|
Слава Богу тебя в моем зеркале нет. Так что спокойно смотрю.
Доказывать что? Твою брехню? Кому? Тебе? Так ты ее и сам прекрасно знаешь. Ну и соответственно знаешь, куда тебе идти со своей брехней. Не раз уже был послан.ты готов доказать, что я вру?
да? милости прошу.
нет? пшел вон.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Понимаешь, если человек говорит, что у него было в достатке жевательной резинки, а потом через пост говорит, что он использованную клал в холодильник - то он брехун. Или ты и сейчас (когда ее(резинки) действительно в избытке) использованную (Орбит к примеру) в холодильник тулишь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Точно. На Бебеля даже специальный зал (помещение) был для принудительного просмотра видеоматериала о том, насколько жизнь в СССР качественно отличается от жизни в Эфиопии и Северной Корее и как запросто, для особой группы граждан, её можно привести к увиденным на экране стандартам. Многим помогало. Правда основной аудиторией были не диссиденты, а молодые граждане задержанные "за навязчивое приставание к иностранцам" и прошедшие краем по мелким валютным операциям.
я этого не говорил. по потребностям мне раз в 10 больше надо было бы. "чтоб весь двор завидовал".вот смотри, у меня в холодильнике лежит пиво, начатое. испытываю ли я недостаток в пиве?а потом через пост говорит, что он использованную клал в холодильник - то он брехун.
у тебя альтернативная логика.точно так. и еще с сидений соскабливаю и домой приношу.Или ты и сейчас (когда ее(резинки) действительно в избытке) использованную (Орбит к примеру) в холодильник тулишь?
ты все никак не расколешься: тебе лет сколько? ну. чтобы можно было понимать, что сам ты видел и можешь помнить.
Напомнило
- Ваша национальность?
- Заключенный, - ответил Караваев, Наконец его выпустили по ходатайству Киссинджера. И Караваев оказался на свободе. Первую неделю он беспрерывно давал интервью западным газетам. Затем прочитал несколько лекций. Опубликовал в русской прессе десяток статей. Речь в этих статьях шла о преимуществах демократии над тоталитаризмом. Через шесть недель Караваев исчерпал все свои мысли. Отныне ему было совершенно нечего делать. Профессии он не имел. Языком овладеть не пытался. Литературных способностей не обнаружил. Становиться таксистом ему не хотелось. Караваев был только героем. К сожалению, это не профессия. Он ненавидел советский режим. Однако жизнь без него для Караваева лишилась смысла. Он все больше пил. Неутомимо создавал какие-то партии, лиги, объединения. Писал нескончаемые манифесты и декларации. Призывал окружающих к борьбе за новую Россию. Как, впрочем, и за новую Америку.
Я тебе уже говорил, что пиво и использованная жвачка немного разные вещи.Ты все понять этого не можешь.
Это не мои проблемыточно так. и еще с сидений соскабливаю и домой приношу.Хоть в луже купайся.
Чуток младше тебя. Так, что помню перестроечные времена. О которых и начал писать свои личные воспоминания в этой теме.ты все никак не расколешься: тебе лет сколько? ну. чтобы можно было понимать, что сам ты видел и можешь помнить.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В общей сложности, лет скажем за 10 (приблизительно) посадили человека три.. Среди них была и дама...
Никто из них не был моим другом или близким знакомым, но в круг общих знакомых входили.
По какой статье их сажали - я не имею понятия, поскольку посадить могли за что угодно.. в том числе и за переход улицы в неположенном месте...
Наш близкий друг принимал очень активное участие во всем этом, состоял на учете, но так ни разу за край и не переступил..
Учтите, что я от этой деятельности дистанционировалась и никаких попыток вовлечь меня не предпринималось...
Все они были люди приятные, образованные, с хорошо подвешенным языком.. Послушать их было - одно удовольствие..Да и во многом они были правы, о чем речь....
/* мерзко хихикает */
Вы бы написали сразу. Советский человек жил в информационном вакууме, был лишен общения. Поэтому и не представлял себе окружающий мир за стенами своего дома, потому как только имеющим разрешение позволялось выходить на улицу.
Просто СССР очень мешал капиталистическому миру. Вот и все стулья.
Бывалый, ау. А что, дворянство выдавали после окончания лицея? Значит не получишь никогда)))
С этим трудно не согласиться.
И это тоже не вызывает сомнения. Но тем не менее кроме, в числ причин кроме прямого внешнего воздействия и вызванных им внутренних противоречий имели место и противоречия заложенные в идеологических и экономических основах самого строя (как собственно и любого другого).
Такое впечатление, что вы не жили в то время.
Да в любой стране происходят перевороты. И народ в большинстве случаев на это слабо реагирует.
Три заговорщика поделили страну в тихую, предварительно навешав народу лапши. Вот и все противоречия.
О США не надо. Там правит бал крупный капитал, на все остальное ему плевать. Стали терять доходы от сигарет, получи мир в подарок легкие наркотики.
П.С.
Маргарет Тэтчер про развал СССР
«Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.
Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей....
К сожалению, несмотря на наши усилия, политическая обстановка в СССР долгое время оставалась весьма стабильной....
Сложилась весьма трудная для нас ситуация. Однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения...
Этим человеком был М. Горбачёв, который характеризовался экспертами, как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый...
Б. Ельцину была оказана существенная помощь и во время событий августа 1991 года, http://www.newsland.ru/news/detail/id/656725/cat/94/
Последний раз редактировалось Седьмой; 07.06.2011 в 16:15.
Социальные закладки