А вот интересно...
Можно ли действительно подать в суд?
Что нам скажут юристы?
| ||
А вот интересно...
Можно ли действительно подать в суд?
Что нам скажут юристы?
/* мерзко хихикает */
Почему с государством?
Разве нам государство дает горячую воду?
Есть какая-то контора, которая этим занимается..
Она это делает плохо.. ну раз у нас нет горячей воды.
Из-за ее плохой работы у нас потери - моральные и материальные..Оплата лишнего электричества, установка бойлера. Нагревание воды на газе. Мытье в тазике..
Мы то с вами свои обязательства перед ней выполняем в полном объеме - платим деньги. Многие платят вовремя...
Понятно, что при ремонте надо воду отключить.. Но не на полгода же...
/* мерзко хихикает */
вот и я о том же =) просто бойлер не у всех есть возможность поставить, да и платим исправно...
может можно на них как-то повлиять ?)
*позитивно слушает музыку под чай х)*
Хотела почитать договор, что там про сроки испытаний и ремонтных работ оговаривается - так у них ещё и сайт не работает((((( www.teplo.od.ua . Мне бух ЖЭКа ещё сказала, что они признаны банкротами. Так ли это?
и я дам за то же самое!Сообщение от Теорема Ферма;20753962:
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
СЕРГЕЙ-ОДЕССА
оооо, за такое я готов дать и три, и даже четыре х) лижбы она была
хм, неужели правда ?) хотелось бы верить
а вот с выйграть в нашей стране действительно могут возникнуть затруднения... хотя ведь поетому и проблема что никто даже не пытается, может и испугались бы после нескольких исков ) ведь если до прессы дойдет - точно выйграют, там уже не отвертятся =)
Вчера утром отключили холодную...
В какой-то промежуток времени, из крана с горячей водой потекла холодная и ржавая. Полчаса-час где-то.
Даже екнуло
Потом пропала горячая(которая ржавая и холодная) и снова появилась холодная
Может это они и есть, испытания-то![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 08.06.2011 в 10:42.
хм, может - хотя обычно насколько читал они перекрывают все стояки в домах и подают воду в систему под 4-х кратным давлением, чтобы найти протечки и не латать их в январе х) может у них с заслонкой на вашем доме проблемы )
а воды вобще хотелось бы ) но что-то верится слабо (
Чего вы хотите, все предприятия - это частные предприятия уже давно принадлежащие кому-то, тот же Инфокс- это Парашенковская контора (конфетки Рошен все знают), и все остальные тоже самое, с каким государством вы хотите судиться , уже со 2 марта разрешили землю подавать, скоро тут вообще будут феодальные княжества, а вода в кране, как местный царь захочет
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
говорят на Поскоте и Черемушках есть горячая вода, это правда?))
ну незнаю как там у них на поскоте но у меня на черемушках (Малиновского угол Гайдара) в кране пустота ))
Социальные закладки