| ||
а я Panorama Studio пользуюсь. Мне нравится.
Ребята, я прошу прощения 1 000 000 за небольшой офф, но у меня вопрос практически по теме: хочу поменять монитор на 22-23х дюймовый. Посоветуйте, пожалуйста, какому отдать предпочтение? Основная цель использования - обработка фотографий + грешок - фильмы смотрю...
Очень нуждаюсь в грамотной подсказке...![]()
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Вот, только не спрашивай почему. А если все-таки больше размером надумаешь, то HP ZR24w
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Не подскажете, как заставить Nikon D5000 при подключению к компу отображаться как отдельный диск? А то он виден только в Мой Компьютер как подключенная камера, а я привык работать через Тотал Коммандер и работа через менюшки винды вводит меня в ступор...
Посмотрите в меню камеры, там, по-моему, переключается режим USB на mass storage.
Погуглил по "mass storage" и понял, что Никон отказывается от этого режима во всех последних камерах
Обидно...
Действительно, купите картридер и будет вам счастье)
Очень удобно.
Подскажите кто знает,
где в Одессе можно приобрести программируемый чип подтверждения автофокуса на на canon ?
/ Нет ничего хуже резкой фотографии с нечеткой идеей /
Лично для меня картридер намного удобнее прямого подключения. Вот например зимой приходите домой с мороза, нужно ждать пока камера "оттает"), а так можно заранее карточку достать и радоваться фото). А прямое подключение разве что для вывода фото на экран при съёмке использовать.)
Где можно арендовать на пару дней вспышку на Canon 450D ? желательно canon 430ex ii или canon 580 ex ii
http://www.paparazzi.in.ua/pages.aspx?id=3
Вспышка Metz 44MZ-2 for Canon - залог 1680 грн (к.8.0), 80 грн/сутки
Социальные закладки