По разным причинам, наверное.
Может устали от однообразия, может действительно в семье отношения паршивые, а может просто сами по себе полигамны.
А поверь, многие любовницы именно так и считают, что жена никакая, поэтому мужья и идут на измены.
Но изменяют как умницам-красавицам, так и никаким.
Но любовнице приятно думать, что она неотразима.
Что значит скорей всего женат??)))))
Паспорт пусть предъявит, а то скажет, что женат. а сам холостой)))
Вот я все пытаюсь узнать правду у нашей мужской половины:
-Почему вас тянет налево???
Бензоколонщица Людмила Добрыйвечер отправляем машины налево...-Кто говорит?...-Аноним))))
Ведь спросил мужчина, чтоб узнать дадут ему или нет. если он женат)))))
Вот когда девушка создаст, это будет по-другому смотреться))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Вот читаю я ваши сообщения и честно скажу все вы в какой то степени правы. Есть мужчины которые по природе изменяют но делают это красиво. Тут я поддерживаю Одесситку Нисан. При этом никто из семей ничего не узнает. Но с мужчинами все понятно.... а девушки которые спят с женатиками сами во многом виноваты что их в конечном итоге бросают- их проблема в том что они влюбляются в женатых а это уже согласитесь не свободные отношения. И вообще курка не захочет петух не вскочит( я ни кого не хотел этим обидеть. А для девушки которая желает чтоб кому то изменил муж хочу сказать что если он пошел налево поищите причину в себе для начала а потом желайте другим. Может вы ему создали такие условия что он ушел в загул что бы отвлечься.Только без обид))))
Ну как вам сказать в основном как по мне то такие мысли возникают если в семье что то не так(скандалы, непонимание) мы его пытаемся найти в другом месте , но скажем так что это было мое мнение раньше , а теперь я понимаю что если в семье что то не так виноваты оба и нужно об этом разговаривать и искать развязку вместе а идти гулять это значит прятаться (убегать) от проблем. Но они все равно догонят поэтому скажу честно я сам не совсем понимаю женатых которые ходят налево. Как они потом женам в глаза смотрят????
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.06.2011 в 21:49.
Но согласитесь, ложась в одну постель с женатым человеком, надо помнить, что это ЧУЖОЙ мужчина, и что он не принадлежит тебе.....
Просто если некоторые девушки считают, что им удастся его заполучить, очень глубоко ошибаются......
Как бы не было плохо или хорошо в семье, какие бы причины его не толкнули на этот шаг, он останется в семье-потому что там дети, там стабильные отношения, там привычка. там ну многое. что их объединяет!!!
Если мужчине ОЧЕНЬ ПЛОХО в своей семье, они просто разводятся и для этого им не нужна любовница!
Любовница-это времяпровождение как в духовном плане. так и в физическом!!!
Я же не говорю, что все!!!!!
Но это самая главная ошибка так думать.
Мне приходилось слышать исповеди брошеных любовниц, которые потом рассказывали:
- Он приходил, говорил какая я классная, умная и красивая, как ему со мной легко и хорошо. Все было супер, а потом он ушел к своей лахудреее.
- Почему ты думаешь, что она такая?
- А разве хорошим изменяют?
Не не научат!!!!
Они ушли в подполье все!!!
И выдавать тайну золотого ключика не будут....
Вот видите, Вы нашли выход из положения, пусть даже на собственном жизненном опыте.
Но согласитесь, не все мужчины,да и женщины тоже согласятся с чужим мнением, каждый хочет это понять сам!!
Ну почему в физическом плане это простите похоть и не больше , а в моральном просто у нас это не поставлено как в Японии и Китае. Там для этих целей есть гейши- которые в основном не для секса а для моральной разгрузки и вообще иногда важнее приятный задушевный не навязчивый разговор чем сам секс- ну это мое мнениеКак бы не было плохо или хорошо в семье, какие бы причины его не толкнули на этот шаг, он останется в семье-потому что там дети, там стабильные отношения, там привычка. там ну многое. что их объединяет!!!
Если мужчине ОЧЕНЬ ПЛОХО в своей семье, они просто разводятся и для этого им не нужна любовница!
Любовница-это времяпровождение как в духовном плане. так и в физическом!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.06.2011 в 21:50.
Писала выше, просто многие хотят иметь мужа, вот и цепляются за чужое!!!
А потом страдают. А если бы помнили, что этот мужчина ЧУЖОЙ, то наверное бы по другому строили свою жизнь!!!
Не кидайтесь только камнями. выскажу свое ИМХО...быть ЛЮБОВНИЦЕЙ очень тяжело, не все могут ими быть, так что поверьте, тут надо иметь хорошую психологическую подготовку!!!
Изменяют всем это нормально(к сожалению) и по большей степени женщины редко бывают виноваты в основном это нам потоскунам )))))) чего не хватат- ну дураки не спорю и думаем не той головой........ да я самокритичен))))
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.06.2011 в 21:51.
Социальные закладки