Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1338 из 3778 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 75555
  1. Вверх #26741
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Колу пить не стоит,это понятно. Но грешила -факт. Ну вот допустим вчера литра 3-3,5 было выпито.. итог? - раза 3 за день и перед сном 1 раз сходила в туалет... и как бочка
    а зачем так много пить??Тебе хочется столько или ты заливаешь в себя?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для Карма
    хочу)))) это я за вчера посчитала посмотрела, так обычно у меня 2 литра +-
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #26743
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    я за 2 часа в тренажерке выпиваю полтора литровую бутылку негазированной воды, при этом вес в среднем увеличивается на 1 кг (взвешиваюсь до и после тренировки), но зато потом бегаю как умалишенная в дамскую комнату=)
    помимо спортзала тоже пью много жидкости, у меня в среднем за неделю уходит 2 блока воды+5 л. баклашки, оч давольна, состояние кожи значительно улучшилось, кожа прям светится+чувствую себя в тонусе, худею без всякой диеты на 2-3 кг в неделю, меня устраивает, при этом кушаю все что хочу в первой половине дня (мучное и сладкое ем каждый день), после обеда ударяю по фруктам и овощам.Тренер говорит, что если моему организму так комфортно-могу продолжать в том же духе-значит худею без стресса, а нет стресса-кг не будут возвращаться.

зы воды столько пью-потому что хочется, в себя не заливаю
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #26744
    ну что-то тебя значит сушит))и ты пьешь больше,чем необходимо организму...Вот он и задерживает))
    у меня после часовой кардиотренировки литр сходит сразу,ну и за ночь 500-700 уходит)

5. Вверх #26745
    по поводу сушит-не знаю, но думаю что организм сам дает понять, что ему хочется, если вы понимаете о чем я=)если хочется много жидкости, почему бы не пить-это же не вредно, тем более лето, а если не хочется, то хотя бы тот минимум полтора два литра выпить стоит, пускай и через силу, зато для кожи полезно, а насчет задерживает-говорю же-не задерживает-в дамскую комнату хожу часто!перед сном лично я не взвешиваюсь, а только по утрам-натощак-так вот-каждое утро обнаруживаю минус энное кол-во грамм-думаю это не плохо=))
    к такому питанию и потреблению жидкости пришла сама в ходе личностных наблюдений за собственным организмом.пока результатами довольна, учитывая, что до этого сидела на диетах-такого результата не было+ вечно была голодной и злой=)))
    в общем девочки, говорю конкретно о себе, спорить желания абс.нет, давайте учитывать что у каждого все индивидуально!!!=)

6. Вверх #26746
    это все прекрасно)) но мы тут обсуждаем, что у меня такое и как с этим бороться)) а то я пью,хочется, можется, а не выводится и я толстею)))

7. Вверх #26747
    знаете, без обид, но точно не из-за воды толстеете=)

8. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю))

Карма,а что прям вес растет каждый день??
    а как питаешься?на сколько ккал?

9. Вверх #26749
    Mystic soul
    я читала что вода способствует вымыванию/промыванию организма, но только не кипяченная, что она больше проходит транзитом... и пользы от нее не так уж и много

10. Вверх #26750
    Частый гость Аватар для *classic*
    а если шиповничка попить немного? Вкусный напиток и жидкость лишнюю выводит. В жару ж многие отекают

11. Вверх #26751
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    смотря какая вода... Девушка же колу пьет - оно и понятно, что поправишься... В стакане колы - стакан сахара!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #26752
    Так,начинается)) я не сказала что пью по 2-3 литра колы в день. Я писала, что пью просто воду, но и кола присутвовала, сказала честно как есть. В стакане колы, достаточно кал., но учитывая что в те дни когда я её пила, это было и едой и водой. Тоесть калораж был, ну не больше 1000-1300 каллорий (только не надо сейчас обсуждать что это мало и тд, и тп.))) , плюс физ.нагрузки. Неделя была связанно с перездом,так что как понимаете не сидела с плюшками на диване и колой в руке, а с утра до вечера пахала. В конечном итоге,через неделю такой жизни, пришла в клуб с плюс 3, хотя думала что будет 3 в минус.

А потом я проанализировала, что пью действильно много в последние недели.. а вот не выходит в нужном кол-ве вода. Ведь я помню,как бегала,когда пила много воды, но тогда я себя контролировала в этом. Тоесть пить было как задание. Сейчас я хочу пить, пью по желанию.. а итог вот такой.

13. Вверх #26753
    Так,начинается)) я не сказала что пью по 2-3 литра колы в день. Я писала, что пью просто воду, но и кола присутвовала, сказала честно как есть. В стакане колы, достаточно кал., но учитывая что в те дни когда я её пила, это было и едой и водой. Тоесть калораж был, ну не больше 1000-1300 каллорий (только не надо сейчас обсуждать что это мало и тд, и тп.))) , плюс физ.нагрузки. Неделя была связанно с перездом,так что как понимаете не сидела с плюшками на диване и колой в руке, а с утра до вечера пахала. В конечном итоге,через неделю такой жизни, пришла в клуб с плюс 3, хотя думала что будет 3 в минус.

А потом я проанализировала, что пью действильно много в последние недели.. а вот не выходит в нужном кол-ве вода. Ведь я помню,как бегала,когда пила много воды, но тогда я себя контролировала в этом. Тоесть пить было как задание. Сейчас я хочу пить, пью по желанию.. а итог вот такой.
    ну тогда сорри, недопоняла, что вы написали... Думаю, это со стрессом связано... Устаете, пьете много, а организм накапливает...

14. Вверх #26754
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Карма, попейте пару дней зеленый чай. Он холодный хорошо жажду утоляет и легким мочегонным эффектом обладает. Если отеки не сойдут, то к врачу - проверять почки и сердце.

15. Вверх #26755
    Mystic soul
    а я после зеленого чая пол ночи в потолок глазами свечу

16. Вверх #26756
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Перевірте рівень цукру, чула, що спрага - одна з ознак підвищення його рівня.... (ну так, про всяк випадок, якщо пити хочеться більше ніж зазвичай) спробуйте попити відвар хвоща, він сечогінний і для печінки корисно.

17. Вверх #26757
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А может кто на Таирова живет, давайте вместе устраивать пешие прогулки, а то самой бывает скучновато))
    И я на Таирово )) А куда ходишь? И со скольки до скольки?

18. Вверх #26758
    Жемчужина форума
    Карма, по поводу оттеков: вы кольца как лекго снимаете? В ногах тяжесть чувствуете? До похода к врачам я бы посоветовала уменьшить потребляемую жидкость до литра, исключив сладкую воду, кушайте пока всё несоленое и попейте действительно отвар шиповника (самое безопасное - беременным назначают). Даже если будут улучшения, для перестраховки сделайте все же кардиограму сердца и узи почек.

19. Вверх #26759
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    смотря какая вода... Девушка же колу пьет - оно и понятно, что поправишься... В стакане колы - стакан сахара!
    та не..ты перепутала 2 мешка сахара))))

20. Вверх #26760
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    та не..ты перепутала 2 мешка сахара))))
    сама не поверила, но такое показывали в доментальных передачах типа "Среда обитания"....

Сарказм защитан

Ответить в теме
Страница 1338 из 3778 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права