| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Я понялаты просто не в духе, мягко говоря...
Но говорить в множественном числе про официантов "Пикника" то, что ты говоришь, я бы не стала.
Единственного ярко выраженного брюнета там помню (который скорее болгарской национальности, если уж на то пошло),
так он как раз вполне адекватен и учтив.
Регулярно на него попадаю... или это он старается наш столик первым обслужить,
но ни разу не было проколов с его стороны.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ты не понял ))) Я в четверг прошлый была там. В этот меня и в Одессе не будет
Какие очные ставки? Забудь. И просто пойди в следующий раз и получи удовольствие, а не ищи
разницу между офицыками разных национальностей.
Я их очень немало видела в своей жизни, поверь на слово. И там вполне адекватные ребята работают.
Просто не твой день сегодня![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ок)) постараюсь...
)))
аааа, товарисчи гурманны...поясните мне, как такое может быть-дешевое, но качетсвенное бухло?дешевым и качественным бухлом
чет я во всем мире встречала качественное бухло, но недешевое...
не. было, в Бордокс, винная компания * Кальвэ* вино классное, и недорогое. не могу сказать что дешевое, но недорогое...
так, я без издевок и подковырок, и без язвительства
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот так всегда....в Одессе не будет...не то съела....не так посмотрели...а мы живем здесь и ходим туда...а может не туда....это поверь мне 2 большие разницы!а я хочу АДЕКВАТНОГО отношения ко мне и моим друзьям! мы же платим!
Видимо, мужчины относятся к ресторанным питомцам проще... Если тараканы у них по залу пешком ходят и из вытяжек вываливаются, то могу себе только представить что делается тогда на кухне, где продукты! На мойке, где посуда! И за стойкой, кстати, тоже! И пусть там этот Хавана будет хоть бесплатно, даже если мне доплачивать будут - я туда больше не пойду! Роллы с сюрпризом мне как-то не хочется. Да и из посуды, по которой кто-то бродил, тоже пить брезгую.
Последний раз редактировалось An.gel; 07.06.2011 в 10:23.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Для меня она умерла еще года 2 назад, когда мы там очень сильно отравились.
Из последнего:
Пивной Сад, который с открытия не люблю и не понимаю, но затащили недавно) Музыка орет истерически ( что было всегда), особо есть не хотела,думаю съем какой-нить Цезарь ...однако )) Салат латук ( а де ж ромэн?)+кетчуп+майонез+сырок типа Шостка (наверное))+ветчина ( какого?) и это не самое классное ! Думаю, ну попробую...так это еще и с песком,а мож с землей ( салат видать мыть не пробовали)....забрали правда без второго слова.
Айриш Паб задолбал утром с предложениями пересесть за другой столик, когда человек ест\пьет,ибо им полить площадку надо. Скандалю стабильно-пока не пересаживалась. Ну, а кухня и обслуживание там всегда были на 3+, но утром после караоке для продолжения банкета подходит ))
ой прада, вот чего нельзя в пивном саду,так это цезарь..редкая дрянь...не повезло
в пивном надо есть, утку, сковродочки, сосисочки...это они хорошо делают.
================================================== =====
а так-Пиво туда сюда...с утра голова тяжёлая...кстати в богемском,кто тут хвалил,тоже самое, только съедобное только тёмное...
Someday, someway
Я в ПС была раз 10 де-то, кроме последнего раза всегда утку брали-раза 3 она была супер даже для меня,которая утку в принципе ен любит, а все остальные разы ею можно было забивать гвозди ((, сковородки когда-то тож ела-никак оно мне, я совсем не понимаю почему там куча народу.....локейшн и все.
Попал в воскресенье на др в заведение под названием Арина (Старопортофранковская угол Тираспольской). Был очень приятно удивлен качеством шашлыков, чебуреками и хинкали. Само заведение конечно на ресторан не тянет, но для футбольных посиделок, обедов как мне кажется самое оно. Цены ниже среднего, по памяти шашлык 45, чебуреки 16.
fragmaster :)
Социальные закладки