Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 98 из 609 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12163
  1. Вверх #1941
    Новичок Аватар для Птица Лира
    И еще, простите если этот вопрос задается в 1000 раз, в резника есть хороший невропатолог?

2. Вверх #1942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Птица Лира Посмотреть сообщение
    И еще, простите если этот вопрос задается в 1000 раз, в резника есть хороший невропатолог?
    Нет.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум
    Девочки нам 2 мес. сегодня были у педиатра просто на плановом осмотре, а она нам говорит ,посмотрев на кожу ребенка-у вас вегето-вистиральные нарушения,в 3 месяца надо будит обратиться к невропатологу,я ее спрашиваю может сейчас уже обратиться,чтоб потом поздно не было, а она-ну пока я ничего такого не вижу чтоб уже бежать. В общем я так ее и не поняла на сколько это серьезно,ребенок нормальный,единственное что беспокоит меня это слишком частые срыгивания. Кто-то сталкивался с таким диагнозом? К какому врачу лучше идти? Спасибо!
    а как проявляется у вас эти вегето-вистиральные нарушения??? причиной частых срыгиваний может быть желчный пузырь изогнутой формы, сделайте узи брюшной полости малявочке

4. Вверх #1944
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... В общем я так ее и не поняла на сколько это серьезно,ребенок нормальный,единственное что беспокоит меня это слишком частые срыгивания.
    почитайте здесь про срыгивания.

Врачи часто любят попугать. Вегето-вистиральные нарушения это не диагноз. Узнайте у педиатра что она подразумевает под этим, скорее всего будет норма для детей.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Хочу оставить свой не положительный отзыв о столь известных Бочаровой и ее напарницы Ростовой!Затейницей всего была РОСТОВА,а БОЧАРОВА сидела поддакивала...как говориться,доверяй,но проверяй!!!!!!!
    Которые поставили страшнючий диагноз,подняли все инстанции города.....без анализов!!!!!! Диагноз был таков-полимилитоподобное заболевание-для нас это был шок!!! Прописали меня наивные уже и палату отдельную приготовили...анализы взяли все,которые необходимо...и недождавшись их.....поставили диагноз и сделали шумиху!!! первым долгом спросили привиты ли мы? - нет....ааааааааа,как??? и давай.....не спросили может ли,ребенок попрыгал и оступился.......и как оказалось,что мы лечили не ту ножку,что надо аж целую неделю,благодяря поселковским хирургам!!!!!!!!!
    Перед тем,как к ним попасть мы пережили сопли и кашель от них,температуру первые 2 дня 38-38,5-обычное вирусное....после как выличились....начали прихрамывать на ножку....заподозрили хирурги коксит(опять таки без УЗИ)...неделя лечения не той ножки(отзывы читать в теме ОРТОПЕДЫ)...Пошли вообщем узнавать можно ли проходить процедуры в поликлинике,а тут на тебе такое....и лично мне они не говорили,втихоря подняли всех науши....санэпидем, заведующую и педиатра из участковой....я узнала это от них.....
    Выходные у нас удались на славу,как говорят.....и вот понед.,вторник....никто не звонит....- все хорошо!!!!
    Мое,мнение о них поменялось.....я их врачами не назову......

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Только я ,честно говоря, ничего не поняла(или читаю не внимательно)- диагноз полимилитоподобное заболевание подтвердился или нет? И при чём тут к Бочаровой и Ростовой хирурги?

7. Вверх #1947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой не положительный отзыв о столь известных Бочаровой и ее напарницы Ростовой!Затейницей всего была РОСТОВА,а БОЧАРОВА сидела поддакивала...как говориться,доверяй,но проверяй!!!!!!!
    Которые поставили страшнючий диагноз,подняли все инстанции города.....без анализов!!!!!! Диагноз был таков-полимилитоподобное заболевание-для нас это был шок!!! Прописали меня наивные уже и палату отдельную приготовили...анализы взяли все,которые необходимо...и недождавшись их.....поставили диагноз и сделали шумиху!!! первым долгом спросили привиты ли мы? - нет....ааааааааа,как??? и давай.....не спросили может ли,ребенок попрыгал и оступился.......и как оказалось,что мы лечили не ту ножку,что надо аж целую неделю,благодяря поселковским хирургам!!!!!!!!!
    Перед тем,как к ним попасть мы пережили сопли и кашель от них,температуру первые 2 дня 38-38,5-обычное вирусное....после как выличились....начали прихрамывать на ножку....заподозрили хирурги коксит(опять таки без УЗИ)...неделя лечения не той ножки(отзывы читать в теме ОРТОПЕДЫ)...Пошли вообщем узнавать можно ли проходить процедуры в поликлинике,а тут на тебе такое....и лично мне они не говорили,втихоря подняли всех науши....санэпидем, заведующую и педиатра из участковой....я узнала это от них.....
    Выходные у нас удались на славу,как говорят.....и вот понед.,вторник....никто не звонит....- все хорошо!!!!
    Мое,мнение о них поменялось.....я их врачами не назову......

тоже ничего не поняла (((

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Без обид. Но я тоже пару раз внимательно перечитал......никак смысл не уловлю

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Только я ,честно говоря, ничего не поняла(или читаю не внимательно)- диагноз полимилитоподобное заболевание подтвердился или нет? И при чём тут к Бочаровой и Ростовой хирурги?
    девушка,видимо, хотела написать- полиомиелит(при применении живой вакцины-капельки в ротик, есть риск заражения и окружающих в том числе), поэтому врачи и среагировали- вызвали санстанцию... а что было бы лучше если бы они это спустили на тормозах, а диагноз не дай Господь бы подтвердился, у нас бы тут уже второй Казахстан бы был с эпидемией полиомиелита(((, так что они как раз правильно поступили- по протоколу. жаль что Вы пострадали так, но не вините их, пожалуйста, это их работа и , видимо, в конкретном случае была такая необходимость ТАК поступить...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    девушка,видимо, хотела написать- полиомиелит(при применении живой вакцины-капельки в ротик, есть риск заражения и окружающих в том числе), поэтому врачи и среагировали- вызвали санстанцию... а что было бы лучше если бы они это спустили на тормозах, а диагноз не дай Господь бы подтвердился, у нас бы тут уже второй Казахстан бы был с эпидемией полиомиелита(((, так что они как раз правильно поступили- по протоколу. жаль что Вы пострадали так, но не вините их, пожалуйста, это их работа и , видимо, в конкретном случае была такая необходимость ТАК поступить...
    Да,извините опечаточка-ПОЛИОМИЛИТ....с их стороны вышло очень не корректно и не тактично!!!! Вообще то сначала анализов ждут,а после делают заключение,разве я не права?! Да,мы как мы,вот ребенок натерпелся...все же чувствует и понимает....а при чем здесь хирурги к невропотологам....сама не поняла.....послали нас к ним....зря,видимо, пошла к этим .............................,которые взаимосвязь даже не определили!!!
    Последний раз редактировалось pooh2009; 07.06.2011 в 21:29.

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для Птица Лира
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а как проявляется у вас эти вегето-вистиральные нарушения??? причиной частых срыгиваний может быть желчный пузырь изогнутой формы, сделайте узи брюшной полости малявочке
    В том-то и дело , что я не поняла как они проявляются, при осмотре ребенок начал плакать и по ручкам и ножкам начали выделяться синенькие венки(как мраморная кожа), она вот на них показала и сказала про эти нарушения, потом малая высунула язык(так она делает очень редко,когда соску не хочет) и педиатр сказала что это один из симптомов...
    Последний раз редактировалось Птица Лира; 07.06.2011 в 22:08.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    так что они как раз правильно поступили- по протоколу.
    По протоколу - это поставить правильный диагноз, а не лепить первый попавшийся только потому, что ребёнок непривит.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    По протоколу - это поставить правильный диагноз, а не лепить первый попавшийся только потому, что ребёнок непривит.
    поддерживаю!!!

14. Вверх #1954
    Не покидает форум
    В том-то и дело , что я не поняла как они проявляются, при осмотре ребенок начал плакать и по ручкам и ножкам начали выделяться синенькие венки(как мраморная кожа), она вот на них показала и сказала про эти нарушения, потом малая высунула язык(так она делает очень редко,когда соску не хочет) и педиатр сказала что это один из симптомов...
    ой, эти невропатологи... у нас в п-ке нервная сидит чтоб не матюками сказать... один невропатолог в районной п-ке, очереди к ней невероятные надо выстоять !!!! с маленькими детками. родителям тяжело по полдня стоять, а деткам и подавно. эта клуша , несмотря на очередь, может позволить себе чай пить через каждых 15 минут... заходишь с ребенком, кот. за время ожидания уже хочет есть, спать и просто устал и начинает капризничать... диагноз- повышенная возбудимость... через одного такой диагноз лепит и все время орет что куча народу... стрелять таких невропатологов!!!

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    по моему Вы меня немного не поняли, но меня там не было и я ребенка не видела, поэтому в полемику вступать не буду.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Да,извините опечаточка-ПОЛИОМИЛИТ....с их стороны вышло очень не корректно и не тактично!!!! Вообще то сначала анализов ждут,а после делают заключение,разве я не права?! Да,мы как мы,вот ребенок натерпелся...все же чувствует и понимает....а при чем здесь хирурги к невропотологам....сама не поняла.....послали нас к ним....зря,видимо, пошла к этим .............................,которые взаимосвязь даже не определили!!!
    Ну,они могли поставить предположительный диагноз,другой вопрос,что после того,как диагноз не подтвердился,они могли хотя бы позвонить Вам и извиниться за доставленное Вам и ребёнку беспокойство,но это,конечно,им и в голову не пришло.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    девочки, подскажите пожалуйста, как попасть к Михайловой, что в лермонтовском переулке.? там запись?
    и какова стоимость приёма
    заранее спасибо

18. Вверх #1958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, как попасть к Михайловой, что в лермонтовском переулке.? там запись?
    и какова стоимость приёма
    заранее спасибо
    Да, там запись. Телефон регистратуры 301-736. Стоимость приема несколько месяцев назад была 70 грн. Сейчас точно сказать не могу.

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для Sofia10
    Хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Так уж сложилось, были мы у многих специалистов (неврологов) города-героя Одессы. У нас с рождения слабый тонус мышц плечевого пояса+дисплазия тбс+тонус левой половины, вообщем полный букет после затяжных, родов. А теперь о главном, о врачах: Михайлова - неплохой врач, НО не лучше и не хуже других специалистов . Диагноз поставила, а вернее сказать подтвердила, грамотно, ни грамма не преувеличив либо скрасив положение дел, но выписала куча медикаментов, вообщем не понравилась она мне немного своим радикальным способом лечения. Напичкать всякой химией 4мес. дитя всегда успеется. А вот очень лестно могу отозваться о неврологе из дома с Ангелом - Короленко Наталье Владимировне. Очень грамотный врач и самое главное придерживается тактики лечения, вначале все естественное(имеется ввиду массаж, гимнастика, плавание) и в крайнем случае медикаменты, что близко мне по духу. Благодаря четкому следованию ее советам наше физическое развитие в 5мес. вышло на уровень развития 5мес. ребенка ( изначально сущ. отставало), чему мы несказанно рады и горды И еще, я одно поняла, необязательно бегать за три моря в поисках чудо-специалистов, иногда они у нас сидят под носом, это я о неврологах из дет. Пол-ки на радостной: Костенко и второй врач (вылетела из головы ее фамилия). Очень даже неплохие специалисты и ничем не уступают все той же разрекламированной Михайловой.

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для Sofia10
    к Михайловой по записи. № регистратуры 30-17-36. прием-70грн.

Ответить в теме
Страница 98 из 609 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права