Давайте еще вход в парадную сделаем платным)))
А вообще как я и думал тут собрались только свистуны. Никто сегодня так и не пришел в 1900.
| ||
Тема: Чудо Город
Давайте еще вход в парадную сделаем платным)))
А вообще как я и думал тут собрались только свистуны. Никто сегодня так и не пришел в 1900.
Я полагаю , те , кто оч. уж оспаривает (да еще с оскорблениями) необходимость лифта в доме , живут не высоко , молоды , редко выходят из дома .А все остальные ,таких 80% остро нуждаются в лифте !Кстати никто и не обещал выходить в 19 в субботу с разъяснениями !Просто было предложение от женщины , у кот. есть вопросы .А что касается того члена ИГ , с которым я разговаривала , так он заведомо не мог выйти , т.к. болен. Ув. КАПЕЦ , перестаньте обзываться .
Очень жаль, что воруются деньги, которые, например, нашей семье достаются нелегко. Все эти инициативы это очень хорошо, но пока люди будут уверены, что отвинную чать со всех последующих "3грв/м.кв" с каждого жильца будут бессовестно украдены, никто ничего верить не станет. Уважаемые воро-схемостроители, попробуйте месяцок, в качестве эксперимента, пожить честно и вы будете приятно удивлены, насколько ваша жизнь станет спокойней и радостнее. бог не фраер ...
хотя это наверное реальность только в следующих поколениях, настолько протухло старое
Давайте не будем торгошами а подумаем, что будет с нашими лифтами, Я живу в 3-й-с. и видел в субботу, как лифтер пытался поченить наш лифт Я его спросил будет работать или нет?но он сказал лифт не будет больше работать. А как дальше?
что-же в лифтах 5ти летнего возраста может износиться настолько, чтобы это нельзя было если не отремонтировать, так заменить? и заменить на более качественное и долговечное.
какое-то парево
Как сообщают ВСЕ лифтовые компании( и экспертиза) , видевшие или обслуживавшие (люди смотрели и отказывались брать на обслуживание) , что изначально эти лифты были собраны (дословно) из мусора и неправильно установлены строителями .По идее , строители вообще не имеют права устанавливать лифты .Так , что нас ограбили , теперь надо выпутываться из создавшегося положения .Считаю , что установленный лифт в кредит - неплохая идея , хоть никто не украдет деньги .А справедливости надо добиваться в суде .
[QUOTE=PANDO NIKOLEN;20723356]Как сообщают ВСЕ лифтовые компании( и экспертиза) , видевшие или обслуживавшие (люди смотрели и отказывались брать на обслуживание) , что изначально эти лифты были собраны (дословно) из мусора и неправильно установлены строителями .По идее , строители вообще не имеют права устанавливать лифты .Так , что нас ограбили , теперь надо выпутываться из создавшегося положения .Считаю , что установленный лифт в кредит - неплохая идея , хоть никто не украдет деньги .А справедливости надо добиваться в суде .[/QUOTE
"Сообщают все лифтовые компании...." Кому сообщают, каким образом???
Есть журнал технических осмотров лифтов, который заполняют работники с обслуживающей лифты компании, он прошит, с мокрыми печатями и в него должны записываться все сведения о поломках и ремонтных работах.
Этот официальный документ должен находится в машинном отделении лифтов.
Он не является гос. тайной, можно ознакомиться.
" строители не имеют право устанавливать лифты..." Есть Ген. подрядчик строительства, который заключает договора с суб. подрядчиками, имеющими лицензию на выполнение определенных видов работ в т.ч. и монтаж лифтов.
Опять же из чего собраны лифты и какие требуются ремонтно-восстановительные работы . можно с уверенностью утверждать имея на руках заключение экспертизы, а лучше несколько заключений.
Можно заказать от ОСМД новую экспертизу, цена вопроса - до 7000-8000 тыс. ориентировочно.
безналом дороже, наличными дешевле. Решение за нами???!!!
Мне лично много раз сообщали работники компаний , кот. на тот момент обслуживали наши калечные лифты .Заключение экспертизы имеется . Что это у Вас за тон ?
Тон кстати вполне понятный. После всех кизяков, расклад таков. Или все наконец-то четко, либо просто люди не станут платить. Pando Pikolen - Вы материально-заинтересованный человек в ремонте/установке лифтов? И ваша собачка кстати мне не очень нравится
подскажите пожалуйста после сдачи дома какие документы даются на руки и сколько стоят услуги юриста чтобы документы довести до конца в права собственности? спасиб
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
дают тех.паспорт и акт приемки-передачи квартиры, эти документы - основание для выдачи свид-ва о праве собст-сти. Не знаю насчет справки о выплате всех паев, нужна ли она, и оформляют ли собственность для тех, кто не до конца оплатил, эт надо в самом БТИ уточнять, чтоб наверняка (и если для вас этот момент актуален). Я планировала сначала идти в БТИ, узнать их расценки и сроки выдачи документов, а потом уже по посредникам узнавать, если найдете хорошего юриста, скиньте мне контакты в ЛС, плз)))
Моей собаке и мне безразлично Ваше мнение ! а-ха-ха-ха !!!!Материально в лифтовых ремонтах НЕ заинтересована , заинтересована в наличии лифта !Наоборот , мне будет тяжеловато платить доп. суммы , но что-то же надо делать , - не пешком же ходить от жадности и обиды ??!Ну из Вас и поперло .....
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 07.06.2011 в 10:29.
[/QUOTE]"Сообщают все лифтовые компании...." Кому сообщают, каким образом???
Есть журнал технических осмотров лифтов, который заполняют работники с обслуживающей лифты компании, он прошит, с мокрыми печатями и в него должны записываться все сведения о поломках и ремонтных работах.
Этот официальный документ должен находится в машинном отделении лифтов.
Он не является гос. тайной, можно ознакомиться.
" строители не имеют право устанавливать лифты..." Есть Ген. подрядчик строительства, который заключает договора с суб. подрядчиками, имеющими лицензию на выполнение определенных видов работ в т.ч. и монтаж лифтов.
Опять же из чего собраны лифты и какие требуются ремонтно-восстановительные работы . можно с уверенностью утверждать имея на руках заключение экспертизы, а лучше несколько заключений.
Можно заказать от ОСМД новую экспертизу, цена вопроса - до 7000-8000 тыс. ориентировочно.
безналом дороже, наличными дешевле. Решение за нами???!!![/QUOTE]
1.очевидно, "журналами технических осмотров лифтов, прошитыми, с мокрыми печатями,со всеми сведениями о поломках и ремонтных работах" и сообщают.
2.уже сказали, что экспертиза есть, где ясно указано "из чего собраны лифты" и даны рекомендации по их дальнейшей эксплуатации. можно хоть 10 экспертиз сделать, но от этого лифты нормально работать не начнут.
3.у вас есть какие либо конструктивные предложения по этой проблеме, ну кроме того чтобы новые экспертизы делать?
скорее всего она имела в виду что много пуков, а дел мало.
я , например, не смогу (не потяну) платить взнос на 3 грн. больше с кв. м. в течении года. думаю 50% жильцов этого подъема тоже не потянут.
Хорошо, допустим "утром" будут лифты в долг....но, боюсь, что если "вечером" я не смогу заплатить, то ко мне в дверь будут стучаться исполнительные службы по "выбиванию" денег.
Думаю что если нельзя найти нашу копию, то должна быть копия у организации которая ее делала.
У них ее и можно запросить.
Социальные закладки