Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 622 из 1981 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 39601
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Понял
    а я бы на Космонавтов ломанулся сразу с перекрестка не выезжая в этот ряд))))... теперь буду знать.
    А ужО так низззя... я тоже первый раз когда ехал с Водопроводной и хотел на Космонавтов отловился... сплошная, островок, ну я и ушёл через Малину-Гайдара-Филатова-Космонавтов... потом посмотрел что намалевали и прозрел
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #12422
    Ви мине устали
    а кто мне скажет нафига отут правый ряд?
    не думаю, что специально для удаков.
    Это такое место, где каждый водитель может показать свою вежливость

3. Вверх #12423
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это такое место, где каждый водитель может показать свою вежливость
    - А страшим всё-таки, надо место уступать
    - В трамвае пожалуйста, но не в бою!

(с) в Бой идут одни "старики"

4. Вверх #12424
    Ви мине устали
    - А страшим всё-таки, надо место уступать
    - В трамвае пожалуйста, но не в бою!

(с) в Бой идут одни "старики"
    Старшим- в смысле 40-летние корчи едут всегда первыми?

5. Вверх #12425
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Старшим- в смысле 40-летние корчи едут всегда первыми?
    в смысле шо те, кто хочет выдавить ( а не просится с поворотником ) меня из моего же ряда пристраиваются сзади и тошнят за мной пока не появится возможность обогнать..
    шо, в общем то, ответчик премиленько и проделал ))))

6. Вверх #12426
    в смысле шо те, кто хочет выдавить ( а не просится с поворотником ) меня из моего же ряда пристраиваются сзади и тошнят за мной пока не появится возможность обогнать..
    шо, в общем то, ответчик премиленько и проделал ))))
    поддерживаю!
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Мы тут когда-то о "социалках" спорили... В одном из моих последних выложенных в теме роликов ребенок ехал на переднем сидении, высунувшись в окно... Так вот, есть социалка на такую тему (фильм "Туфельки"): http://www.youtube.com/watch?v=kbb1WpqEGBQ

ИМХО, намного интересней, чем "Кредитка", но жесткости можно было бы и убавить.
    У нас многие на форуме автокресла игнорируют?

8. Вверх #12428
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    У нас многие на форуме автокресла игнорируют?
    Судя по тому, что вижу в жизни - многие.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #12429
    User banned
    К сожалению очень многие. мне от картины 4-5 летного ребенка на заднем сиденье по центру мозг рвет, а им хоть бы хны((((

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    сейчас очень мило пообщался на Французском бульваре с водителем мотороллера г/н ВН 4340 АА, которого совершенно случайно обнаружил по отблескам заходящего солнца на шлёме прямо под своим открытым окошком. проявив свои врождённые качества джентельмена, я пропустил его вперёд (меня с детства учили пропускать дам и ...остальных тоже). потом мне захотелось перемолвиться с ним дружеским словечком. исключительно от скуки и ипохондрии, сделавшейся со мной по дороге к отчему дому. приняв чуть вправо, я поравнялся с ним и осведомился, как он поживает и где находится питомник по разведению ему подобных. на что получил весьма учтивый, свидетельствующий о хорошей воспитательной доктрине в пресловутом питомнике, ответ, что, раз уж я так тороплюсь, то он будет рад, пропустив меня вперёд. на что я ответил решительным отказом, попросил его не стесняться и разрешил повилять по всей ширине нашего неширокого ряда. при полном обоюдном удовлетворении мы разъехались, каждый в свою сторону и вот теперь я имею удовольствие писать эти строки, пребывая в отличном настроении, похлёбывая мой любимый Лёвенбрау и выпуская ароматные клубы дыма из трубки.
    желаю всем не менее приятного окончания трудового дня!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #12431
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    сейчас очень мило пообщался на Французском бульваре с водителем мотороллера г/н ВН 4340 АА, которого совершенно случайно обнаружил по отблескам заходящего солнца на шлёме прямо под своим открытым окошком. проявив свои врождённые качества джентельмена, я пропустил его вперёд (меня с детства учили пропускать дам и ...остальных тоже). потом мне захотелось перемолвиться с ним дружеским словечком. исключительно от скуки и ипохондрии, сделавшейся со мной по дороге к отчему дому. приняв чуть вправо, я поравнялся с ним и осведомился, как он поживает и где находится питомник по разведению ему подобных. на что получил весьма учтивый, свидетельствующий о хорошей воспитательной доктрине в пресловутом питомнике, ответ, что, раз уж я так тороплюсь, то он будет рад, пропустив меня вперёд. на что я ответил решительным отказом, попросил его не стесняться и разрешил повилять по всей ширине нашего неширокого ряда. при полном обоюдном удовлетворении мы разъехались, каждый в свою сторону и вот теперь я имею удовольствие писать эти строки, пребывая в отличном настроении, похлёбывая мой любимый Лёвенбрау и выпуская ароматные клубы дыма из трубки.
    желаю всем не менее приятного окончания трудового дня!
    И Вам того же, Уважаемый!
    как приятно видеть здесь уравновешенных, воспитанных, вежливых водителей!
    И мне сегодня повезло, что я предугадал маневр млекопитающего hrustovodus-imbecillus! приближаясь к перекрёстку ГенПетрова/Варненской увидел сзади данное существо и прижался как можно правее. красный .... подкрались ... стою моргаю правым повортником. поехали... еду направо и пропускаю пешиков.... и наблюдаю обходящее меня слева существо, рулящее ПРЯМО (это туда, где "кирпич" и 2 встречных ряда). Я улыбнулся и громко воспевая хвалы Одину поехал дальше.
    До этого. Синий жигуар 1900 с МЖукова лихо поехал на Комарова с 3го ряда, затем влево-вправо-влево-вправо его колбасило на Комарова перед ГенПетрова. Знаки и разметка не для таких....
    Ещё раньше... МЖукова Сильпо перед рынком. 210я маршрутка видит чтопо 2му ряду я ползу 70 и пытается вывернуть внезапно (то ли деньги считал и не смотрел, не знаю), за что был проклят двухтональным звукоизлучающим устройством.
    Я всё больше замечаю, что у нас страна становится на путь рассовой и иной терпимости, толерантности и т.д... Вот возьмите американские фильмы - там в обязательном порядке есть негры, инвалиды, тестомесы и другие - не ущемлены ничьи права. Но почему-то мне кажется, что с процентом инвалидов (причём на всю голову) при наборе водителей маршруток присутствует значительный перегиб.
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 07.06.2011 в 18:27.
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #12432
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    И Вам того же, Уважаемый!
    как приятно видеть здесь уравновешенных, воспитанных, вежливых водителей!
    И мне сегодня повезло, что я предугадал маневр млекопитающего hrustovodus-imbecillus! приближаясь к перекрёстку ГенПетрова/Варненской увидел сзади данное существо и прижался как можно правее. красный .... подкрались ... стою моргаю правым повортником. поехали... еду направо и пропускаю пешиков.... и наблюдаю обходящее меня слева существо, рулящее ПРЯМО (это туда, где "кирпич" и 2 встречных ряда). Я улыбнулся и громко воспевая хвалы Одину поехал дальше.
    До этого. Синий жигуар 1900 с МЖукова лихо поехал на Комарова с 3го ряда, затем влево-вправо-влево-вправо его колбасило на Комарова перед ГенПетрова. Знаки и разметка не для таких....
    Ещё раньше... МЖукова Сильпо перед рынком. 210я маршрутка видит чтопо 2му ряду я ползу 70 и пытается вывернуть внезапно (то ли деньги считал и не смотрел, не знаю), за что был проклят двухтональным звукоизлучающим устройством.
    Я всё больше замечаю, что у нас страна становится на путь рассовой и иной терпимости, толерантности и т.д... Вот возьмите американские фильмы - там в обязательном порядке есть негры, инвалиды, тестомесы и другие - не ущемлены ничьи права. Но почему-то мне кажется, что с процентом инвалидов (причём на всю голову) при наборе водителей маршруток присутствует значительный перегиб.
    Маленькая поправочка- млекопитание у этого вида хордовых не развито. Российский подвид для выкармливания личинок использует Клинское, местный- Черниговское

13. Вверх #12433
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    К сожалению очень многие. мне от картины 4-5 летного ребенка на заднем сиденье по центру мозг рвет, а им хоть бы хны((((
    А у меня мороз по коже, когда вижу ребенка высунувшего в окно голову... Моя дочка ни в какую не хочет ездить в кресле, поэтому если нет кого-то из родственников чтоб сзади с ней сидел и держал, то приходиться вызывать такси или на трамвайчике кататься, потому как спокойно ехать, внаглую засунув ее в кресло, и слушать все дорогу ее рев я не могу. Удивляюсь тем кто может дитенка на заднее сиденье посадить без кресла, тут ведь вопрос не только в том как ты сам водишь, а почти все детки любят именно между креслами стоять, не дай Бог кто-то сзади машину бахнет. Неее, мне мое дите дороже денег на такси...

14. Вверх #12434
    Посетитель
    Мне уже 1 станция поднимает настроение который день с новой разметкой, вечно кто-то влепится в правый ряд, который должен уходить на малину/косм. и потом орет, руками машет, что я его выжимаю, например сегодня таким оказался водитель зеленой бмв А еще мне нравится, как игнорируют всякие знаки и шуруют по старому с адмиральского, упершись в нашу полосу стоят и сигналят

15. Вверх #12435
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А у меня мороз по коже, когда вижу ребенка высунувшего в окно голову... Моя дочка ни в какую не хочет ездить в кресле, ....Неее, мне мое дите дороже денег на такси...
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    +100%. Я своего приучила и в кресло садиться, и пристегиваться. Даже в городе, не говоря уж о трассе. И ревел поначалу, и брыкался... Это лучше, чем окна на ходу открывать или двери дергать...
    Но меня удивляет, что гаишники за отсутствие детского сиденья не штрафуют. До сих пор ни разу не слышала о применении этого наказания в реале. Хотя стоимость детского кресла можно приравнять к одному - двум максимальным штрафам за его отсутствие
    А как перевозить ребенка в такси? Там ведь тоже нет кресла.

16. Вверх #12436
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    +100%. Я своего приучила и в кресло садиться, и пристегиваться. Даже в городе, не говоря уж о трассе. И ревел поначалу, и брыкался... Это лучше, чем окна на ходу открывать или двери дергать...
    Но меня удивляет, что гаишники за отсутствие детского сиденья не штрафуют. До сих пор ни разу не слышала о применении этого наказания в реале. Хотя стоимость детского кресла можно приравнять к одному - двум максимальным штрафам за его отсутствие
    Со своим креслом!! у нас на первой коляске автокресло было. Я когда с ним к такси подоходила на меня такие глаза на пораженных лицах смотрели, что я и не знала что дальше делать, к тому же воспринимали это как личную обиду.
    А вот теперь сама в постоянном напряжении, т.к. ремней сзади нет - кресло не могу поставить - паника постоянная, подкупаю малую обещаниями всякими, чтобы сидела спокойно = заканчивается все слезами (либо ее, либо моими). уже месяц ищу мастера кто мне ремни поставит . и постоянно выслушиваю ухмылки о том, что просто машину надо поменять и все о.к. будет.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Кресла нет, но там я малую сажаю на колени и пристегиваюсь, сажусь конечно сзади. На счет штрафа, если я правильно помню, то без кресла детей нельзя возить на переднем сидении, а сзади можно, но пристегнутыми (а какой ребенок усидит один на заднем сидении в пристегнутом состоянии? )

18. Вверх #12438
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А у меня мороз по коже, когда вижу ребенка высунувшего в окно голову... Моя дочка ни в какую не хочет ездить в кресле, поэтому если нет кого-то из родственников чтоб сзади с ней сидел и держал, то приходиться вызывать такси или на трамвайчике кататься, потому как спокойно ехать, внаглую засунув ее в кресло, и слушать все дорогу ее рев я не могу. Удивляюсь тем кто может дитенка на заднее сиденье посадить без кресла, тут ведь вопрос не только в том как ты сам водишь, а почти все детки любят именно между креслами стоять, не дай Бог кто-то сзади машину бахнет. Неее, мне мое дите дороже денег на такси...
    хаха сидя с ребёнком на заднем сидении максимум на что можно рассчитывать - не дать открыть окна/двери, но в современных машинах это можно итак сделать, не сидя сзади
    А вот держа ребёнка на руках, либо еще как-нибудь... Ну не удержать его при аварии - НЕ УДЕРЖАТЬ!

p.s. на ютубе про это полно видео
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

19. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Со своим креслом!! у нас на первой коляске автокресло было. Я когда с ним к такси подоходила на меня такие глаза на пораженных лицах смотрели, что я и не знала что дальше делать, к тому же воспринимали это как личную обиду.
    А вот теперь сама в постоянном напряжении, т.к. ремней сзади нет - кресло не могу поставить - паника постоянная, подкупаю малую обещаниями всякими, чтобы сидела спокойно = заканчивается все слезами (либо ее, либо моими). уже месяц ищу мастера кто мне ремни поставит . и постоянно выслушиваю ухмылки о том, что просто машину надо поменять и все о.к. будет.
    Можно посадить на детское кресло вперед, если нет подушек безопасности, или если их можно отключить.
    Спереди-то ремни есть?
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    хаха сидя с ребёнком на заднем сидении максимум на что можно рассчитывать - не дать открыть окна/двери, но в современных машинах это можно итак сделать, не сидя сзади
    А вот держа ребёнка на руках, либо еще как-нибудь... Ну не удержать его при аварии - НЕ УДЕРЖАТЬ!

p.s. на ютубе про это полно видео
    Держа руками, посадив к себе на колени и сверху пристегнув думаю все таки больше проку чем вообще оставив одного, это раз, сидя сзади сбоку тоже гораздо безопаснее, хоть не полет в лобовое стекло - два, и при слабом ударе вполне реально удержать, а если не держать, то они же легкие и полет обеспечен. К тому же для детских автокресел не везде предусмотрены крепления, а крепить их кое-как результата в безопасности не даст. ИМХО.

Закрытая тема
Страница 622 из 1981 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя