| ||
Да - нормальный конструктивный ответ - спасибо. Напомню только, что деньги взяли взяли за эскизный проект плюс расчет фундамента. Т.е. скидок не было. Но это к слову. И всем советую заказывать проект - главное связать арх. проект и конструктивные решения, которые будут выполнять строители заранее.
Всем доброго дня, у кого есть толковый проектировщик? скиньте плиз в личку контакты. Спасибо!
Мужики. Кто что может сказать про черепицу Tejas Borja. Интересует: хуже или лучше немецкой ? Нигде что-то не могу найти отзывов.
गरुड
А зачем обычному заказчику писать отзыв о черепице?
Накрыли и накрыли. Если не течет, не дует - чего опусы строчить?
Хочу покупать плиты перекрытия, в стройсфере отличная цена, но смущает, что фирма малоизвестная. Кроме karevgen у них ещё кто то заказывал? Как качество?
Хочу брать в Ильичёвском ЖБК, рекомендуют.
P.S. Метал брал в ОАО "УГМК" отличные цены.
Требуется специалист по метало конструкциям.
Задача:
Рассчитать несущую конструкцию для солнечных коллекторов устанавливаемых поверх основного перекрытия, крепеж к бетонному основанию. Все данные есть. Живые деньги, на руках.
З.Ы. Вроде были у нас тут такие спецы.. просто не помню ники.
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 07.06.2011 в 14:31.
А нас рать!!!
Ребята, а кто что может сказать о композитной металлочереице? Приглянулась она нам очень.
Помогите советом!!!!!!
Купили участок без ограничений на строительство жилого дома и нас ждал сюрприз, посреди участка проходит труба Орловского водовода (Беляевский район) Что нам делать, строить дом боимся, как могли вообще там сделать приватизированный участок? Какие наши действия должны быть?
Нерубайское
в госакте написано - для будівництва житлового будинку. Обмежень щодо використання ділянки нет. Может есть люди которые сталкивали с этим? там же не только через наш участок идет труба
))) это конечно все смешно, но для нас шок. Тот дом который планировали уже не получится строить. А труба в диаметре около 0,5 метра
Социальные закладки