|
Согласна с Вами... Сегодня проходили мимо этого скверика - сосны очень жалко, ведь половину они точно срубят..... Грустно еще и потому что постройка этого сооружения будет иметь очень посредственное отношение к Богу (смотрю как церковь выкидывает сирот и дома инвалидов, возвращая себе свои территории для монастырей и церквей и думаю, а насколько все это по-божески?) Но это уже из совсем другой темы...
Знаете-лучше Церковь,чем многоэтажки.Только каждая инстанция ,наверное,захочет строить "ведомственные" Церкви.Будет Церковь для работников УВД,Таможни,Церковь для сотрудников Налоговой и т.д.Ну это будет неплохо:ничему плохому религия не учит.Может Бог простит им все грехи и они станут порядочными людьми.Смешно,конечно.Ну а вдруг?
Думаю, что можно устроить пункт по збору подписей, скажем, по вечерам, где-то около моста в парке. То же самое можно и нужно делать в субботу - воскресенье (11-12/06, т.к. нужно время чтобы расклеить объявления). Могу помочь с "наглядными пособиями": фото "было - стало", все принятые решения по прекращению стройки, бланки для сбора подписей. Нужно информировать одесситов о том, что происходит и готовиться к пикитированию горсовета в день сессии. Кто готов заняться этой работой? У актива на все не хватанет ни рук, ни времени.
Уважаемые форумчане! По просьбам людей из соседней темы о свободном посещении пляжаей Одессы (ТЕМА С пляжа "ривьера" прогоняют всех у кого нет 80 грн на топчан), в Одессе появился сайт посвященный флешмобам http://flashmob-od.at.ua/ .12.06 состоится первый флешмоб на "Ривьере", следующий планируем посвятить парку Победы, буду благодарен за Ваши креативные идеи в создании сценария. Спасибо
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Церковь,не самый идеальный вариант в парке,но лучше ,чем "курени для сирот".Ботанический сад,практически угробили,не сомневаюсь-не спят из-за Дв.Спорта,санатория "Одесса".Просто,есть надежда ,что "Одесса"-санаторий СБУ,и отобьются.Главное,что бы хотели отбиться.
C Лермонтовкой всё в порядке. Ситуация на контроле)) Успели мы там шум поднять.
Надо сейчас взяться за поповский пляж:быкота там поставила шлагбаумы,скоро вообще море у Одесситов отнимут.Какой курортный город:санатори дома отдыха,пионерлагеря,практически все уничтожены.Я ,иногда,прохожу через санаторий "Аркадия",всё ветшает,может и неумышленно,но будет жалко ,если ворьё туда полезет.А главное-море.Пляжей всё меньше.Туристам надо море,а скоро к нему не останется проходов.
заблаговременно вычерченная "заботливой" рукой работника ЧПКФ "Асоль"?так сказать - граница парка есть
Нетрудно новый чертежик потом слепить, и воткнуть еще домик, как раз напротив 11/1 - получится очень симпатичный закрытый со всех сторон дворик в парке.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Есть у нас такой чертёжик. Неубедительно.
Социальные закладки