|
В России есть город Новороссийск. Помимо корня "рос" тут еще боязнь одна есть. Город то соседней державы.
Вооот! О чем я вам и говорю.население вернуло, так устроит?
Поживем увидим.было официальным, может и будет
Я не являюсь ни противником, ни сторонником федерализации как таковой - все зависит от конкретного её проекта. Однако считаю, что сейчас есть гораздо более актуальные задачи стоящие перед обществом.Вот видите, здесь собрались поклонники жаргонного термина и федерализации, вы как я понимаю не относитесь ни к тем ни к другим. Разрешите поинтересоваться, смысл вашего пребывания здесь после того как вы выразили аргументированный протест, против того и (или) другого?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Мадам, вы уж простите, но когда вы научитесь выражать свои мысли так, чтобы их можно было понять окружающим?
Тут представлен пример способа оживления названия. А теперь что вы хотели сказать своим постом?
Простите, но ведь эта тема специально для обсуждения проблемы федерализации и устройства конкретного субъекта под проектным названием "Новороссия". Повторюсь, в чём смысл вашего прибывания в теме которая по вашим признаниям вас не волнует и не является важной?
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 07.06.2011 в 20:45.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Нет никакой боязни. Наоборот - сплошное одобрение по поводу Новороссийска. Потому как, в наше время, если и употребляется название "Новороссия", то как раз по отношению к этим территориям Кавказского побережья Черного моря. И, в основном, как раз благодаря этому городу, который просто не дает забыть название всей территории. Так что... "Законные" новороссы могут торжественно переселиться на свою "законную" территорию - в Новороссийск. Если им ТАМ будут рады. Тем более, море - никуда от них не денется...))
Ох уж эти кремлядские штампы в ушах завязшие. Вот вам ваше, сермяжное и посконно- кондовое. Наслаждайтесь :
1-я Русская бригада СС "Дружина".
http://www.istpravda.com.ua/reviews/2011/05/31/41194/
А что хотят новороссы? за что сражаются, за что борются , куда стремятся?
Так кто ж против-то?
Мож и было что-то такое. И что? К чему это тут? Говна и у вас, и у нас хватало. Мы своё - вытерли и подмылись. А вы? Похоже забыли про элементарные гигиенические процедуры, ибо эуропыйцам негоже , да?
Мы тут вообще-то о Новороссии, а вас всё на флуд пробивает...
Пророщеной сои из Германии последние дни родственники не присылали часом?![]()
Последний раз редактировалось Shcoda; 07.06.2011 в 21:06.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Юноша, тема не о дивизиях СС, в России из них никто героев не делает, как французы не делают героев из дивизии СС "Шарлемань", и слава богу. К чему это в тему Новоросси, они здесь были, за что-то здесь воевали?
Всё это описано на первой странице форума- читайте внимательнее.
Однако вкратце- федерализация Украины. Создание Новоросси- субъекта федерации. Его культурное развитие. Никуда не стремятся, кроме светлого будущего. Лично я за свободную вне блоковую Украину.
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 07.06.2011 в 21:02.
Да, если к 2042 году у нас будет 2 лишних миллиарда долларов в год.
Хотя бизнес неплохой, хорошо бы ещё каким-нибудь американцам за дорого базы продать, только дольше чем на 5 лет договоры не заключать.(при необходимости продлять) Тогда и от собственной армии можно будет отказаться. В случае войны действовать согласно военной доктрины Alexeя- ждать пока они передерутся и не гробить свои миллионы![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 07.06.2011 в 21:11.
Социальные закладки