|
неа... толька самба (второй ролик)...
не было нас тогда![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Привет, ребята! Я здесь в превый раз, но надеюсь что кто то поможет мне. Дело в том, что я хожу на бальные танцы (латина и стандарт) а партнера нет. Без этого и танец не является танцем. Может кто то занает где можно искать партнеров? Буду очень благодарна![]()
Последний раз редактировалось Alyska; 14.12.2007 в 13:36.
У всех ролики с танцами хорошо закачаваются? Никто не знает, почему у меня такая проблема: закачались до определенного уровня (причем каждый по-разному) и все?![]()
просто дождитесь продвижения серой полоски (загрузки)
и нажмите плей....
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Действительнобольшое спасибо! Теперь и я смогла посмотреть эти замечательные выступления. Видно я сильно спешила, интересно же
![]()
Народ, в клубе где я занимаюсь, приглашаются 2 парнера в группу хобби-класса. Один -начинающий, второй - возможно с некотрым опытом. У партнеров должно быть: желание танцевать, тренироваться, ездить на конкурсы. Очень грамотный , отличный тренер. Про все преимущества расскажу в личке, а еще лучше - приходите - посмотрите
(партнер нужен не для меня самой. я просто разместила такую возможность![]()
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 26.12.2007 в 08:40.
Только начала учиться танцевать латину! Клуб находится на Таирова, ближе к Архитекторской, так бы хотелось найти партнера! Юноши и мужчины пишите: [email protected].Диана
Да, да, да!!!!!!!!!!
Очень интересно и хочется танцевать. Не успеваю все перечитать, скажите где можно в Центре (да в принципе в любом районе города, кроме поселка Котовского) потанцевать для души и тела?
Обожаю спортивные бальные танцы, но давно не занималась и партнера нет![]()
помогите с поиском класных тренировок по салисе плиз
по чему, простите?
Если по сальсе, то на сайте Сальсатеки Вы найдете подходящий для Вас вариант: http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/
Последний раз редактировалось Lorien; 01.04.2008 в 20:40.
Всем здрасте!!!Мне 19 лет (надеюсь, я не безнадежно устарела для того, чтоб начать танцевать=))), имею огромное желание заниматься латиноамериканскими танцами, но к сожалению график мой оставляет желать лучшего - просто учусь на второй смене(5-я станция Фонтана)(((, а живу на Слободке. Подскажите, куда можно обратиться, кроме ТЦ Марича (я туда уже звонила, хочу еще попробовать найти что поближе к дому или к учебе).А еще, где не полностью забиты группы и есть ли новые наборы в мае? Всем, кто откликнется, заранее огромное спасибо!!!
Короче, Гагарина 3, школа 35, там в актовом зале латина и ещё что-то.Тренер - Евгений Александрович.
Марич не советую (Имхо)
Идеальный вариант для Вас — сальса (танец социальный, и не требует наличия постоянного партнера):
Фитнес-центр «Глория»:
понедельник 20:15 и суббота 18:00 — занятия для начинающих,
адрес: Армейская, 18, прт-т Шевченко, остановка «Довженко».
телефон: 37–06–76
инструктор Алекс.
Дерзайте!![]()
Уважаемые сальсерос и сальсерас!
Легендарный ночной клуб «Вечерняя Одесса» и его гостеприимная хозяйка DJ Tony приглашают вас на закрытие сальса-сезона 2008 года в «Вечерке».
За этот год — первый год сальса в Одессе — мы многое пережили вместе. Тоня приглашает всех, кто когда-либо танцевал сальса в атмосфере самого мудрого клуба Одессы, отдавал свою энергию, делился радостью и талантом )
Ждем вас на танцполе Вечерки в эту финальную среду 2008 года в 21:00.
Вас ожидают неожиданные приятные сюрпризы
P.S.: Закрытием сальса-сезона осень-весна 2008 Вечерняя Одесса открывает новый сезон salsa в Аркадия. Сальса-клуб «Брама», который запомнился сальсерос по зелено-травяному танцполу и обалденной домашней атмосфере прошлого лета, полностью преобразился. Вас ожидает 7 дней сальса в неделю и ламинат вместо травки
Salsa-клуб «Брама» открывает свои двери 1 мая
P.S: Занятие по сальса с Алексом в 20:00 в эту среду в Вечерке состоится.
Социальные закладки