|
хочу)))) это я за вчера посчитала посмотрела, так обычно у меня 2 литра +-
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
я за 2 часа в тренажерке выпиваю полтора литровую бутылку негазированной воды, при этом вес в среднем увеличивается на 1 кг (взвешиваюсь до и после тренировки), но зато потом бегаю как умалишенная в дамскую комнату=)
помимо спортзала тоже пью много жидкости, у меня в среднем за неделю уходит 2 блока воды+5 л. баклашки, оч давольна, состояние кожи значительно улучшилось, кожа прям светится+чувствую себя в тонусе, худею без всякой диеты на 2-3 кг в неделю, меня устраивает, при этом кушаю все что хочу в первой половине дня (мучное и сладкое ем каждый день), после обеда ударяю по фруктам и овощам.Тренер говорит, что если моему организму так комфортно-могу продолжать в том же духе-значит худею без стресса, а нет стресса-кг не будут возвращаться.
зы воды столько пью-потому что хочется, в себя не заливаю
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ну что-то тебя значит сушит))и ты пьешь больше,чем необходимо организму...Вот он и задерживает))
у меня после часовой кардиотренировки литр сходит сразу,ну и за ночь 500-700 уходит)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
по поводу сушит-не знаю, но думаю что организм сам дает понять, что ему хочется, если вы понимаете о чем я=)если хочется много жидкости, почему бы не пить-это же не вредно, тем более лето, а если не хочется, то хотя бы тот минимум полтора два литра выпить стоит, пускай и через силу, зато для кожи полезно, а насчет задерживает-говорю же-не задерживает-в дамскую комнату хожу часто!перед сном лично я не взвешиваюсь, а только по утрам-натощак-так вот-каждое утро обнаруживаю минус энное кол-во грамм-думаю это не плохо=))
к такому питанию и потреблению жидкости пришла сама в ходе личностных наблюдений за собственным организмом.пока результатами довольна, учитывая, что до этого сидела на диетах-такого результата не было+ вечно была голодной и злой=)))
в общем девочки, говорю конкретно о себе, спорить желания абс.нет, давайте учитывать что у каждого все индивидуально!!!=)
это все прекрасно)) но мы тут обсуждаем, что у меня такое и как с этим бороться)) а то я пью,хочется, можется, а не выводится и я толстею)))
знаете, без обид, но точно не из-за воды толстеете=)
я читала что вода способствует вымыванию/промыванию организма, но только не кипяченная, что она больше проходит транзитом... и пользы от нее не так уж и много
а если шиповничка попить немного? Вкусный напиток и жидкость лишнюю выводит. В жару ж многие отекают
Так,начинается)) я не сказала что пью по 2-3 литра колы в день. Я писала, что пью просто воду, но и кола присутвовала, сказала честно как есть. В стакане колы, достаточно кал., но учитывая что в те дни когда я её пила, это было и едой и водой. Тоесть калораж был, ну не больше 1000-1300 каллорий (только не надо сейчас обсуждать что это мало и тд, и тп.))) , плюс физ.нагрузки. Неделя была связанно с перездом,так что как понимаете не сидела с плюшками на диване и колой в руке, а с утра до вечера пахала. В конечном итоге,через неделю такой жизни, пришла в клуб с плюс 3, хотя думала что будет 3 в минус.
А потом я проанализировала, что пью действильно много в последние недели.. а вот не выходит в нужном кол-ве вода. Ведь я помню,как бегала,когда пила много воды, но тогда я себя контролировала в этом. Тоесть пить было как задание. Сейчас я хочу пить, пью по желанию.. а итог вот такой.
Карма, попейте пару дней зеленый чай. Он холодный хорошо жажду утоляет и легким мочегонным эффектом обладает. Если отеки не сойдут, то к врачу - проверять почки и сердце.
а я после зеленого чая пол ночи в потолок глазами свечу![]()
Карма, по поводу оттеков: вы кольца как лекго снимаете? В ногах тяжесть чувствуете? До похода к врачам я бы посоветовала уменьшить потребляемую жидкость до литра, исключив сладкую воду, кушайте пока всё несоленое и попейте действительно отвар шиповника (самое безопасное - беременным назначают). Даже если будут улучшения, для перестраховки сделайте все же кардиограму сердца и узи почек.
Социальные закладки