| ||
Ну что я могу сказать за Дерибасовскую? Наконец-то замостили наследство Эдика - дырку от Спартака. Ну и рекламный экран убрали с Екатерининской.
В силу того, что Рублю назначил Костусев, помещу сюда, но в принципе, можно и в юмор. Однако раз этот кадр замещает Кактуса по работе ЖКХ, то таки сюда.
полный текст Odessa DailyНиколай Рубля: «Обращаются люди – вот, этот ЖЭК ничего не делает...»
Автор: Odessa Daily 06.06.2011 20:00
Интервью с Николаем Рублей – заместителем Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета (ЖКХ)
Штекель. А как вы оцениваете систему финансирования, когда деньги на основные работы идут через райадминистрацию, а не через управление ЖКХ, - она осталась или вы отказались от этой системы?
Рубля. Не через райадминистрацию. Сегодня уполномоченным органом жилищно-коммунальных сервисов и так называемых ЖЭКов или участков является райадминистрация. Хотя мы планировали централизовать эту систему, есть департамент городского хозяйства, мы хотели замкнуть систему на город. Были выслушаны мнения всех председателей райадминистраций, и мэр высказал мнение (я с ним согласился), что нужно посмотреть, как все будет. И все осталось, пока, как было. Но финансирование идет через райадминистрации, они как бы курируют ЖКСы, а ЖКСы - это имеются в виду деньги, которые платит население за текущее содержание жилого фонда, эти деньги идут на счета ЖКСов. И они платят зарплату, покупают шланги, веники, делают текущий ремонт. Все это они делают под контролем райадминистрации. Департамент городского хозяйства тоже пытается контролировать эти вопросы.
Может это я чего не понимаю в тонкостях учета средств на ЖКХ (надеюсь так и есть), но, по-моему, человек сам себе противоречит... И такими кадрами себя окружил уважаемый Турбиком мэр...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
----------
Тяжелое детство, жесткий прессинг соседа... и как результат -сегодняшние виртуально-умственные показатели
Заключающиеся в альфатерно-бомжеообразных методах протекции "любимого" избранника.
Сам бы Эдик за такое "крышевание" по ушам надавал бы,которое только во вред ему самому,как и вся гидота ,типа со/во,за что им отдельное специальное спасибо...
Не тарапися...Вопрос еще не решен окончательно.
Но даже если и будет Тарпанчик,то это будет жесткий контракт,с обязательствами ,а не устно-пацанский договорняк Эдя-Руслан...
http://dumskaya.net/article/Ruslan-Tarpan/
Тротуары перед «Спартаком» действительно находятся в Вашей собственности?
Тротуары являются частной собственностью одной компании – это правда. Но правда и то, что компания владеет этим тротуаром уже 11 лет и ни разу ни были ущемлены права ни одного одессита ходить по этому тротуару. И не будут. Продажа земли производилась на определенных условиях. Никакие капитальные строения не могут стоять на тротуаре. Чтобы потом ни один глава города или района не мог поставить лоток с шаурмой, фотографов, лавки мороженного перед фасадом будущего классного 5-звездочного отеля.
--
Очень даже о чем..
УКРАЛ и МНОГО! И Вы, и Вся Одесса (и не только) ЭТО прекрасно знают... А поговорку "не пойман -не вор" оставте ворам, они ее в свое оправдание придумали! Но все честные люди всегда знают - вор, он всегда вор, даже если еще на свободе.
И вместо того чтоб заниматься юридическим крючкотворством и откровенной казуистикой, включите здравый смысл и подумайте как получилось - сколько земель, строений, предприятий лишилась Одесса! Но при всем при этом, город ни только не "озолотился", но еще и оказался весь в долгах по самою макушку...
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 06.06.2011 в 23:58.
--
За действующего разговора не было - Вы, конечно, это "случайно" не заметили... бывает.
А почему бывшие "не являются подопечными".., так у этой самой системы и спросите.. Если только найдете ее. Как по мне, так в этой "стране", эта "система" только на бумаге существует. Потому ворьё-жульё и разгуливает на свободе безнаказано...
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 07.06.2011 в 00:43.
Социальные закладки