Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 628
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    не буду никого мучать, нормальный врач и любой человек сами понимают, что антитела будут ещё. моего мужа пролечили и сдали обычные анализы, без всяких пцр и все прекрасно было видно, что инфекций больше нет.Я - точно также.

дело не в лаборатории, а в том, что пцр не везде нужен. у нас как только что-то новое появляется - сразу все кидаются это делать)))просто бывают инфекции высеиваются бакпосевом, а бывает только через кровь можно посмотреть, поэтому кому как, у меня посев показал. А бывает, что врачи себя перестраховывают за счет кучи анализов))

вот и я так думаю, не нужно гнаться на новшествами - они не всем нужны. все индивидуально и для каждого человека есть свои правильные анализы.
    Честное слово, не могу понять, вы советуете и настаиваете на вашей точке зрения, что ПЦР плохо и только кровь и мазок решает вопрос? это ваше право, но если вы знаете историю лаб диагностики, то наверное помните, что еще до недавнего времени, когда не было даже ИФА диагностики ,при микроскопии мазка обнаруживали лейкоциты, о чем это говорило?, правильно,что есть воспаление, и тут на что хватало знаний дерматовенеролога, и резидуальный уретрит писали, а потом придумали негонококковый уретрит, а потом появился ПИФ и ИФА, и все узнали, что это хламидии, уреаплазмы и микоплазмы. То же самое и тут, хаять современную диагностическую базу можно, но надо это делать умело и как минимум обоснованно)))
    Мое мнение, если нет денег, мазок, чуть больше есть денег, на Слободку, еще больше денег ИФА( но не после лечения), еще больше денег ПЦР, а если жалко здоровья и денег на повторные курсы, то ИФА+ПЦР.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Честное слово, не могу понять, вы советуете и настаиваете на вашей точке зрения, что ПЦР плохо и только кровь и мазок решает вопрос? это ваше право, но если вы знаете историю лаб диагностики, то наверное помните, что еще до недавнего времени, когда не было даже ИФА диагностики ,при микроскопии мазка обнаруживали лейкоциты, о чем это говорило?, правильно,что есть воспаление, и тут на что хватало знаний дерматовенеролога, и резидуальный уретрит писали, а потом придумали негонококковый уретрит, а потом появился ПИФ и ИФА, и все узнали, что это хламидии, уреаплазмы и микоплазмы. То же самое и тут, хаять современную диагностическую базу можно, но надо это делать умело и как минимум обоснованно)))
    Мое мнение, если нет денег, мазок, чуть больше есть денег, на Слободку, еще больше денег ИФА( но не после лечения), еще больше денег ПЦР, а если жалко здоровья и денег на повторные курсы, то ИФА+ПЦР.
    Вы видно читаете что-то не то или чего-то недочитываете "дело не в лаборатории, а в том, что пцр не везде нужен". Именно это я имела в виду. Вы где-то прочитали в моих словах, что пцр - это плохо?????????????? "все индивидуально и для каждого человека есть свои правильные анализы". Вот,что я имела в виду. не пойму, что вам ещё обосновать?!)))))))) Или вы хотите сказать, что пцр необходимо всем и каждому?)))))))))))))))))))0

3. Вверх #403
    Вы видно читаете что-то не то или чего-то недочитываете "дело не в лаборатории, а в том, что пцр не везде нужен". Именно это я имела в виду. Вы где-то прочитали в моих словах, что пцр - это плохо?????????????? "все индивидуально и для каждого человека есть свои правильные анализы". Вот,что я имела в виду. не пойму, что вам ещё обосновать?!)))))))) Или вы хотите сказать, что пцр необходимо всем и каждому?)))))))))))))))))))0
    нет, я хочу сказать, что по сути ,ПЦР высшее звено в цепочки эволюции доступной лабораторной диагностики, а вот целесообразность, определяет и несет ответственность врач, если есть лишние деньги, лучше с высокой достоверностью, чем сомнения на более рутинных, то есть, как поточный скрининговый и доступный метод= пакет Слободка+ИФА(РВ,ВИЧ,геп С и В), а далее по возрастающей.

4. Вверх #404
    нет, я хочу сказать, что по сути ,ПЦР высшее звено в цепочки эволюции доступной лабораторной диагностики, а вот целесообразность, определяет и несет ответственность врач, если есть лишние деньги, лучше с высокой достоверностью, чем сомнения на более рутинных, то есть, как поточный скрининговый и доступный метод= пакет Слободка+ИФА(РВ,ВИЧ,геп С и В), а далее по возрастающей.
    вот именно врач))) но часто люди начитаются и несутся сдавать все подряд, а нужно советоваться с квалифицированным специалистом индивидуально, независимо от высших звеньев эволюции доступной лабораторной диагностики и наших с вами советов))))

5. Вверх #405
    вот именно врач))) но часто люди начитаются и несутся сдавать все подряд, а нужно советоваться с квалифицированным специалистом индивидуально, независимо от высших звеньев эволюции доступной лабораторной диагностики и наших с вами советов))))
    понял, пошел второй круг)

6. Вверх #406
    понял, пошел второй круг)
    та нет)))желаю вам никогда не болеть и не испытывать на себе все то, о чем мы вели дискуссию!!!!!!!!!!

7. Вверх #407
    Постоялец форума
    подскажите, что может быть, у мужа по утрам маленькие выделения и жжение, сдали все анализы, всё впорядке. может это простатит ??? куда лучше обратиться ,к какому врачу?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    подскажите, что может быть, у мужа по утрам маленькие выделения и жжение, сдали все анализы, всё впорядке. может это простатит ??? куда лучше обратиться ,к какому врачу?
    Уретро-простатит, и какие все анализы вы сдали?

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    Уретро-простатит, и какие все анализы вы сдали?
    на вич инфекции и лейкоциты, ничего не обнаружено,сделала выводы что наверное простатит

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    на вич инфекции и лейкоциты, ничего не обнаружено,сделала выводы что наверное простатит
    извините, мало информации,для диагноза простатит еще необходимо УЗИ сделать как минимум.

11. Вверх #411
    Посетитель
    Лидия дам вам совет который сейчас считаю безценным если бы мне его дали во время ВАМ НАДО НЕ ИДТИ ВАМ НАДО БЕЖАТЬ К УРОЛОГУ,простатит не начинается с выделений по утрам,скорее всего это иппп,надо здать как минимум ПЦР спермы,но только не едте на слободку,а лучше идти к врачу и готовить деньги,если вы пришли и врач выписывает вам направление со своей фамилией на слободку можете к ниму больше не идти,или вообще если он посылает на слободку значит он не адекватен,прастотит не появляется из не откуда вернее появляется застойный но это 2% из 100 он легко лечится с минимумом затрат и нервов,езли иппп лечить на ранней стадии то можно отделаться кровью но не сильной,но если запущена инфекция то она бьёт по простате по уретре ,плохо высеивается в анализах и это уже совсем др.вопрос
    Последний раз редактировалось ivanov824; 15.05.2011 в 12:17.

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    А есть какие-то отзывы о урологах в on-clinic ,а то я туда отправила муже, а теперь очень сомневаюсь.Собрались какими -то таблетками его лечить и лазарем .Что-то как-то я ОЧЕНЬ сильно заволновалась.Дали ему какую-то таблетку,даже не сказали название.Сказали выпейте. если подойдет..то продолжим лечение.Сказали .что простуженная простата.Разве такое таблетками лечат? а ?Заранее спасибо.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    А есть какие-то отзывы о урологах в on-clinic ,а то я туда отправила муже, а теперь очень сомневаюсь.Собрались какими -то таблетками его лечить и лазарем .Что-то как-то я ОЧЕНЬ сильно заволновалась.Дали ему какую-то таблетку,даже не сказали название.Сказали выпейте. если подойдет..то продолжим лечение.Сказали .что простуженная простата.Разве такое таблетками лечат? а ?Заранее спасибо.
    В таких клиниках как эта и Оксфорд раздевают людей не заботясь о их здоровье.Бегите оттуда!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для via-ania
    У нас простатит обследуется и лечится вообще или только деньги вытягивают?

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Лимон
    добрый день..сдала в синево анализы..получила результат
    ПЦР‎. ‎Ureaplasma species ‎ не обнаружено
    ПЦР‎. ‎Ureaplasma species ‎
    (‎parvum‎+‎urealyticum‎, ‎соскоб‎ обнаружено
    ПЦР‎. ‎Chlamydia trachomatis ‎
    (‎соскоб‎)‎ не обнаружено
    ПЦР. Trichomonas vaginalis (соскоб) не обнаружено

16. Вверх #416
    Не покидает форум
    очень рад за вас тогда

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Лимон
    а если без юмора ))))) это серьёзный диагноз .....или...и сложное лечение?

18. Вверх #418
    Не покидает форум
    ну у вас же ничего не нашли, какое же лечение ?

19. Вверх #419
    Посетитель
    С простатитом рекомендую: Отделение урологии в 10 гор. больнице на Малиновского. Врач Быстрица Руслан Алексеевич.
    Курс примерно 2200 грв на месяц (массажи, физиопроцедуры, уколы, капельницы, ультрозвуковое дробление камней) + примерно 1500-2000 на лекарства + примерно 300-500 на анализы и узи.

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    если на месяц и каждый рабочий день, то само лечение и анализы ещё не так дорого, а вот на лекарства сума больше чем надо явно

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права