|
Мы вчера сдали первый вступительный в 5-ю гимназию - на 11 (англ), азвтра матеша...
@nutri_julie
Катаринка, я вспоминаю, как у сестры в Фонтанке неделю тусовалась, так там соседние петухи по утрам просто изводили меня. И вообще я там плохо спала. Сначала меня добивала тишина, только сверчки, лягушки - это не считается. Я же привыкла, что под окном на скамейке орут, или ржут по ночам. Машины с громкой музыкой туда сюда рассекают, а тут на тебе... Соседскому петуху утром все выговаривала...
Таня, а что за садик такой, гос. или частный? Блин, это что, везде так сейчас?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;20744227]Катаринка, я вспоминаю, как у сестры в Фонтанке неделю тусовалась, так там соседние петухи по утрам просто изводили меня. И вообще я там плохо спала. Сначала меня добивала тишина, только сверчки, лягушки - это не считается. Я же привыкла, что под окном на скамейке орут, или ржут по ночам. Машины с громкой музыкой туда сюда рассекают, а тут на тебе... Соседскому петуху утром все выговаривала...
Таня, а что за садик такой, гос. или частный? Блин, это что, везде так сейчас?[/QUOTE]
да,к сожалению.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я не понимаю этих экзаменов до 9 класса. Конечно, им хорошо, когда детки все знают, мороки меньше, а если ребенок отстает, то его что, не возьмут? Минус таким учителям, т.к. в своих силах не уверены, боятся, что научить не смогут. Не все же дети способны от природы, некоторым больше внимания нужно, объяснить попонятнее и пару раз. А особенно перед первым классом экзамены в ступор вводят, зачем в него идти, если знать все то, что требуется, можно смело во 2-й идти, я шла в школу, не знала ни одной буквы, и ничего, отучилась не хуже других, в аттестате одна 4, а теперь малому школу присматриваю и в шоке от требований в некоторых.
И глубока любовь моя, как море.
Спасибки за поздравления.
И вас поздравяю с поступлением в сад.
Мда, ну и дела у вас с этим поступлением. На счёт посуды впервые слышу. А на счёт хоз. нужд, то я сама покупала недавно всё моющее , вышло около 170 грн.
Я в общем передержала, сейчас сделаю второй заход, уже днём буду стеречь. А он сразу должен быть густой или как?
Удачи вам!! Поздравляю с отличной оценкой!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Лина, с годовщиной, с юбилеем семьикрепкой семьи вам!
А на тему обручек-я за 7 лет обручку тоже ни разу не снимала. Она мне не мешает, гладенькая. Но я вообще люблю украшения гладкие и не задиристые, чтоб не снимать их никогда. И сережки не снимаю, и кольца. Хотя знаю, что надо бы их снимать.
ПАНДЕмия!
I-kа, пусть девочки ваши с наилучшими оценками пройдут экзамены! Главное, чтоб там все было честно, чтоб дети не переживали зря из-за несправедливости
ПАНДЕмия!
Девули, попытка номер 2. Поставила опять йогурт![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Везде так, только жаль тех деток, чьи родители не столько зарабатывают. Сейчас такие взносы, что некоторым приходится ущемлять детей во многом, чтобы его собрать, т.к. еще сколько стоит ребенка в школу собрать. Я уже писала про подругу-медсестру, она больше 3 тысяч не имеет (это с подработками, зарплата вообще 900 с чем-то), вот как ей собрать, оплатить?
И глубока любовь моя, как море.
Всем Утро Доброе!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки