Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 770
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    нет, не передумала- жду коллектива.. Чтобы модераторы не удалили запись раньше, чем ее прослушают все)))))
    Терпение- это добродетель!!!!! Будьте терпеливее
    И во сколько ожидается всеобщее прослушивание??? Отменю ради этого все мероприятия,что бы не опоздать....
    А чего модеры должны удалить запись?
    Последний раз редактировалось гело 1; 07.06.2011 в 12:59.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Kira79
    н-да лес дремучий

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kira79 Посмотреть сообщение
    н-да лес дремучий
    Не скажите,не так все ужасно тут,просто некоторые форумчане используют форум для сведения личных счетов при помощи бурной фантазии ,оскорблений и т.п. Они надеются что престиж школы упадет,но ошибаются....В наше время это не новизна....

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а ну ка Рафаэлка и Анаконда со всеми подробностями и по порядку.
    кто такая Стомат ?
    шо со вторым классом?
    кто на кого заявил?
    Только просьба факты.
    Стомат Татьяна Алексеевна - дипломированный,высококвалифицированный преподаватель.Ко всем её заслугам прилагается:несдержанность(рвёт рабочие тетради своих учеников,швыряет пеналы в мусорную корзину),ежедневно отлучалась в своё рабочее время по ЛИЧНЫМ делам(в магазин,на базар, к стоматологу .......),оставляя вместо себя то сына(который раздавал подзатыльники нашим детям),то свата ,то брата.По поводу отлучений ещё в октябре месяце у нас было собрание(перья летели)- результат 0-й.А к концу года из нашего класса сделала "комнату свиданий"(зачастил мужчина,которого родители многократно даже очень многократно наблюдали)- на что администрация нам ответила:приходить может кто угодно и когда угодно!!!!!!! ЕСЛИ МАЛО,МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Не скажите,не так все ужасно тут,просто некоторые форумчане используют форум для сведения личных счетов при помощи бурной фантазии ,оскорблений и т.п. Они надеются что престиж школы упадет,но ошибаются....В наше время это не новизна....
    ОШИБАЕТЕСЬ,всё на столько ужасно,что словами всё просто не передать!Галина Григорьевна и Екатерина Валерьевна просто бояться встречаться с родителями первоклассников,закрываются в учительской на ключ и разговаривают через двери,не дают возможности нам родителям провести собрание(неправомерно,не положено- просто выгоняют в прямом смысле этого слова-а вопросов ох как накопилось).

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рафаэлка Посмотреть сообщение
    Стомат Татьяна Алексеевна - дипломированный,высококвалифицированный преподаватель.Ко всем её заслугам прилагается:несдержанность(рвёт рабочие тетради своих учеников,швыряет пеналы в мусорную корзину),ежедневно отлучалась в своё рабочее время по ЛИЧНЫМ делам(в магазин,на базар, к стоматологу .......),оставляя вместо себя то сына(который раздавал подзатыльники нашим детям),то свата ,то брата.По поводу отлучений ещё в октябре месяце у нас было собрание(перья летели)- результат 0-й.А к концу года из нашего класса сделала "комнату свиданий"(зачастил мужчина,которого родители многократно даже очень многократно наблюдали)- на что администрация нам ответила:приходить может кто угодно и когда угодно!!!!!!! ЕСЛИ МАЛО,МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ.
    Если есть,что продолжать,то продолжайте.....Если такие факты,как уничтожение личного имущества были,то непременно нужно было обращаться с письменным заявлением к администрации,а не собрания созывать? Заявления были??? Все мы люди и понимаем,что могут быть ситуации,когда необходимо отлучиться с рабочего места.Разве вы никогда не решали жизненных проблем в рабочее время? Тот же поход к стоматологу,В жэк,в исполком,отдел субсидий и т. д Все организации как правила работают до вечера. Но это необходимо делать с разрешения администрации. Вы узнавали у администрации,отлучение с рабочего место было санкционировано.Тем более в учебном процессе есть "окна",когда с классом занимаются другие преподаватели,музыка,рисование,хореография.И особой необходимости присутствия Татьяны Алексеевны нет. А на счет "комнаты свиданий",вы делаете только выводы о его приходе в класс и все??? Или это зависть женская? Или эти приходы каким то образом влияют на успеваемость детей? А вообше Вы правы Татьяна Алексеевна действительно дипломированный и высококвалифицированный преподаватель.С этим спорить я не буду.

7. Вверх #227
    Частый гость
    ОШИБАЕТЕСЬ,всё на столько ужасно,что словами всё просто не передать!Галина Григорьевна и Екатерина Валерьевна просто бояться встречаться с родителями первоклассников,закрываются в учительской на ключ и разговаривают через двери,не дают возможности нам родителям провести собрание(неправомерно,не положено- просто выгоняют в прямом смысле этого слова-а вопросов ох как накопилось).
    Ну это наверно вы приходили после 17 часов,когда рабочий день закончился.А так всегда дверь открыта для всех, и Галина Григорьевна и Екатерина ВЛАДИМИРОВНА всегда добродушно встречают . А интересно,как это они Вам не дают возможности провести собрание? Берите и проводите!!! Не дают помещение? Или что?

8. Вверх #228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    Добрый День!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет всем РОДИТЕЛЯМ
    и огромнейший привет администрации школы!!!!!!!!!!
    Закончился учебный год пора собирать камни и открывать лица.
    Меня зовут Ирина и я мать того ребенка на которого подняли руку и которого-
    за мое желание добиться возмездия- исключили со школы.
    Для того чтобы администрация школы в лице ГЕЛО - не пенилась,
    и не била себя в грудь- крича- ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????, хочу выложить в нет аудиозапись
    нашего разговора -
    доказательства моего распятия на общешкольном собрании, доказательства непорядочности
    администрации и одевания на Вас- дорогие родители-розовых очечков!!!!

кто за- поднимаем ручки????
    ой ой ой о й- какая бомбачка вас ждет!!!!
    В нашем обществе за правонарушения и преступление положено НАКАЗАНИЕ,а не ВОЗМЕЗДИЕ. Месть и возмездие это прерогатива Гор,Королевой которой вы являетесь.Так что законы гор для нас чужды!!!!

9. Вверх #229
    Новичок
    В нашем классе многие родители принципиально не оплачивали май месяц,потому что Стомат Татьяна Алексеевна набрала у всех родителей денег в долг(у кого 450,300,100 убитых енотов), а Администрация списывает её долги в счёт оплаты 9 и 10 месяцев.Очень удобная политика,работает на 100%!!!!

10. Вверх #230
    Частый гость
    В нашем классе многие родители принципиально не оплачивали май месяц,потому что Стомат Татьяна Алексеевна набрала у всех родителей денег в долг(у кого 450,300,100 убитых енотов), а Администрация списывает её долги в счёт оплаты 9 и 10 месяцев.Очень удобная политика,работает на 100%!!!!
    Если такой кредит имел место,то Татьяна Алексеевна выступала наверно как частное лицо, а не представитель администрации? Так при чем тут оплата за учебу и кредит ,добровольно выданный родителями. У меня сосед то же одолжил 100 гр,так что теперь мне энергосбыту не доплатить 100 грн? Абсурд?

11. Вверх #231
    Новичок
    Ну это наверно вы приходили после 17 часов,когда рабочий день закончился.А так всегда дверь открыта для всех, и Галина Григорьевна и Екатерина ВЛАДИМИРОВНА всегда добродушно встречают . А интересно,как это они Вам не дают возможности провести собрание? Берите и проводите!!! Не дают помещение? Или что?
    Зачем вы пишете НЕ ПРАВДУ!!!!!!!Вы же прекрасно знаете,что речь идёт о 06.06.2011 время 14.00 по 16.30 дверь учительской была закрыта,родители с интервалом в пол часа спускались к этой заветной двери.Была информация,что руководство отсутствует,а в17.05 из ворот школы выходит Галина Григорьевна.Увидев родителей она опешила,что забыла даже поздороваться(культура),но твёрдо сказала,что её рабочий день уже закончен.

12. Вверх #232
    Частый гость
    Зачем вы пишете НЕ ПРАВДУ!!!!!!!Вы же прекрасно знаете,что речь идёт о 06.06.2011 время 14.00 по 16.30 дверь учительской была закрыта,родители с интервалом в пол часа спускались к этой заветной двери.Была информация,что руководство отсутствует,а в17.05 из ворот школы выходит Галина Григорьевна.Увидев родителей она опешила,что забыла даже поздороваться(культура),но твёрдо сказала,что её рабочий день уже закончен.
    В чем моя НЕ ПРАВДА? Почему я должен знать о 6 июня,и о том,что Вы к ней спускались. Уважаемая,я не обладаю даром телепатии.А что тут удивительного,что 6 июня дверь учительской закрыта? Учебный процесс ведь завершился и что тут удивительного,что Галина Григорьевна выходила из школы?А вот то,что не поздоровалась это плохо,наверно устала или задумалась,такое часто бывает и не только у нее.

13. Вверх #233
    Новичок
    Если такой кредит имел место,то Татьяна Алексеевна выступала наверно как частное лицо, а не представитель администрации? Так при чем тут оплата за учебу и кредит ,добровольно выданный родителями. У меня сосед то же одолжил 100 гр,так что теперь мне энергосбыту не доплатить 100 грн? Абсурд?
    Такой кредит имел место.ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО(Администрация списывает её долги в счёт оплаты). Т,К, она действует,как частное лицо или представитель администрации?! А абсурд это по поводу твоего соседа электрика.

14. Вверх #234
    Новичок
    В чем моя НЕ ПРАВДА? Почему я должен знать о 6 июня,и о том,что Вы к ней спускались. Уважаемая,я не обладаю даром телепатии.А что тут удивительного,что 6 июня дверь учительской закрыта? Учебный процесс ведь завершился и что тут удивительного,что Галина Григорьевна выходила из школы?А вот то,что не поздоровалась это плохо,наверно устала или задумалась,такое часто бывает и не только у нее.
    Почему Вы тогда пишете то, о чём не знаете?!Что я приходила после 17 часов, когда рабочий день закончился, Вы же не обладаете даром телепатии.А жаль,Вы бы тогда нам объяснили,как получается с 14.00 по 17.00 Галины Григорьевны нет, а в 17.05 есть. ФО-О-О-КУСЫ!!!!!!!!

15. Вверх #235
    Новичок
    Привет!Можете нас поздравить - сегодня мы забрали документы из этой чудесной школы!!!!!!!!Нас наконец то приняла администрация (правда через час после назначенного времени) и на наши вопросы дали "чёткие" ответы.Что ни одной письменной жалобы не было,значит ничего не было.Без бумажки ты букашка,а с бумажкой человек!!!!СОВЕТ БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ УВК "Нарния" : все свои пожелания,замечания,просьбы подавайте в письменной форме и желательно в двух экземплярах.Тогда администрация может быть к Вам прислушается.

16. Вверх #236
    Частый гость
    Почему Вы тогда пишете то, о чём не знаете?!Что я приходила после 17 часов, когда рабочий день закончился, Вы же не обладаете даром телепатии.А жаль,Вы бы тогда нам объяснили,как получается с 14.00 по 17.00 Галины Григорьевны нет, а в 17.05 есть. ФО-О-О-КУСЫ!!!!!!!!
    О том,что вы приходили после 17 часов я высказал предположение,а не утверждение (читайте внимательно посты),мотивируя тем что как правило до 17 часов дверь не закрывается на замок ,а раскрыта ..... Значит Галина Григорьевна была до 17 часов,а информация о том,что руководства нет была не верной. Это Вам так наверно охранник сказал?

17. Вверх #237
    Частый гость
    Такой кредит имел место.ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО(Администрация списывает её долги в счёт оплаты). Т,К, она действует,как частное лицо или представитель администрации?! А абсурд это по поводу твоего соседа электрика.
    Да что то верится с трудом,что администрация будет списывать чьи то долги,сами подумайте в абсурдность вашего вымысла.

18. Вверх #238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение
    Привет!Можете нас поздравить - сегодня мы забрали документы из этой чудесной школы!!!!!!!!Нас наконец то приняла администрация (правда через час после назначенного времени) и на наши вопросы дали "чёткие" ответы.Что ни одной письменной жалобы не было,значит ничего не было.Без бумажки ты букашка,а с бумажкой человек!!!!СОВЕТ БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ УВК "Нарния" : все свои пожелания,замечания,просьбы подавайте в письменной форме и желательно в двух экземплярах.Тогда администрация может быть к Вам прислушается.
    Вот видите,кто хочет увидеть администрацию,тот всегда найдет!!! Поздравляем Вас с окончание школы " Нарнии",успехов Вам в следующей школе,и так же и вы не забывайте жалобы писать письменно,желательно в двух экземплярах И не только администрация будет делать выводы,но и родители будут нести ответственность за написанное в жалобе.И если не трудно информируйте нас о том как ваша будущая администрация школы будет на них реагировать!!!!

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Krystal
    ЖАХХХХХХХХХ!!!
    Светя другим сама сгораю...

20. Вверх #240
    Новичок
    О том,что вы приходили после 17 часов я высказал предположение,а не утверждение (читайте внимательно посты),мотивируя тем что как правило до 17 часов дверь не закрывается на замок ,а раскрыта ..... Значит Галина Григорьевна была до 17 часов,а информация о том,что руководства нет была не верной. Это Вам так наверно охранник сказал?
    Перестаньте водить людей за нос своими предположениями,домыслами и догадками.Я тоже там была и вчера и сегодня и я подтверждаю всё выше сказанное Рафаэлкой и это факты.А Вы только и делаете что гадаете.По поводу охранника бред,о том что руководства нет сказала Стомат.

Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя