Зачем Вы пишите неправду? Как Вы написали "
Мифическое 26 место." обсуждалось на форуме, в дисскусии участвовали Посол, Ньюс-Лайн, Танючи, и др, я высказывался по этому поводу, это все достаточно долго обсуждалось. Мне просто лень тратить свое время чтобы выискивать это на форуме.
Напишу Вам еще раз "на Украине насчитывается 24 области и 2 города республиканского значения (что приравнивается к областям). Итого, сколько областей (о распублике Крым не говорим)?
А вообще-то Ваш ответ является косвенным подтверждением того что Вы тоже видите что эта таблица областей составлена некорректно.

Далее, все Ваши попытки дисскуссии, по большому счету, ограничиваютя глубокомысленными и саркастичными аргументами, когда мы обсуждаем конкретные дела Матвийчука, которые приносят пользу области, Вы максимум что можете из себя выдавить "Ну да, пару школьных автобусов, что еще?" (за точность не ручаюсь, лень искать Ваш коммент, но по смыслу-точно).
В основном все Ваши комментарии сводятся к многозначительным цитатам и саркастичным выражением, причем позитивных решений губернатора, Вы как всегда "не видите", и при этом еще и обвиняете оппонентов что они "не замечают", и "игнорируют", Как там говорил доктор Геббельс о самой страшной и наглой лжи, не процитируете( а то я уже эту цитату подзабыл)?

Социальные закладки