а кто-то делал лапараскопию в ж/д???
|
а кто-то делал лапараскопию в ж/д???
Девочки, подскажите кто-то у Гончаровой И.А. наблюдался? Что скажите?
Я наблюдаюсь у Гончаровой. Вполне довольна - она внимательная, лишними лекарствами не грузит (у меня Б на фоне эндометриоза - поэтому на Утрожестане до 20 неделе и перекрут желчного - пью слабенькие желчегонные, чтоб токсикоза не было, витаминки!). Но вот единственное в резус конфликтами она не очень - я просто сдаю раз в месяц кровь на антитела, пока их нет (тьфу-тьфу, чтоб и не было), а на вопрос про антирезусный иммуноглобулин не смогла ничего ответить... Буду по этому поводу общаться с врачом у кого рожать собираюсь..
я наблюдаюсь по беременности, все устраивает)
напишите, пожалуйста, где находится эта больница Ж/Д? может кто-то знает телефончик регистратуры, что-бы уточнить, когда принимает врач Свистунова. Заранее, благодарю.
центр отмечен красным цветом, это на территории больницы. На проходной Вам подскажут, если что.
[QUOTE=Катеринна;21197270]напишите, пожалуйста, где находится эта больница Ж/Д? может кто-то знает телефончик регистратуры, что-бы уточнить, когда принимает врач Свистунова.
Свистунова пока в отпуске, будет после 10 июля
Встала наконец сегодня на учет. Заплатила 500 грн в кассу + 50 грн благотворительность, в них входят такие анализы как общий крови, мочи, РВ, печеночные и что-то еще такое не сложное. Торчи, гепатиты - отдельная стоимость. Вич, гепатиты 150 грн, торчи у меня были. Очень дорого конечно. Только ради врача пошла туда на учет. И главное, нет, чтобы в одном месте взяли сразу все, как в Синево, так нет, в трех кабинетах выстояла три очереди и с собой надо иметь шприц и перчатки.
Скажите пожалуйста кто наблюдался у Стежковой имя и очества не знаю,но мне посоветовали к нему обратиться,говорят что очень хороший специалист.Заранее благадарю.
Я наблюдаюсь у Пархоменко. Чесно говоря не в диком восторге. При том что у меня в принципе все ок - выписывает таблеток на 500грн на 2 недели. Я плюнула и пью то что мне точно нужно. А всякие таблетки для успокоения - нет. Она тетка очень медлительная и специфическая. А я чистый холерик. Вот мне и тяжело ее перенести.
Девочки,а кто то делал УЗИ по беременности???если да,то напишите пожалуйста в личку стоимость))
вот и мне нужна лапароскопия,сегодня смотрели трубы,обнаружили спайки.Вот сейчас думаю где делать лапороскопию в Интосане или в ЖД.Чесно говоря была от сегоднешней процедуры в шоке,(заполняли полость матки и труб жидкостью,смотрели под ренгеном)совдепия якая-то.Вот и боюсь к ним идти на лапорос.вдруг и ее делают стоя на газете.У них холы конечно красивые,а вот оборудование и палаты еще времен СССР.Прошу подсказать как проходит эта процедура,буду очень признательна за информацию.
Парикмахер.
То отделение, где лапараскопию делают совсем другое - палаты с хорошим ремонтом, кроватями, холодильником, кондишеном и ТВ. Туалет в палате. У меня был миникуорт. А про газетки, это вы сильно загнули. Операционную я не успела рассмотреть, так как наркоз почти мгновенный и просыпаешься в палате и никаких мультиков и галюников.
В Интосане не была, не знаю какие там условия, но предполагаю. В ЖД мне все понравилось. Операцию сделали хорошо, и через три месяца со дня операции я забеременела, учитывая, что месяц там заживало, лично у меня, т.к. у меня опухоль удаляли.
девченки, сколько прием сейчас у Свистуновой стоит?
Социальные закладки