Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 520 из 3078 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10381
    Новичок Аватар для Krukov

По умолчанию Бахчиев Рубен Владимирович

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Не устаю повторять: Бахчиев Рубен Владимирович. Очень хороший врач и крайне порядочный человек. Разводилово исключается полностью.
    Принимает в Андромеде. И по субботам - в Арнике, на ул. Успенской. Если места приема изменились - "бывалые" меня исправят.
    Телефона, к сожалению, найти не могу.
    Да он работал раньше в Арнике, но после ушел. Сейчас принимает в Андромеде на Судостроительной и в 10 ГБ на Малиновского, а также в Инто-Сане.
    Его тел 798-19-02
    Лечиться даром - даром лечиться.

3. Вверх #10382
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Подскажите к кому обратиться при хрусте в коленках? Заранее спасибо!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

4. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Подскажите, пожалуйста, как работает Коваленко Александра Николаевна из ж/д больницы? Вторник - вторая смена?

5. Вверх #10384
    Посетитель Аватар для Yelena-7
    кто-нибудь бывал в глазной клинике "Тарус"? у кого-то есть отзывы о клинике, оборудовании и врачах? хочу повести туда дочку, пройти комплексное обследование. Позвонила, мне сказали, что полное обледование стоит 300 грн. Хотелось бы узнать разные мнения, стоит это обследование таких денег или пойти в кл.Филатова. спасибо

6. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Yelena-7 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь бывал в глазной клинике "Тарус"? у кого-то есть отзывы о клинике, оборудовании и врачах? хочу повести туда дочку, пройти комплексное обследование. Позвонила, мне сказали, что полное обледование стоит 300 грн. Хотелось бы узнать разные мнения, стоит это обследование таких денег или пойти в кл.Филатова. спасибо
    Я пол года назад проходила обследование в Тарусе. Цена была 250 грн.
    Проверяла зрение в первый раз, мне подход врача сразу не понравился, не успев меня посмотреть, она сказала что мне нужна операция, и что мне ничего не поможет, после обследования мне диагностировали миопию один глаз -1,75, в второй - 1,5 и выписали такой же рецепт на очки.
    После этого я проверила зрение еще у троих врачей и мне сказали если бы купила очки по рецепту, который мне выписали в Тарусе зрение бы упало еще больше, другие врачи были в шоке.
    Мое мнение что проверить зрение у них можно здесь вопросов к ним нет, но что касается лечения и отношения к пациенту, мне кажется они просто разводят на радикальные меры, которые им выгодны - лазерная коррекция - ИМХО.

7. Вверх #10386
    ФотоГений
    У кого-то есть координаты неврологического отделения 10-й больницы? Посоветовали обратиться, но не могу дозвониться - видимо, телефон старый. Наобум идти не хочется - мама плохо себя чувствует
    Тень! Знай своё место!

8. Вверх #10387
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
    Нужно обследоваться и выявить причину высокого артериального давления с последующим лечением.
    Решили обратиться в клинику Св.Екатерины. Какого-то конкретного врача можете порекомендовать? Или просто идти в регистратуру и к тому врачу, к которому направят?
    Спасибо!!!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

9. Вверх #10388
    ФотоГений
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога! В 10-й отфутболили! У мамы действительно не то состояние, чтобы таскать её по всем врачам без толку!
    Тень! Знай своё место!

10. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я пол года назад проходила обследование в Тарусе. Цена была 250 грн.
    Проверяла зрение в первый раз, мне подход врача сразу не понравился, не успев меня посмотреть, она сказала что мне нужна операция, и что мне ничего не поможет, после обследования мне диагностировали миопию один глаз -1,75, в второй - 1,5 и выписали такой же рецепт на очки.
    После этого я проверила зрение еще у троих врачей и мне сказали если бы купила очки по рецепту, который мне выписали в Тарусе зрение бы упало еще больше, другие врачи были в шоке.
    Мое мнение что проверить зрение у них можно здесь вопросов к ним нет, но что касается лечения и отношения к пациенту, мне кажется они просто разводят на радикальные меры, которые им выгодны - лазерная коррекция - ИМХО.
    спасибо большое, что ответили. уже не хочется спешить с обследованием, пожалуй, немного подожду еще мнений...

11. Вверх #10390
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите хорошего хирурга в госпитале в сосудистой хирургии. Лечим тромбофлебит с трофической язвой, ничего не помогает, надо оперировать.

12. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
    Нужно обследоваться и выявить причину высокого артериального давления с последующим лечением.
    Решили обратиться в клинику Св.Екатерины. Какого-то конкретного врача можете порекомендовать? Или просто идти в регистратуру и к тому врачу, к которому направят?
    Спасибо!!!
    Лучше всего там Себов Денис Михайлович.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от smile-80 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите хорошего хирурга в госпитале в сосудистой хирургии. Лечим тромбофлебит с трофической язвой, ничего не помогает, надо оперировать.
    Они там всем отделением просто замечательные! Самый-самый среди них-Абраменко Владимир Николаевич

14. Вверх #10393
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от smile-80 Посмотреть сообщение
    Бевза Ал-ндр Николаевич,Гончаренко Игорь Николаевич.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #10394
    Еще Магденко Ульяна Зиновьевна- и целое отделение

16. Вверх #10395
    Новичок
    Спасибо всем откликнувшимся за помощь

17. Вверх #10396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога! В 10-й отфутболили! У мамы действительно не то состояние, чтобы таскать её по всем врачам без толку!
    а к какому врачу вы в 10ой обращались?

18. Вверх #10397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yelena-7 Посмотреть сообщение
    Нет, не стоит! обследование в клинике Филатова аналогично по сути! Но другое дело, что в Тарусе Вам не придется выстаивать очереди, в Филатова с этим сложнее, придется ходить из кабинета в кабинет. Однако, в любом случае если обращаться к примеру к конкретному врачу в Филатова, то это лучше. Могу рекомендовать Короля Андрея Ростиславовича
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

19. Вверх #10398
    Спасибо большое! буду знать к кому обращаться в Филатова.

20. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Посоветуйте пожалуйста хорошего терапевта-диагноста.Сильные боли в районе поясницы(может почки,может нерв какой-то защемляет)
    Заранее спасибо)

21. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Очень грамотный невропатолог на Тенистой 8 -Герцев . Принимает пн,ср ,птн с 13,30-16 00.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

Ответить в теме
Страница 520 из 3078 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права