Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2346 из 3280 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,920 из 65597
  1. Вверх #46901
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    всё сделала как по инструкции, но у меня за 6 часов, как написано в инструкции не получался йогурт, я оставила на ночь, в общем простоял 14 часов, вот и получился творог. Закваску делала на основе капсул Канадского йогурта.
    я тоже так делаю, ставлю с вечера часов в 10 и до 8 утра и получается йогурт шикарный,,,,на 1,5 литра молока - 2 капсулы йогурта канадского,,,,,,,,,,,а закваски у нас в Сельпо на Крымской киевские продаются если надо,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #46902
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

А мы наконец-то поступили в сад)) и обошлась я довольно малой кровью))) пришла к заведущей, морду пряником, даю денежку в конвертее и говорю, "вот типа, как договаривались,300 у.е. минус 100, как за второго)))" (короче дала 200 у.е. и ей еще 200 грн (конфетно-букетные), она была еесно не очень довольна, но ничего сказать не смогла, только Спасибо, скрипя зубами))) наглость и находчивость форева))) зато сэкономила 100 у.е))) и еще список дали к началу садика гривасов на 200, надо с собой чашку,ложку,вилку и тарелки принести)))а еще бумагу туалетную и мыло)))
    Мдя, я в шоке..... вступительный взнос не детский такой, так дожились, что еще посуду надо с собой нести и туалетную бумагу...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #46903
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет с Каменец - Подольска. Мы бороздим просторы западной Украины! Вояж по зеленым морям!
    Аленка, хорошо вам отдохнуть сама последние пару дней перед отпуском дорабатываю радуюсь
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    все, я собрана и жду такси... еду с мамой на работу мою бывшую, ее настоящую выставляться за ДР Решила вам платьем похвастаться пока сижу без дела))))) я им так довольна

(и пусть моя бывшая начальница обзавидуется)
    ты-красотка, просто отпад
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Natylja и Катаринка, поздравляю с прошедшими годовщинами
    Живите весело и дружно,
    Имейте все, что в жизни нужно,
    Храня любви закон святой
    До самой свадьбы "Золотой".
    Наталья, Катаринка, Илинка, С Годовщинами Вас! Долгой совместной счастливой жизни в любви и согласии
    @nutri_julie

4. Вверх #46904
    Мы вчера сдали первый вступительный в 5-ю гимназию - на 11 (англ), азвтра матеша...
    @nutri_julie

5. Вверх #46905
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Катаринка, я вспоминаю, как у сестры в Фонтанке неделю тусовалась, так там соседние петухи по утрам просто изводили меня. И вообще я там плохо спала. Сначала меня добивала тишина, только сверчки, лягушки - это не считается. Я же привыкла, что под окном на скамейке орут, или ржут по ночам. Машины с громкой музыкой туда сюда рассекают, а тут на тебе... Соседскому петуху утром все выговаривала...

Таня, а что за садик такой, гос. или частный? Блин, это что, везде так сейчас?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #46906
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы вчера сдали первый вступительный в 5-ю гимназию - на 11 (англ), азвтра матеша...
    Молодцы, девочки!
    Не переживайте, мама, завтра тоже все будет отлично!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #46907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Молодцы, девочки!
    Не переживайте, мама, завтра тоже все будет отлично!
    очень жестко оценивают..говорят , что держат место в рейтинге..
    @nutri_julie

8. Вверх #46908
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Таня, а что за садик такой, гос. или частный? Блин, это что, везде так сейчас?
    Доброе утречко
    Это еще очень-очень дешево, сейчас и больше дают, у нас в центре меньше 400 взноса нет, а "Сказка" на Сабонеевом мосту в прошлом году 800 брала
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #46909
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем приветище!
    вот умнички.Удачки вам на математике!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #46910
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    [QUOTE=Pestik;20744227]Катаринка, я вспоминаю, как у сестры в Фонтанке неделю тусовалась, так там соседние петухи по утрам просто изводили меня. И вообще я там плохо спала. Сначала меня добивала тишина, только сверчки, лягушки - это не считается. Я же привыкла, что под окном на скамейке орут, или ржут по ночам. Машины с громкой музыкой туда сюда рассекают, а тут на тебе... Соседскому петуху утром все выговаривала...

Таня, а что за садик такой, гос. или частный? Блин, это что, везде так сейчас?[/QUOTE]
    да,к сожалению.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #46911
    очень жестко оценивают..говорят , что держат место в рейтинге..
    А я не понимаю этих экзаменов до 9 класса. Конечно, им хорошо, когда детки все знают, мороки меньше, а если ребенок отстает, то его что, не возьмут? Минус таким учителям, т.к. в своих силах не уверены, боятся, что научить не смогут. Не все же дети способны от природы, некоторым больше внимания нужно, объяснить попонятнее и пару раз. А особенно перед первым классом экзамены в ступор вводят, зачем в него идти, если знать все то, что требуется, можно смело во 2-й идти, я шла в школу, не знала ни одной буквы, и ничего, отучилась не хуже других, в аттестате одна 4, а теперь малому школу присматриваю и в шоке от требований в некоторых.

12. Вверх #46912
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ангелиночка, с годовщиной вас!!!!!!!!! пусть ваша любовь и взаимопонимание крепнут с годами, как вино! и вам пожелаю к сыночку еще и лапочку дочку!!!

А мы наконец-то поступили в сад)) и обошлась я довольно малой кровью))) пришла к заведущей, морду пряником, даю денежку в конвертее и говорю, "вот типа, как договаривались,300 у.е. минус 100, как за второго)))" (короче дала 200 у.е. и ей еще 200 грн (конфетно-букетные), она была еесно не очень довольна, но ничего сказать не смогла, только Спасибо, скрипя зубами))) наглость и находчивость форева))) зато сэкономила 100 у.е))) и еще список дали к началу садика гривасов на 200, надо с собой чашку,ложку,вилку и тарелки принести)))а еще бумагу туалетную и мыло)))
    Спасибки за поздравления.
    И вас поздравяю с поступлением в сад.
    Мда, ну и дела у вас с этим поступлением. На счёт посуды впервые слышу. А на счёт хоз. нужд, то я сама покупала недавно всё моющее , вышло около 170 грн.

я тоже так делаю, ставлю с вечера часов в 10 и до 8 утра и получается йогурт шикарный,,,,на 1,5 литра молока - 2 капсулы йогурта канадского,,,,,,,,,,,а закваски у нас в Сельпо на Крымской киевские продаются если надо,,,
    Я в общем передержала, сейчас сделаю второй заход, уже днём буду стеречь. А он сразу должен быть густой или как?

Удачи вам!! Поздравляю с отличной оценкой!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #46913
    Дитя супермаркетов

Всем привет!
    Лина, с годовщиной, с юбилеем семьи крепкой семьи вам!

А на тему обручек-я за 7 лет обручку тоже ни разу не снимала. Она мне не мешает, гладенькая. Но я вообще люблю украшения гладкие и не задиристые, чтоб не снимать их никогда. И сережки не снимаю, и кольца. Хотя знаю, что надо бы их снимать.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #46914
    Дитя супермаркетов

I-kа, пусть девочки ваши с наилучшими оценками пройдут экзамены! Главное, чтоб там все было честно, чтоб дети не переживали зря из-за несправедливости
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #46915
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, попытка номер 2. Поставила опять йогурт
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #46916
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я не понимаю этих экзаменов до 9 класса. Конечно, им хорошо, когда детки все знают, мороки меньше, а если ребенок отстает, то его что, не возьмут? Минус таким учителям, т.к. в своих силах не уверены, боятся, что научить не смогут. Не все же дети способны от природы, некоторым больше внимания нужно, объяснить попонятнее и пару раз. А особенно перед первым классом экзамены в ступор вводят, зачем в него идти, если знать все то, что требуется, можно смело во 2-й идти, я шла в школу, не знала ни одной буквы, и ничего, отучилась не хуже других, в аттестате одна 4, а теперь малому школу присматриваю и в шоке от требований в некоторых.
    ну с одной стороны я понимаю стремление школы отобрать в гимназию лучших деток..с другой стороны - это бизнес..
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    I-kа, пусть девочки ваши с наилучшими оценками пройдут экзамены! Главное, чтоб там все было честно, чтоб дети не переживали зря из-за несправедливости
    спасибо!
    Последний раз редактировалось I-ka; 07.06.2011 в 12:34.
    @nutri_julie

17. Вверх #46917
    ну с одной стороны я понимаю стремление школы отобрать в гимназию лучших деток..с другой стороны - это бизнес..Некоторые родители озвучили суммы для того, чтобы дотянуть до проходного балла... И без вступительного взноса (официального), я так понимаю, тоже никто никого не возьмет..
    Везде так, только жаль тех деток, чьи родители не столько зарабатывают. Сейчас такие взносы, что некоторым приходится ущемлять детей во многом, чтобы его собрать, т.к. еще сколько стоит ребенка в школу собрать. Я уже писала про подругу-медсестру, она больше 3 тысяч не имеет (это с подработками, зарплата вообще 900 с чем-то), вот как ей собрать, оплатить?

18. Вверх #46918
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Везде так, только жаль тех деток, чьи родители не столько зарабатывают. Сейчас такие взносы, что некоторым приходится ущемлять детей во многом, чтобы его собрать, т.к. еще сколько стоит ребенка в школу собрать. Я уже писала про подругу-медсестру, она больше 3 тысяч не имеет (это с подработками, зарплата вообще 900 с чем-то), вот как ей собрать, оплатить?
    не знаю, что ответить на твой вопрос.. Дети становятся очень дорогим удовольствием..
    @nutri_julie

19. Вверх #46919
    Волонтер форума
    Всем Утро Доброе!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #46920
    Волонтер форума
    Умнички!!! Поздравляю !! Так и держать дальше!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 2346 из 3280 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права