это да, но тогда не нужно было делать эти заявления с заведомом ложными сроками...все таки лож с ихней стороны обиднее чем правда про постройку в 2012лучше позже на нормальном, чем раньше-на полустроящемся.
| ||
Тема: Черноморец
это да, но тогда не нужно было делать эти заявления с заведомом ложными сроками...все таки лож с ихней стороны обиднее чем правда про постройку в 2012лучше позже на нормальном, чем раньше-на полустроящемся.
а я уже хотел абонемент покупать....![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
В Днепре тоже закончили постройку не уложившись в сроки. Но открытие было, вроде как, только после окончания всех работ.
No Signature
Матч открытие однозначно игарть надо только на полностью готовом стадионе и нефиг быть посмешищем. Мы и так за последние годы натерпелись, вроде как сейчас какой-то подъём начинается (стройка идёт, команда хоть и не феерически, но вышла в премьер-лигу), и вдруг опять будем на строке играть? давайте на спартаке поиграем до зимнего перерыва, а до весны пусть уж напрягутся и стадион полностью закончат- я считаю это реальным сроком.
Чтобы не провалить старт, деньги в команду необходимо вкладывать уже сейчас, а значит - забирать со стройки.
Наверняка будет открытие на день города, один торжественный матч (желательно с красивой командой, не Рогами). Потом его будут доводить до весны. Регулярных матче раньше ждать нет смысла.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
А Вы на матчи ходили? Где у нас слабые места? Фамилии... Да нам позавидовать могут клубы премьер-лиги...Тк украинский игрок на вес золота,легионеры нынче дорого обходятся.Лучше платить эти же деньги,но не 1 а 2-3 игрокам,а если ещё и одесситам-то атмосфера в клубе на 100% будет.
Мы уже клуб уровня десятки премьер-лиги.А что касается вкладывания денег-то всё относительно.Сейчас ,если ребятам стабильно платят обещанное, всё идёт по плану!
эх...что то я оптимизм ,типа 10 премьер лиги не разделяю...думаю первые же матчи это покажут...
Someday, someway
Вообще в недавнем "уик-енде" говорилось про 4 смены![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Паст, Соколенко, Соляник, Ковальчук, не говоря уже про то, что на каждую позицию нужна конкуренция, а еще Балашова мона туда же отнестиА Вы на матчи ходили? Где у нас слабые места? Фамилии...ну да они сидят там в премьер-лиге и завидуют намДа нам позавидовать могут клубы премьер-лиги...
Социальные закладки