Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 14 из 82 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1627
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Ну все)))...разыгрались страсти)))))
    А по поводу любовниц и жен....вспомните фильм "о чем говорят мужчины", когда они обедали в Киеве и пересмотрите тот момент переписки любовницы и жены!!!
    Я была и женой (два раза) и любовницей!!!
    Вот к 39 годам пришла к мысли, что роль любовницы меня устраивает больше (во всяком случае на данный момент)
    Женщиной второго плана себя не чувствовала никогда.
    Да я и не парилась этим вопросом!!!
    Второго я плана или десятого
    У меня была своя жизнь с ее проблемами с ее радостями и т.д
    И была жизнь с мужчиной, с которым мне было хорошо провести время и в духовном плане и в физическом. Это был наш мир где каждый получал, то что он хотел!!
    Вот вы все спорите, но ты встречаешь мужчину, он тебе нравится, говорит. что не женат ты встречаешься с нм, занимаешься сексом, а потом оказывается. что он женат.Так что взять себя и пристрелить за это??? Повесить ярлык как там писали дешевой шлюхи?

З.Ы
    Не судите и судимы не будите.
    Сегодня вы жены, кем завтра будите не известно!
    И иногда жизнь оборачивается так, что мы оказываемся не в том месте, где хотели быть!

Жизненных пример по этому поводу достаточно, могу рассказать на досуге))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #262
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от VIP КОШКА Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не сержусь. и кто Вам сказал, что любовница, это номер2? Любовница, это не вторая или третья жена. Она единственная, желанная. Ей звонят, не для того, чтобы сказать, что хотят на ужин, а для того, чтобы предложить ей поужинать.
    Если любовница - женщина №1, то на каком месте тогда жена? А если ваш муж заведёт себе любовницу? Вы всё-равно окажетесь №2. Исходя из ваших же слов, вы перестанете быть для него единственной и желанной, поскольку таковой станет любовница. Вам это нравится?

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для дема
    есть ли смысл присваивать номера? или причина этому комплекс неполноценности? глупо обижаться на тойоту,которая обогнала вашу маршрутку...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    есть ли смысл присваивать номера? или причина этому комплекс неполноценности? глупо обижаться на тойоту,которая обогнала вашу маршрутку...
    Если тоёта обогнала маршрутку - ноги в руки и пусть пересаживается на тоёту, а не елозит одним задом на двух транспортных средствах !!!

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    в любом случае,прежде,чем идти на сторону за тем,чего вам не хватает-попробуйте найти это в своей половинке. но иногда( чтоб понять-чего именно не хватает ) флирт необходим. и не обязательно он должен завершиться сексом. просто думать при этом надо головой,а не первичными половыми признаками.
    Абсолютно с Вами согласна...

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если любовница - женщина №1, то на каком месте тогда жена? А если ваш муж заведёт себе любовницу? Вы всё-равно окажетесь №2. Исходя из ваших же слов, вы перестанете быть для него единственной и желанной, поскольку таковой станет любовница. Вам это нравится?
    Я так понимаю, что в силу возраста и отсутствия опыта, Вы еще не понимаете и не умеете быть единственной и желанной в любом статусе......

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что в силу возраста и отсутствия опыта, Вы еще не понимаете и не умеете быть единственной и желанной в любом статусе......
    Вот уж никогда бы не подумала, что для того, чтобы научиться быть единственной и желанной, нужно достичь определенного возраста и как следует поднабраться опыта.
    А любой статус возможно и не всем нужен.

8. Вверх #268
    Нельзя быть единственной и желанной находясь в статусе жены, муж которой имеет любовницу. Или Вы не понимаете, что единственный - предполагает один, а не два и больше. Может у вас с математикой плохо?

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ну все)))...разыгрались страсти)))))
    А по поводу любовниц и жен....вспомните фильм "о чем говорят мужчины", когда они обедали в Киеве и пересмотрите тот момент переписки любовницы и жены!!!
    Я была и женой (два раза) и любовницей!!!
    Вот к 39 годам пришла к мысли, что роль любовницы меня устраивает больше (во всяком случае на данный момент)
    Женщиной второго плана себя не чувствовала никогда.
    Да я и не парилась этим вопросом!!!
    Второго я плана или десятого
    У меня была своя жизнь с ее проблемами с ее радостями и т.д
    И была жизнь с мужчиной, с которым мне было хорошо провести время и в духовном плане и в физическом. Это был наш мир где каждый получал, то что он хотел!!
    Вот вы все спорите, но ты встречаешь мужчину, он тебе нравится, говорит. что не женат ты встречаешься с нм, занимаешься сексом, а потом оказывается. что он женат.Так что взять себя и пристрелить за это??? Повесить ярлык как там писали дешевой шлюхи?

З.Ы
    Не судите и судимы не будите.
    Сегодня вы жены, кем завтра будите не известно!
    И иногда жизнь оборачивается так, что мы оказываемся не в том месте, где хотели быть!

Жизненных пример по этому поводу достаточно, могу рассказать на досуге))))
    Ладно, я вполне допускаю мысль, что любовь уходит, и мужчина/женщина могут встретить кого-то нового, кто их устраивает больше в физическом и душевном плане, более чуткого и интересного. Да, можно себя успокоить, мол и так всем хорошо. Каким же надо быть, извините, пофигистом, чтобы полностью устраивало и наличие других партнеров у вашего же, не лицемерие, не? Или любовь к себе-единственной поиссякла, и можно быть одной из?)

Вот тут часто говорят, мол молодость, опыт - категоричность... чем больше я читаю этот форум, тем больше верю в то, что опыт и мудрость - не самое главное достояние старшего возраста. В основном происходит просто падение морали, своего самоуважения, и становится нормальным то, что вам самим в 18-20+ казалось омерзительным. И что, стоило себя ломать ради этого?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот уж никогда бы не подумала, что для того, чтобы научиться быть единственной и желанной, нужно достичь определенного возраста и как следует поднабраться опыта.
    А любой статус возможно и не всем нужен.
    Как!!! Ты незнала, что чем больше годовых колец на спиле, тем более желанна женщина ??? Ведь именно поэтому все любят женщин в самом желанном возрасте : 70+ лет.. И никто не хочет жить с молодыми, не опытным писючками.. их ведь пруд пруди
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Какие все приличные...ну а если невозможно в семье найти то, что тебе хочется? Той теплоты, ласки, внимания, понимания, сочувствия? Обычная бытовуха, а попытки что-то изменить в любимом супруге, увенчиваются неудачей? Куча забот, дети, супруг в поиске своего Я...что тогда? Что делать? Похоронить себя в этом всем лишь бы другим хорошо было? Наплевать на мечты, желания, идеи? Или быть хоть немножечко но счастливее, пусть и в чужих обьятьях?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Какие все приличные...ну а если невозможно в семье найти то, что тебе хочется? Той теплоты, ласки, внимания, понимания, сочувствия? Обычная бытовуха, а попытки что-то изменить в любимом супруге, увенчиваются неудачей? Куча забот, дети, супруг в поиске своего Я...что тогда? Что делать? Похоронить себя в этом всем лишь бы другим хорошо было? Наплевать на мечты, желания, идеи? Или быть хоть немножечко но счастливее, пусть и в чужих обьятьях?
    Если бы связь на стороне спасала от этого, да и брак, давным-давно это считалось бы нормой и возникали бы только старенькие бабушки на скамейках об этом. Иногда не стоит пытаться перемудрить опыт человечества, мол времена свободные и я такая умная... не зря придуманы некие запреты. Можно конечно и отступить - никто не застрахован от того, что сам однажды наплюет на свою принципы и будет с тем, с кем нельзя... Да я впринципе и не зарекаюсь на всю жизнь, но... если специально это искать - зачем лишние проблемы?..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Тогда зачем Вам семья????

14. Вверх #274
    Если человек в семье не даёт тебе теплоты, ласки, внимания, понимания, сочувствия, разводись и ищи того, кто тебе это даёт. Зачем мучать и себя и его/её? Ты же не будешь на пляже лежать на поломанном шезлонге, если рядом стоит целый?

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    На всё есть свои плюсы....
    Любовницей тоже классно быть....не стираешь ему,не готовишь жрать...не смотришь за ним,когда он лежит с температурой и пускает сопли.....не рожаешь в муках ему детей..не терпишь его маму.....не переживаешь с ним его финансовый кризис...ты в шоколаде..ты желанна ...тобой только восхищаются...
    Вы встретились ...физически подавили свои инстинкты и всё....
    НО к 40 годам...ты хочешь тепла и ласки...и всё....ты уже не в той форме,что в 20 лет...да и возраст 40 лет многих мужчин уже не устраивает...никто не вытрет твои сопли...когда ты заболеешь....
    Не знаю...это нужно безумно себя любить!))

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если бы связь на стороне спасала от этого, да и брак, давным-давно это считалось бы нормой и возникали бы только старенькие бабушки на скамейках об этом. Иногда не стоит пытаться перемудрить опыт человечества, мол времена свободные и я такая умная... не зря придуманы некие запреты. Можно конечно и отступить - никто не застрахован от того, что сам однажды наплюет на свою принципы и будет с тем, с кем нельзя... Да я впринципе и не зарекаюсь на всю жизнь, но... если специально это искать - зачем лишние проблемы?..
    Так никто ж не говорит что это ищется специально. Мало ли таких семей которые прожив вместе энное количество лет, понимают что они совершенно разные люди, им надоедает рутина, вечные ссоры, непонимание...вот тогда они и начинают искать выход, пусть хоть и посредством романа с женатыми...
    Я к тому, что у каждого в жизни своя правда и свой кот в мешке...

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если человек в семье не даёт тебе теплоты, ласки, внимания, понимания, сочувствия, разводись и ищи того, кто тебе это даёт. Зачем мучать и себя и его/её? Ты же не будешь на пляже лежать на поломанном шезлонге, если рядом стоит целый?
    Для вас так просто разводись...а дети? А жилищные проблемы? А финансовое состояние? А жалость к тому человеку которого собираешся бросить? Да пусть он не любимый...но тоже в некоторой степени родной...
    Я не оправдываю, но и не осуждаю таких людей. У каждого есть свои мозги. И каждый волен поступать так, как ему угодно.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Скажите пожалуйста, какие все приличные. Одна не общается с изменниками, вторая считает их мерзавцами, третья заповеди вспомнила. Обернитесь!!!! Хватит ханжества и морали. Мне абсолютно все равно, что вы будете писать и думать, но, я имела не одного любовника в своей жизни и надеюсь, еще не одного буду иметь. И все они были ЖЕНАТЫМИ. Прекрасно понимали друг друга, удовлетворяли и не напрягали. Скажу больше, я абсолютно не против того, чтобы мой муж, тоже иногда выгуливался. И если я даже узнаю, то не буду падать в обморок, закатывать истерики, засовывать трусы по карманам и бежать к маме. Я не говорю, что это правильно. Но при нашем сейчас образе жизни, кто-то из супругов обязательно уходит в загул. Пусть даже не надолго, Пусть даже один раз.
    Боже я такого бреда ещё не слышала.
    Валяюсь под столом.
    Так может это они вас имели )))))))

Нам бы сюда вашего мужа, если оный имеется
    Misto Leva!!!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Боже я такого бреда ещё не слышала.
    Валяюсь под столом.
    Так может это они вас имели )))))))

Нам бы сюда вашего мужа, если оный имеется
    А почему сразу бред?
    Если для вас это не приемлимо, то почему так же должно быть и для других?

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ладно, я вполне допускаю мысль, что любовь уходит, и мужчина/женщина могут встретить кого-то нового, кто их устраивает больше в физическом и душевном плане, более чуткого и интересного. Да, можно себя успокоить, мол и так всем хорошо. Каким же надо быть, извините, пофигистом, чтобы полностью устраивало и наличие других партнеров у вашего же, не лицемерие, не? Или любовь к себе-единственной поиссякла, и можно быть одной из?)

Вот тут часто говорят, мол молодость, опыт - категоричность... чем больше я читаю этот форум, тем больше верю в то, что опыт и мудрость - не самое главное достояние старшего возраста. В основном происходит просто падение морали, своего самоуважения, и становится нормальным то, что вам самим в 18-20+ казалось омерзительным. И что, стоило себя ломать ради этого?
    Абсолютно согласна.
    Думаю. Если по-честному, прошла любовь...не устраивает секс, заел быт .... и т.д. разводитесь и каждый ищите что вам нужно - секса, флирта, романтики.

Вот это нормально я считаю.
    Misto Leva!!!

Закрытая тема
Страница 14 из 82 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права