Подскажите ,пожалуйста, возможно ли устроиться на пассажирский корабль парикмахером...может кто знает...и что для этого нужно.![]()
|
Подскажите ,пожалуйста, возможно ли устроиться на пассажирский корабль парикмахером...может кто знает...и что для этого нужно.![]()
Последний раз редактировалось Galiri; 24.05.2011 в 22:11.
спасибо за ответОпыт работы есть 6 лет
Английский учу
Просто слышала что на круизные лайнеры берут только парикмахеров англичан.....вот и захотелось узнать стоит ли пытаться или нет.
спасибо большое![]()
Прошу совета есть доки сварщика судового стаж только на судоремонтом завоже ито не большой т.к. большую часть времени работал не официально в фирме , куда не приду в крюинги везде хотят морской стаж ((( посоветуйте плиззз или в скай valyok24
Там как раз написано всё. А если вам мало, то читайте на досуге 40 страниц: http://odessacrewing.b.qip.ru/?1-20-0-00000164-000-0-0-1290894999Там толком ничего и не написано........
Если всё равно мало, то задайте вопрос в той теме, вам ответят.
В след. году иду делать паспорт, инфы по первой ссылке в первом посте мне хватило с головой. Главное взять перечень документов и деньги.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я уже в Одесской капитании на прошлой неделе подал всё на новое паспорт моряка.
3 бумажки дают для заполнения прямо там (заявление на имя капитана Одесского МТП и две одинаковые анкеты, заполняемые печатными буквами, в которых заполняется специальность, мето жительства, образование, рабочий стаж и т.д.).
3 матовые фотографии 3.5см на 4.5см (гластук и белая рубкашка для парней, а как длядевушек - понятия не имею). Так же нужна копия гражданского паспорта (1,2-страницы и страница с пропиской) и копия рабочего диплома (или НБЖС, если нет рабочего диплома).
Всё это удовольствие стоит 408 грн. + стоимость за фотки, за которые в фотоателье по соседству заплатил 30грн.
Капитания работает на подачу документов с 9.00 до 12.00: пн, вт, чт, пт. Выдача документов в теже дни после обеденного перерыва.
и что есть бланки? за какое время обещали сделать?
Сказали вообще прийти 5-го июля, но как практика показала - можно уже начинатьприходить уже во второй половине июня и пробивать! Бланки есть в достатке. Я спрашивал в паспортном отделе Одесской капитании.
правда??? я слышала, что бланки сейчас есть только за дополнительные 50 у.е.)
Та ну... это бред кокой то Вы услышали.. )) Если паспорт и так стоит 408грн, то я думаю, что у них есть за счёт чего печатать эти самые бланки ))
Кто может помочь уйти палубным кадетом? Окончил 3-ий курс ОНМА, с английским нормально, учусь хорошо. Но заочник и уже 30 лет. Некоторые крюинги отказывают.
посадка по одобрению.
E/E!!!!
s US vizoi na tankera
3 vakancuu
oklad 5600 $ - v krainem sluchae mozhem dioti do 6000 USD
nje starshe 55
sudovladelec – HANZA
Politisa Lady IMO 9306469
Ashley lady IMO 9429039 все вопросы в лс, или по тел.0964766327
опыт работы обязателен на танкерах.
Последний раз редактировалось TIIDA2; 07.06.2011 в 12:49.
сколько стоит рабочий диплом и сколько по времени?
Социальные закладки