Жена - мужу:
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое?
- Конечно, только не с таким честным лицом.![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
а если случается любоfff со стороны девушки к женатому мужчине, и его тоже к ней тянет....как же тогда быть? (детей допустим нет)....мне кажется каждую историю нужно рассматривать по отдельности
К счастью, мне этого не понять.
У меня никогда не было желания ходить на сторону, так же как и сейчас брать чужое.
У кого такая потребность есть - ну что ж, жаль
Зарекаться не буду, но очень надеюсь, что меня это не коснется.
Та ты знаешь, бывает даже так, что подобные ситуации больше укрепляют семью, чем разрушают.
Случится какой-то лав на стороне, сначала все замечательно, любовь-морковь и всё такое, а потом наступает разочарование и муж бегом назад, к жене - самой лучшей и хорошей.
Мужчина проветрился, вернулся в семью, а девушка вдруг понимает, что все мужики кАзлы.
Главное, чтобы у мужчины ума хватило все сделать так, чтобы жена не догадывалась.
(Эта ситуация относится только к тем, кто изначально думает, что с женатым может быть хеппи энд; женщин, которые сразу понимают на что идут, это не касается)
Мамуля, честно, я о-о-очень брезгливая. Я о таких ситуациях знать не знаю и знать не хочу. И неикому не желаю.
найдено на просторах интернета. относится к некоторым сообщениям последних нескольких страниц.
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Социальные закладки