Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 780 из 2686 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 53705
  1. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А лично мне не понятно, как это может быть, а есТли поезд?
    А есТли самолет?
    Не ясТно в том смысле, почему не уехали?
    В городе миллион служб такси!!!!!!!!!!!!!!!!
    А не уехали потому что обещались через 5 минут быть, и так 3 раза звонили, уже решили дождаться. Если бы поезд или самолет, то естественно никто бы не ждал, мы ехали на день рождения. Нас за опоздание простили. Вообще услугами такси редко пользуемся, есть своя машина.

2. Вверх #15582
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Риэлторы и Айтишники как правило фрилансеры. Собрались и установили себе цену и работают по ней. И авто не убивают.
    В такси же по другому, бывший таксист открывает своё такси и снимает деньги со своих бывших коллег и плевать ему на ваш таксисткий заработок. И цены. главное ШОБ клиентов побольше. Вот и разница между теми и другими.
    Что значит они установили себе цену???
    Если б я устанавливал себе цену, поверь мне, меньше чем Абрамовч я бы не зарабатывал.
    А уж раскрутить себе себестоимость до 1млн$ в час - раз плюнуть.
    Только вот беда... на рынке существуют определенные ставки, существенно выше которых никто не заплатит.
    Последний раз редактировалось kelvin; 07.06.2011 в 10:55.

3. Вверх #15583
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Что значит они установили себе цену???
    Если б я устанавливал себе цену, поверь мне, меньше чем Абрамовч я бы не зарабатывал.
    А уж раскрутить себе себестоимость до 1млн$ в час - раз плюнуть.
    Только вот беда... на рынке существуют определенные ставки, существенно выше которых никто не заплатит.
    А ставки откуда?- Их установили ОНИ-люди)
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

4. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Во - первых, только по написанию они одинаковые, ударения разные в названиях этих улиц.
    Одна ТираспОльская (центр), другая ТирАспольская (Лен.поселок) - есть разница.
    Правильное ударение, нет - это в другой теме обсуждалось.
    Киньте ссылкой. Прикольно такой бред почитать. Одна улица названа в честь города ТирАсполя, другая в честь какого-то ТираспОля?
    Пы.Сы. У меня знакомый говорил "Стириконый". Это другой базар, не Староконный?

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для svikik
    kelvin тут поняли давно что ты плохо догоняеш установил директор. Он решил что его таксистам хватит себестоимость +10 гр но берет жигули. Другой +20 но жигули не берет. И так далее.
    Ниже себестоимости никто ездить не будет, как бы ты
    не распинался
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #15586
    ОООчень разумное замечание. Если покопаться, что за люди установили эти ставки, будет не так интересно.
    Всё красиво по другому: Ставки установил Рынок Батьковичь, сынок Рыночной Экономики. А таксисты просто зажрались и ноют, жлобы и бездари.
    Был в теме интересный момент. Требовали цифирь о рентабельности работы. Мол, таксисты брешут, что невыгодно, доказать не могут. Как появилась цифирь, оппоненты отступили, перегруппировались и в атаку пошли "рыночники", типа ничего не знаем, баланс рулит.
    Где-то в начале темы была девушка, которая честно сказала, что всё понимает с этими нереальными ценами, "но кто им доктор, если у них такие лохи менеджеры".
    Она, как и многие, думала, что таксисты работают на фирмах со всеми вытекающими...

7. Вверх #15587
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    kelvin тут поняли давно что ты плохо догоняеш установил директор. Он решил что его таксистам хватит себестоимость +10 гр но берет жигули. Другой +20 но жигули не берет. И так далее.
    не распинался
    Если никто не может отложить денег не только на неминуемую замену отработаного оборудования (авто), но и еле тянут текущие ремонты, это не ниже себестоимости?

8. Вверх #15588
    User banned
    Естественно что не роботы ))
    Но эти люди скорее заказчики, чем исполнители.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    не распинался
    svikik, здесь давно поняли что ты неграмотный

9. Вверх #15589
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ОООчень разумное замечание. Если покопаться, что за люди установили эти ставки, будет не так интересно.
    Всё красиво по другому: Ставки установил Рынок Батьковичь, сынок Рыночной Экономики. А таксисты просто зажрались и ноют, жлобы и бездари.
    Был в теме интересный момент. Требовали цифирь о рентабельности работы. Мол, таксисты брешут, что невыгодно, доказать не могут. Как появилась цифирь, оппоненты отступили, перегруппировались и в атаку пошли "рыночники", типа ничего не знаем, баланс рулит.
    Самое интересное другое. "Рыночники" то понимают что невыгодно и объясняют почему именно не выгодно и что нужно сделать чтобы было выгодно.
    Но в пылу сражения таксисты уже доказывают что выгодно и всё зашибись )))))))))

10. Вверх #15590
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Нужно просто одному таксисту создать своё такси. определить, что оплата ну скажем за связь и 5% и больше ничего! После этого вложится в рекламу (расдача флаеров студентами ВЕЗДЕ!!!) При этом цены на порядок приподнять. Всё это с одним условием, что те кто работает сейчас в других службах не испугаются уйти в новое такси.
    В итоге у Виктории, 355 и 310 разорвет эфир от нехватки машин (цены хорошие да машин нет) и люди перестану звонить, а будут обращатся в это такси. И цены хорошие чтобы заработать и отдавать много не надо и руководитель будет зарабатывать на кол-ве водил при этом будучи монполистом по ценам. эдакий Профсоюз. Хочешь дёшево - жди, хочешь ехать плати!
    Примерно так)))
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

11. Вверх #15591
    Тогда и я пофантазирую на тему спрос-предложение.
    Представьте такую схему. Клиент набирает СМС, указавает точку А, точку Б, стоимость, время подачи. Можно класс авто. Получают инфу все таксисты. Кто согласен, тот берёт.
    Пусть не СМС, техника вопрос второй, главное принцип. Всё по честному? Вот тогда я посмотрю на этот спрос-предложение.

12. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Кто согласен, тот берёт.
    ... 2015 год... на всемирном конкурсе скорострельности sms в десятке лучших - восемь таксистов из Одессы...

13. Вверх #15593
    Та ладно, не придирайся. Я к тому, что если ввести такую систему, цены на таксобазаре могут ой как измениться. Всем известно, что часто таксист злится, что едет на плохой заказ. А так всё по честноку, хочешь выехать из чигирей или ехать по пробкам и т.д. - предложи столько, чтоб таксист согласился. Не хочешь - иди на бордюр.
    А там опять жадный таксист, который на улице хочет больше, чем на сегодняшнем заказе.
    Опять не хочешь? Жди попутного ветра, может донесёт.

Про СМС это я так, к слову. Сейчас техника в космос летает, неужели невозможно как-то это сделать?

14. Вверх #15594
    User banned
    Та ладно, не придирайся. Я к тому, что если ввести такую систему, цены на таксобазаре могут ой как измениться. Всем известно, что часто таксист злится, что едет на плохой заказ. А так всё по честноку, хочешь выехать из чигирей или ехать по пробкам и т.д. - предложи столько, чтоб таксист согласился. Не хочешь - иди на бордюр.
    А там опять жадный таксист, который на улице хочет больше, чем на сегодняшнем заказе.
    Опять не хочешь? Жди попутного ветра, может донесёт.

Про СМС это я так, к слову. Сейчас техника в космос летает, неужели невозможно как-то это сделать?
    Сделать то можно, нужно только понять как это будет работать и кому будет выгодно

15. Вверх #15595
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Нужно просто одному таксисту создать своё такси. определить, что оплата ну скажем за связь и 5% и больше ничего! После этого вложится в рекламу (расдача флаеров студентами ВЕЗДЕ!!!) При этом цены на порядок приподнять. Всё это с одним условием, что те кто работает сейчас в других службах не испугаются уйти в новое такси.
    В итоге у Виктории, 355 и 310 разорвет эфир от нехватки машин (цены хорошие да машин нет) и люди перестану звонить, а будут обращатся в это такси. И цены хорошие чтобы заработать и отдавать много не надо и руководитель будет зарабатывать на кол-ве водил при этом будучи монполистом по ценам. эдакий Профсоюз. Хочешь дёшево - жди, хочешь ехать плати!
    Примерно так)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я БЫЛА В ОТПУСКЕ !!!!!
    А теперь по дела согласна на 300%,лучше сделать 3 заказа,но по деньгам,а не 33 за копейки

16. Вверх #15596
    Посетитель Аватар для Sauron
    Естественно что не роботы ))
    Но эти люди скорее заказчики, чем исполнители.
    Я заказчик , напиши мне программу для работы моего такси ( собираюсь открыть свое) плачу 70 гривен

Сделать то можно, нужно только понять как это будет работать и кому будет выгодно
    А зачем тебе понимать? Это же не твои проблемы- тебе главное доехать и по той цене которую ты назначиш, сам же выше кричал что себестоимость наша тебя не колышет.
    Последний раз редактировалось Sauron; 07.06.2011 в 18:59.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

17. Вверх #15597
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Я заказчик , напиши мне программу для работы моего такси ( собираюсь открыть свое) плачу 70 гривен
    Не хочу. Цену определяет рынок - найдешь кто сделает за 70, значит рыночная цена 70. Точно так же если кто-то может уехать с лузановки на поскот за 10, значит цена 10.

А зачем тебе понимать? Это же не твои проблемы- тебе главное доехать и по той цене которую ты назначиш, сам же выше кричал что себестоимость наша тебя не колышет.
    Я могу это сделать и без этой системы. зачем мне она?

18. Вверх #15598
    Не хочу. Цену определяет рынок - найдешь кто сделает за 70, значит рыночная цена 70. Точно так же если кто-то может уехать с лузановки на поскот за 10, значит цена 10.
    Ну так значит зажрались айтишники , не хотят за деньги программку написать, а чего там писать то , за пол часика сварганить и получить 70 гр. ( причем не платя с них налогов).И что теперь создавать тему в разделе компьютерном? Ну да ладно , вот так и у нас ну не хотим мы везти задаром, поэтому если ты ( не конкретно келвин, а образно о всех желающих ехать за даром) не можеш заплатить то и едь на том на что денег хватает и не создавай тут тем -"Меня грузят" (ну или подобные с другим названием). И еще раз повторюсь рынок тут совсем не причем- при рынке что не надо платить налоги с полученых доходов, и получать лицензию для тех видов деятельности которые ее предусматривают? И кто из тех "кастрюльщиков и "менагеров" которые подвозят вас как бы "по пути" ее имеет и платит налоги с дохода? Хотя вас это же не интересует

19. Вверх #15599
    User banned
    Ну так значит зажрались айтишники , не хотят за деньги программку написать, а чего там писать то , за пол часика сварганить и получить 70 гр. ( причем не платя с них налогов).И что теперь создавать тему в разделе компьютерном? Ну да ладно , вот так и у нас ну не хотим мы везти задаром, поэтому если ты ( не конкретно келвин, а образно о всех желающих ехать за даром) не можеш заплатить то и едь на том на что денег хватает и не создавай тут тем -"Меня грузят" (ну или подобные с другим названием). И еще раз повторюсь рынок тут совсем не причем- при рынке что не надо платить налоги с полученых доходов, и получать лицензию для тех видов деятельности которые ее предусматривают? И кто из тех "кастрюльщиков и "менагеров" которые подвозят вас как бы "по пути" ее имеет и платит налоги с дохода? Хотя вас это же не интересует
    Что значит не хотим? Вы возите задаром(может не ты лично, так другие). А я всего лишь объясняю почему это происходит. И рынок тут очень даже при чем.

20. Вверх #15600
    Что значит не хотим? Вы возите задаром(может не ты лично, так другие). А я всего лишь объясняю почему это происходит. И рынок тут очень даже при чем.
    Как можно объяснять не зная специфики работы и всех тонкостей, это тоже самое что я буду обьяснять тебе как программировать и сколько это должно стоить по моему разумению. Все что ты можеш обьяснить- так это то, почему именно ты пользуешся кастрюлей, но мы это и сами знаем, и рынок тут действительно не при чем. За сим прощаюсь, спокойной ночи, и удачи в программировании.

Ответить в теме
Страница 780 из 2686 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права