А я съездила таки на море утром с малой. Потом еще заехала к подружке, у нее посидели, ее дети развлекали мою, мамы пили кофь и сплетничали. Красота.
Да и повод для грусти утром обнаружился, на 3 дня раньшетеперь вроде попустило
А я съездила таки на море утром с малой. Потом еще заехала к подружке, у нее посидели, ее дети развлекали мою, мамы пили кофь и сплетничали. Красота.
Да и повод для грусти утром обнаружился, на 3 дня раньшетеперь вроде попустило
ААААААА ,Мэри ,не могу загружать анимиров. аватарки(((( хотела сумочку забрать((
а кого можно попросить,что можно было такую аватарку поставить?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня новый телефонСтарый мой любимый сонерик был беспощадно сломан пополам
Я героически мучалась полтора месяца со старым деревянным самсунгом, у которого даже календаря нет в меню)))) и дождалась
Муж подарил
HTC Wildfire S
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Поздравляю с телефоном!
Я все с ужасом жду когда помрет мой Афоня, замена ему стоит дорого, а на "обычный" телефон я уже не соглашусь![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я все загоняюсь с детской.
Дано. Детская примерно 20 кв.м. И "резервная" комната (пока мой кабинет) 13 кв.м. Двое детей, 2 и 4.
Вопрос. Делать им детскую общую или отдельные? Если отдельные, то через какое время? Ну и ключевой момент - если у одного будет большая комната, у второго маленькая - несправедливо? Есть еще моя спальня, которую могу поменять с детской, переместившись в 13 кв.м., тогда им будет поровну.
В чем проблема, спросите вы? Да в том, что в свою спальню и в нынешний кабинет я сейчас делаю мебель. И не получится ли потом через год-два, что надо все переделывать, может уже сейчас делать с учетом этого?
Девушки, ну что??? Завтра в 18.00 опустошаем бокалы??? И где?? Олио или Фонтан??
Ну не томите, определяемся!!!))))
Если есть возможность делай уже сейчас ДВЕ отдельных детских комнаты. имхо.
Сужу также по всем моим знакомым (десь в ЮАР, по моим русским приятельницам в Германии), которые живут в больших частных домах и могут себе позволить ДВЕ ДЕТСКИЕ. Тем паче, что у тебя РАЗНОПОЛЫЕ дети. Дети ведь могут, если и когда хотят, играть вместе в ОДНОЙ любой из комнат. Я даю такой совет потому что я ПРАКТИЧНАЯ ОСОБА и терпеть НЕ могу переделывать что-либо дважды! ))
И, раз ты хороСЯЯ мамаи не лишишься короны имея маленькую спальню - отдай второму ребенку свою
. Я бы сделала так
.
Решать же окончательно - лишь тебе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
привет девчульки,)))
зашла вовремя - намечается очередной сбор ?)))
For friends
$€£
Социальные закладки