается в 1000 раз, в резника есть хороший невропатолог?
почитайте здесь про срыгивания.
Врачи часто любят попугать. Вегето-вистиральные нарушения это не диагноз. Узнайте у педиатра что она подразумевает под этим, скорее всего будет норма для детей.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Хочу оставить свой не положительный отзыв о столь известных Бочаровой и ее напарницы Ростовой!Затейницей всего была РОСТОВА,а БОЧАРОВА сидела поддакивала...как говориться,доверяй,но проверяй!!!!!!!
Которые поставили страшнючий диагноз,подняли все инстанции города.....без анализов!!!!!! Диагноз был таков-полимилитоподобное заболевание-для нас это был шок!!! Прописали меня наивные уже и палату отдельную приготовили...анализы взяли все,которые необходимо...и недождавшись их.....поставили диагноз и сделали шумиху!!! первым долгом спросили привиты ли мы? - нет....ааааааааа,как??? и давай.....не спросили может ли,ребенок попрыгал и оступился.......и как оказалось,что мы лечили не ту ножку,что надо аж целую неделю,благодяря поселковским хирургам!!!!!!!!!
Перед тем,как к ним попасть мы пережили сопли и кашель от них,температуру первые 2 дня 38-38,5-обычное вирусное....после как выличились....начали прихрамывать на ножку....заподозрили хирурги коксит(опять таки без УЗИ)...неделя лечения не той ножки(отзывы читать в теме ОРТОПЕДЫ)...Пошли вообщем узнавать можно ли проходить процедуры в поликлинике,а тут на тебе такое....и лично мне они не говорили,втихоря подняли всех науши....санэпидем, заведующую и педиатра из участковой....я узнала это от них.....
Выходные у нас удались на славу,как говорят.....и вот понед.,вторник....никто не звонит....- все хорошо!!!!
Мое,мнение о них поменялось.....я их врачами не назову......
Только я ,честно говоря, ничего не поняла(или читаю не внимательно)- диагноз полимилитоподобное заболевание подтвердился или нет? И при чём тут к Бочаровой и Ростовой хирурги?
Без обид. Но я тоже пару раз внимательно перечитал......никак смысл не уловлю![]()
девушка,видимо, хотела написать- полиомиелит(при применении живой вакцины-капельки в ротик, есть риск заражения и окружающих в том числе), поэтому врачи и среагировали- вызвали санстанцию... а что было бы лучше если бы они это спустили на тормозах, а диагноз не дай Господь бы подтвердился, у нас бы тут уже второй Казахстан бы был с эпидемией полиомиелита(((, так что они как раз правильно поступили- по протоколу. жаль что Вы пострадали так, но не вините их, пожалуйста, это их работа и , видимо, в конкретном случае была такая необходимость ТАК поступить...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Да,извините опечаточка-ПОЛИОМИЛИТ....с их стороны вышло очень не корректно и не тактично!!!! Вообще то сначала анализов ждут,а после делают заключение,разве я не права?! Да,мы как мы,вот ребенок натерпелся...все же чувствует и понимает....а при чем здесь хирурги к невропотологам....сама не поняла.....послали нас к ним....зря,видимо, пошла к этим .............................,которые взаимосвязь даже не определили!!!
Последний раз редактировалось pooh2009; 07.06.2011 в 21:29.
В том-то и дело , что я не поняла как они проявляются, при осмотре ребенок начал плакать и по ручкам и ножкам начали выделяться синенькие венки(как мраморная кожа), она вот на них показала и сказала про эти нарушения, потом малая высунула язык(так она делает очень редко,когда соску не хочет) и педиатр сказала что это один из симптомов...
Последний раз редактировалось Птица Лира; 07.06.2011 в 22:08.
ой, эти невропатологи... у нас в п-ке нервная сидит чтоб не матюками сказать... один невропатолог в районной п-ке, очереди к ней невероятные надо выстоять !!!! с маленькими детками. родителям тяжело по полдня стоять, а деткам и подавно. эта клуша , несмотря на очередь, может позволить себе чай пить через каждых 15 минут... заходишь с ребенком, кот. за время ожидания уже хочет есть, спать и просто устал и начинает капризничать... диагноз- повышенная возбудимость... через одного такой диагноз лепит и все время орет что куча народу... стрелять таких невропатологов!!!
девочки, подскажите пожалуйста, как попасть к Михайловой, что в лермонтовском переулке.? там запись?
и какова стоимость приёма
заранее спасибо
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Так уж сложилось, были мы у многих специалистов (неврологов) города-героя Одессы. У нас с рождения слабый тонус мышц плечевого пояса+дисплазия тбс+тонус левой половины, вообщем полный букет после затяжных, родов. А теперь о главном, о врачах: Михайлова - неплохой врач, НО не лучше и не хуже других специалистов . Диагноз поставила, а вернее сказать подтвердила, грамотно, ни грамма не преувеличив либо скрасив положение дел, но выписала куча медикаментов, вообщем не понравилась она мне немного своим радикальным способом лечения. Напичкать всякой химией 4мес. дитя всегда успеется. А вот очень лестно могу отозваться о неврологе из дома с Ангелом - Короленко Наталье Владимировне. Очень грамотный врач и самое главное придерживается тактики лечения, вначале все естественное(имеется ввиду массаж, гимнастика, плавание) и в крайнем случае медикаменты, что близко мне по духу. Благодаря четкому следованию ее советам наше физическое развитие в 5мес. вышло на уровень развития 5мес. ребенка ( изначально сущ. отставало), чему мы несказанно рады и гордыИ еще, я одно поняла, необязательно бегать за три моря в поисках чудо-специалистов, иногда они у нас сидят под носом
, это я о неврологах из дет. Пол-ки на радостной: Костенко и второй врач (вылетела из головы ее фамилия). Очень даже неплохие специалисты и ничем не уступают все той же разрекламированной Михайловой.
к Михайловой по записи. № регистратуры 30-17-36. прием-70грн.
Социальные закладки