Аустралис отцветает. И перед тем как сбросить цветочки закрывает все бутончики.
![]()
![]()
| ||
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Тема: Хойи. Хвастаемся!
Аустралис отцветает. И перед тем как сбросить цветочки закрывает все бутончики.
![]()
![]()
Ага, будем пить чай, занюхивать мультей-получится чай с лимончиком.
И моя примерно в то же время обещает. Только вот вариегатная вредина всё сушит и сушит цветоносы.
И я хочу кецык Дусиной вертициляты--я поняла!!!Я у меня есть эта хойка--но уж больно она какая-то задумчивая--за год один узел выдала.
А Наталина может пошустрее будет?
Точно! У нас одинаковые компакты.![]()
Carpe diem
Я начинаю подозревать, что все хойки сами налету придумывают, как для нас пахнуть, если дуются на хозяйку, значит лактобактериями)))), а если у хозяйки с хойкой полное взаимопонимание - тем, что хозяйке больше нравится
Наталья, ГермионаДуся, твои красотки прямо буйствуют, и все в правильном направлении)))
Ларочка.. вы нас как всегда поражаете очарованием своих питомиц))
Дачник, girl_from_paradise, ваши пахучки чудесны!
Валя, Гербера, красотка хойка)), а можно все растение целяком посмотреть?
Оля, Танюша, с цветением!
Последний раз редактировалось Танго; 07.06.2011 в 10:55.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Прикольно, я не вытерпела до утра и пошла ночью нюхнуть свою компакту - она мне тоже чем-то миндальным пахлаА сейчас пошла нюхнула - уже по-другому пахнет, не пойму чем, то ли зеленью скошенной, то ли еще чем, но уже нет приятного запаха амаретто
Получается, что таки по разному она в разное время суток пахнет.
у меня мультяха сейчас цветет сразу 3 цветоносами - на 2 ветках, так вот, подхожу к окну - слышу - пахнет! наклоняюсь, нюхаю - нет, не онадумаю, мож кто распустился, а я и не знаю... обрыла подоконник, вроде никто больше не сподобился
, наклюняюсь, нюхаю другую ветку - О! оно!
Вот такие они загадочные))) Тут пахнет, а тут не пахнет)))))
И то что в разное время суток пахнет по разному очень прикольно))))
Валя, спасибо, она красоткаИ лобби тоже))
Talo4ka, Дачник, таки да АннаМ права, загадочные они, эти хойки))
FrostedFlames, ничего себе, вот и такое бывает))
Девочки, а у кого нибудь лобби других цветов, красные или с черными цветочками цвели? Я только розовато-бежеватых вижу![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
у меня красные есть...но мы пока маленькие,всего 3 узла и что то задумался и не растет,а брала я его в прошлом году у Наташи(Масяни),так вот у нее цвел во всю
George 30/05/2012
Нет пишут, что это натуральный размер. Фото взято с фор. Миниатюрная Симфония. из темы "Чем пахнут .. Хойи?"
Опять раскрыла бутоны Лобби. И еще два цветоноса на подходе.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 08.06.2011 в 21:23.
Девочки, была соседка с дочкой - сначала они в один голос сказали что печеньем пахнет, когда я спросила может миндаль? Они очень обрадовались и согласились что таки да, миндаль!!!! После слово Амаретто они пришли в дикий восторг, как будто мы его тут же вместе и распили
Днём Компакта на мой нюх если и пахнет травой, то чуть подпревшей и всё равно с горчинкой в косточку
На другом форуме нашла что кому то она пахнет гнилой корицей
Этот аромат мне очень нравится, он не навязчивый и не удушающий. Изучая парфюмерию сделала много интересных открытий - ОЧЕНЬ многим людям нравится запах навоза - он сразу проводит параллель с парным молоком, родительским домом и Родиной, даже у городских жителей
Вот такие мы все человеки загадошные
Вечером ещё один букет распустился
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Дачник; 10.06.2011 в 00:51.
Социальные закладки