Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 21 из 267 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5329
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Всё верно, речь идёт о ДПА. Годовая оценка итоговая, по итогам 2-х семестров (9 баллов), а по ДПА нам сказали, что ребёнок набрал 7 баллов. Но вопрос в том, как можно проверить достоверность этой оценки, если учительница сказала, что результаты теста посмотреть нельзя, что есть только список детей, которые набрали недостаточное кол-во баллов.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Всё верно, речь идёт о ДПА. Годовая оценка итоговая, по итогам 2-х семестров (9 баллов), а по ДПА нам сказали, что ребёнок набрал 7 баллов. Но вопрос в том, как можно проверить достоверность этой оценки, если учительница сказала, что результаты теста посмотреть нельзя, что есть только список детей, которые набрали недостаточное кол-во баллов.
    Я думала, что ДПА практически ни на что не влияет. Прошло уже пол месяца с момента их написания. Если у вас возникли вопросы с оценкой, то надо было сразу и обратиться к классному руководителю, ведь оценки сказали на следующий день. Я думаю, что работы уже куда-то или отправлены или где-то подшиты. И врядли из-за вас будут поднимать все....Чтоб пройти в гуманитарный класс, наверно недостаточно иметь 9 годовую по укр, 7 по ДПА, да еще, наверно, анализировали, что по английскому и другим предметам.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Denira
    Мы тоже закончили 4 класс.Классный руководитель нам объяснил ,что решение о том в какой класс пойдет ребенок (напрвленность ) будет определяться на основании директорских срезов ,которые проводились в апреле ,а ДПА будет влиять на годовую оценку,которая выставляется по двум семестровым и ДПА.Естественно ,что если годовая ниже чем 9 баллов по таким предметам ,как английский,украинский и русский языки ,а остальные годовые ниже ,чем 8 баллов,то прийдется летом сдавать тесты для прохожденя в гуманитарный класс.А на счет оценок по ДПА ,то их сообщили на следующий день и учитель говорил детям какие ошибки ими были сделаны.Готовтесь к тестам серьезно ,может быть все у ребенка получится,по крайней мере это еще один шанс.Желаю удачи.

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для Богирка
    Платят те у кого нет мозгов самим заниматься. А если вы дали на веник 20$ то лучше никому про это не говорите. Я сама в Р.К. и такие как вы свистите а сами ниче не делаете для класса так еще бегай за вашими деньгами (вроде мне делают большое одолжение) Так-что не болтайте ерунды. P.S а в школу каждый месяц 80гр и на ремонт 150 и все.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Никак , работы давно сданы и в школе их нет . Но неужели Вы думаете , что кто-то заинтересован занизить Вам оценку , какой смысл ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Denira , большое спасибо за поддержку. Я надеюсь у нас всё получится, экзамен уже написан. Проверяли и занимались дома, результат хороший. Будем ждать положительного результата и от школьной проверки.

byyf, а оценку занизить можно всегда, вы как буд-то об этом не знаете...

7. Вверх #407
    Золотые ручки

ну что, поздравляю будущих первоклассников!
    списки висят, тесты позади, 8.06 общее собрание

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для N.A

По умолчанию Первоклашки 2011

Всем привет,ребенок прошел тестирование,единственный вопрос,который остался без ответа -это фамилии учителей,которые проводят набор в первые классы.Если кто-то проинформирован напишите пожалуйста,спасибо)

9. Вверх #409

byyf, а оценку занизить можно всегда, вы как буд-то об этом не знаете...
    А зачем ? Почему Вы решили , что Вам занизили оценку ?

10. Вверх #410
    Идите к Кушниренко Оксане Георгиевне.Строгая ,но знания дает крепкие.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от N.A Посмотреть сообщение
    Всем привет,ребенок прошел тестирование,единственный вопрос,который остался без ответа -это фамилии учителей,которые проводят набор в первые классы.Если кто-то проинформирован напишите пожалуйста,спасибо)
    И мы прошли тестирование. Завуч сказала, что распределение по классам, а соответственно и по классным руководителям, будет известно только в августе...

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Vitally
    Мы тоже прошли тестирование! Поздравляем всех первоклашек и их родителей! Надеюсь сегодня на собрании все таки вопрос об учителях проясниться!!! А кто то знает фамилии учителей кто берет русские классы???

13. Вверх #413
    Говорят,что русский класс берет хорошая учительница.К сожалению, не знаю ее фамилию.Но хочу заметить,что потом - в 5 классе, класс сохраняется с русским языком обучения только в том случае ,если 90% родителей напишут заявления в один и тот же класс. И это при условии хороших годовых оценок и результатов директорских срезов в конце года или тестов.Так ,что стоит подумать на каком языке учиться.От себя хочу заметить ,что мой сын в этом году закончил 4 класс с украинским языком обучения и все нормально - особенного дискомфорта он и мы (родители) не испытали ,хотя мы семья русскоязычная ,а муж вообще краинский язык не изучал никогда.

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки, украинские классы тоже берут сильные учителя: Кушниренко Оксана Г. и Факиевская Нелля Ивановна. Так что нам повезло.Я уже решила точно в украинский класс. Присоединяйтесь!

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Основным и обязательным тестом при окончании школы и соответственно при поступлении в ВУЗ является укр. язык. А русский оч. хорошо преподается в данной школе(см. выше) и так. Зачем же наперед создавать себе проблемы с дальнейшим изучением укр., кот все равно придется сдавать в любой Вуз,( и тесты достаточно сложные), а русский нужен только на филологию. Мы закончили укр. класс и нисколько не жалеем и русский ЗНАЕМ ОЧ. ХОРОШО, БЛАГОДАРЯ В.А. Никого не агитирую. просто мысли вслух после окончания 117-й.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Основным и обязательным тестом при окончании школы и соответственно при поступлении в ВУЗ является укр. язык. А русский оч. хорошо преподается в данной школе(см. выше) и так. Зачем же наперед создавать себе проблемы с дальнейшим изучением укр., кот все равно придется сдавать в любой Вуз,( и тесты достаточно сложные), а русский нужен только на филологию. Мы закончили укр. класс и нисколько не жалеем и русский ЗНАЕМ ОЧ. ХОРОШО, БЛАГОДАРЯ В.А. Никого не агитирую. просто мысли вслух после окончания 117-й.
    Абсолютна согласна , тем более , что для детей язык не имеет никакого значения , мало того не забывайте . что когда Вы будете идти в 5-й класс , то не известно в какой класс Вы попадете в русский или украинский .

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Нам в школу в 2012 голу. Подскажите, когда подавать заявление на подготовку? Кого из преподавателей порекомендуете?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Нам в школу в 2012 голу. Подскажите, когда подавать заявление на подготовку? Кого из преподавателей порекомендуете?
    В середине сентября подойдите к завучу начальной школы Ирине Николаевне.

19. Вверх #419
    Частый гость
    А в "сколько" обходится эта школа в месяц с продлёнкой и без? Существует ли какой-то ежегодный обязательный взнос?

20. Вверх #420
    Новичок
    Про ежегодный взнос не знаю, а вот первый благотворительный взнос в этом году был "от 800грн". Каждый понимал эту трактовку по своему, но по-моему, большинство заплатили ровно 800грн.

Ответить в теме
Страница 21 из 267 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя