Ув. соседи!
Кто едет во вторник на 11-00 для просмотра Г1 и Г2?
Если есть места, сможете ли подобрать двоих?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ув. соседи!
Кто едет во вторник на 11-00 для просмотра Г1 и Г2?
Если есть места, сможете ли подобрать двоих?
Были сегодня в своей квартире В3. Из сделаного - положена плитка в кухне, ванной и коридоре( в кухне на стене плитки еще нет), сделана газовая разводка, висит счетчик. Плитка положена нормально. Межкомнатных дверей нет, обои тоже отсутствуют. Но есть трещины на стенах и ржавые пятна на потолке(4 этаж) Да, так как двери во все квартиры были открыты, мы решили немного полюбопытствовать и зашли в квартиры первой секции. Там сделано немного больше - есть межкомнатные двери (уже даже с ручками), поклеены обои. Кстати, обои во всех квартирах разные - есть довольно симпатичные, но есть и такие, какие я бы переклеила(в коридорах обои относительно нейтральных коричневато-бежеватых расцветок).
Работы еще много, так что ждать вселения еще пару месяцев придется, как мне кажется. Но так хочется ошибиться)))
Последний раз редактировалось Lilidia3; 06.06.2011 в 14:51.
Нам тоже звонили сегодня мы из Г5)))
Тоже сегодня смотрели свою квартиру в В корпусе, тоже самое, что и у Lilidia3. Очень печально, что за месяц почти ничего не изменилось.(( Только плитка на полу в подъезде появилась.
нам тоже звонили вчера завтра посмотрим, что за месяц новенького наделали или не наделали![]()
Всем любви и добра
Были в В-2,- тоже самое как у Вас В-3 но есть межкомнатные двери (правда без ручек и замков), если будут работать то за месяц успеют а на А и Д ещё месяца 2-3 (при условии наличия стройматериалов и рабочих). Чесно говоря исходя из увиденного и делая выводы из общения со строителями, думаю вселение не раньше 1 октября-это реальный срок при таком же уровне работ.
Были сегодня на стройке.Это просто ужас! Были три недели назад и с тех пор ничего не сделали!А, поставили счетчик прям по середине стены. Как будет стоять кух. мебель,они вероятно даже и не задумываются.Пошли в соседний корпус: Г там обои отклеиваются снизу и по стыкам, в 2 квартирах,извиняюсь за выражение конкретно " насрано".Возмущениям нашим нет предела!!! Им же поставили туалет. Когда в нашей квартире была моча,мы показали г-ну Балабухе, он сказал,что он им пиписки поотрывает,надо было заодно и др. места поотрывать! И руки, потому, как обои чувствую будем своими руками переклеивать. Спросили Елену,когда сдача, говорит"не знаю,вам позвонят". Короче ребята, мы в шоке!
А еще делают придомовые дорожки!
сегодня смотрели корпус г 2я парад.обои есть плитка тоже везде выключателей и розеток нет.двери цепляют плитку на полу.ванна очень маленькая до стены в длину остается дыра см.20.котел есть плита и кухня тип-крас орех есть.обои на первое время пойдут все эстотично соотвествует плитки и кухни.жить можно. но вот когда.
Добрый день, соседи! Смотрела сегодня Г4. В квартире все обои, вся плитка (она была вся ещё 2 месяца назад), газовые трубы (даже покрашенные). В общем осталась довольна. В кухне (квартира 29,67) газовая труба к котлу сантиметров на 5 спускается от потолка (как кто-то раньше писал, - можно обойтись без карниза и на неё вешать шторки))) Если бы все дома были в таком состоянии, то можно было ещё говорить о вселении через месяц )), но....
Г1 - мне понравилось. Обои поклеяны, ламинат лежит, выключатели есть, на балконе на полу плитка, установлены ванная, унитаз ( с кружком и крышкой в подарок), умывальник. в кухне установлена кух-ая мебель, газовый котел, двери с ручками. осталось поставить мойку на кухне и смесители, радиаторы, светильники. Все. Можно сказать все готово. Ребята, за такие деньги все давольно приемлемо и не надо крутить носом. Понятно есть недочеты, но не такие, чтоб впадать в панику. Единственное это вот размеры квартиры , что-то может меньше, что-то больше утверждать не буду. Работы хватает, но сейчас лето и тэмпы выше, даже месяц назад еще не все так было. В котпусе Д уже поставили входную лестницу . Штукатурят и красят фасад В, Б, Г -по-моему уже полностью покрашен. Между Г и В готовят под асфальт. Сейчас скоро будут ждать газовщиков, электриков, с водоканала, чтоб они приняли дома и дали справки и БТИ обмерять квартиры. Если бы больше соседей из разных корпусов описали бы состояния своих квартир, а не несколько человек, тогда была бы видна вся картина лучше. Корпус Г постарался описать каждый свои секции, а корпуса Б, В, что-то как- то слабенько. Корпуса А, Д, хоть вы не подведите))) .Но осень однозначно. Пока квартира не вся готова она не так смотрится.
Последний раз редактировалось lapki; 07.06.2011 в 17:54.
Всем любви и добра
Г4 - нет ванны, смесителей, унитаза, раковин, розеток, выключателей, радиаторов, котла, ламината c плинтусами, плитки на балконах. Есть электрическая, газовая и гидро разводка, межкомнатные двери с ручками, обои (несильно важно местами и кое где надо подклеить, но расцветки понравились, в целом нормально). Дом докрашивают вроде последнюю боковую стену. Померяли бегло стены - практически везде меньше, сантиметров примерно на 5, чем по плану, что принципе достаточно много если списывать под отделку. Увиденным осталиcь довольны, ожидали худшего.
Г2 - Впринципе ничего нового не скажу. Плитка, обои, межкомнатные двери есть. Стоит котел, счетчик. В ванной унитаз, раковина, ванная. Обои так себе, местами неровно поклеены, но явно отклееных внизу нет. Заваленых стен не видел, но поверхность не идеально гладкая, обои явно сглаживают бугорки в стенах. Ламината пока нет, кухонной стенки тоже. Выключателей, розеток и кранов тоже нет. На нижних этажах ставили уже ламинат, наблюдал как ставят, вроде нормально.
Г5 - За полтора месяца поставили только двери межкомнатные без ручек, незапененные, которые не закрываются и газ. счетчик, даже особо фотографировать не стали. Ламината и обоев нет, много мусора. Зато площадку возле парадной лестницы залили. Чувствую будут сюрпризы при подписании акта, еще трудно представить нашу готовую квартиру.
Из хороших новостей только одна- у нас замечательные отзывчивые соседи!!!! Спасибо большое icpa, что подвезли))) В долгу не останемся)))
В Г5 за МЕСЯЦЕВ!!!! изменений немного, поставили только межкомнатные двери без ручек и сделали на кухне рабочую стенку и разводку. ЭТО С ФЕВРАЛЯ!!! Из недостатков:
1) Ржавые пятна, даже после повторной шпатлевки опять проявились
2) Непонятная вмятина в комнате на стене
3)Нет ручки на кухонном окне- открыть не смогли
4) Над колонной стена неоштукатурена
А так, сделана разводка, котла нет, трубы непокрашены,ни сантехники, ни обоев....
В общем, августом и не пахнет, даже сентябрем, Простите за пессимизм(((
ну и забыла дописать, что двери в ванную почему-то не закрывались, соседи тоже жаловались, что у них с двумя дверьми проблемы
Уважаемые соседи , на оф.сайте появился фотоотчет.
Получается, что размеры общие квартиры примерно одинакова с заявленными (разница будет все равно), но мы примерно сняли размеры и получлось комната примерно на 1м меньше, а кухня больше за счет уменьшения комнаты, ванная меньше, но больше коридор. Ванная неправильной формы по-этому надо высчитывать. Комнату жалко 14м вместо 15.11 Вот так. Это квартира 31,86. Посмотрим по обмерам БТИ...
Последний раз редактировалось lapki; 07.06.2011 в 17:07.
Всем любви и добра
только что звонили с Михайловской-завтра к ним для встречи с Б Т И.корп Г.
привет всем. был в суботу...с апреля месяца по сегодняшний день залили только пол и ВСЕ. кстати тоже позвонили завтра подписать доки для БТИ...думаю но наверно поеду. Из разговора с доверенными людьми сдача октябрь раньше и не пахнет......вот так. остается только ждать......чем мы собственно и занимаемся......Всем держатся......все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки