Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 405 из 1142 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 22825
  1. Вверх #8081
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а я предпочитаю заниматься всем этим сама и тем самым сэкономить денег и быть уверенной в качестве выбранных мной услуг,а не полагаться на кого-то да еще и переплачивать за это...в принципе предложить организацию таких услуг может любой банкетный зал и взять дополнительно денег за это...
    а если Вы хотите сэкономить время а денег достаточно то возьмите свадебного распорядителя и он подберет Вам всё начиная от салфеток на банкете и заканчивая макияжем невесты, только за это возьмет около 10% от общей суммы
    Я напишу так, те услуги, которые предложили нам ренессанс, по цене такие же как и у всех банкетных залов, где мы сами лично были и узнавали. И мы ничего не переплатил. Всё просто в ажуре)

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    А в каком зале отмечали?
    Может быть мы были по соседству..)))
    друзья отмечали 28 мая в серебрянном, знаю что там была еще одна свадьба рядом в оливковом зале))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #8083
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Хотим подтвердить хорошие отзывы о ресторане "Фиштайм" в отеле "Морской"! Наш взгляд со стороны тех, кто работает на торжествах, в данном случае мы работали 4 июня впервые в этом ресторане. В первую очередь хочеться отметить профессиональную и качественную работу администратора Киры и всего обслуживающего персонала, порадовала ненавязчивая и гостеприимная обстановка, а также вкусная кухня по достойным ценам! Все те слова, что ранее писали о ресторане отеля "Морской" с удовольствием подтверждаем на собственном опыте!

4. Вверх #8084
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от i_r_i_n_k_i_n Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить по поводу кафе "Тираспольский"
    может кто-то там гулял,плюсы и минусы заведения
    Как кухня,обслуживание и нормально ли там провести свадьбу,цены слишком доступные)))
    заранее спасибо)))
    В "Тираспольском" была свадьба сына нашего батюшки. Если человек 30-40, то нормально. Вкусный шашлык на горячее.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Юлиан4uk Посмотреть сообщение
    Я напишу так, те услуги, которые предложили нам ренессанс, по цене такие же как и у всех банкетных залов, где мы сами лично были и узнавали. И мы ничего не переплатил. Всё просто в ажуре)
    главное что Вы остались довольны....а переплатили Вы или нет это уже дело десятое
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #8086
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от i_r_i_n_k_i_n Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить по поводу кафе "Тираспольский"
    может кто-то там гулял,плюсы и минусы заведения
    Как кухня,обслуживание и нормально ли там провести свадьбу,цены слишком доступные)))
    заранее спасибо)))
    В теме "Рестораны Одессы" встречала положительные отзывы об этом заведении.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а в зал вонь не шла? как там с вентиляцией, я так понимаю там веранда и сразу вход в зал уже?
    с вентиляцией всё отлично ) у них там при входе с веранды висит на дверях такая штука типа кондиционера (или это он и есть), которы холодным воздухом дует вдоль двери и получается что ни тёплый воздух с улицы, ни дым не заходят в зал.

кстати, когда стемнеет, этот вход закрывают цветами и шторкой, чтобы комары и прочая мошкара не летела, а выход получается через сцену.

8. Вверх #8088
    Новичок
    семафор - 120 чел внутренний дворик +фонтан

9. Вверх #8089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В "Тираспольском" была свадьба сына нашего батюшки. Если человек 30-40, то нормально. Вкусный шашлык на горячее.
    50 тесновато может быть???

10. Вверх #8090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Хотелось бы оставить отзыв о Ренессансе, мы там отмечали свадьбу 3 июня в гранд холле. Я изначально была насторожена из-за отзывов о том, что там в последний момент всплывают какие-то денежные растраты за пользование лифтом или пользование чехлами и тд. У нас все прошло идеально, хоть выложили мы не мало денег, но все как было оговорено, столько мы уплатили. В конце когда забирали остатки еды, нам все упаковали , снесли к машине, дали декларацию на оставшуюся выпивку, тоже погрузили в машину. Мы остались довольны!!!
    поздравляю Вас , скажите сколько у вас вышло с 1ч человека по еде?

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Хотелось бы оставить отзыв о Ренессансе, мы там отмечали свадьбу 3 июня в гранд холле. Я изначально была насторожена из-за отзывов о том, что там в последний момент всплывают какие-то денежные растраты за пользование лифтом или пользование чехлами и тд. У нас все прошло идеально, хоть выложили мы не мало денег, но все как было оговорено, столько мы уплатили. В конце когда забирали остатки еды, нам все упаковали , снесли к машине, дали декларацию на оставшуюся выпивку, тоже погрузили в машину. Мы остались довольны!!!

А мы гуляли следом за вами 4го числа -))

Что до расходов по столу норма жизни для ренесанса 80-85 уе с чел + 10% обслуживание ( можно конечно и в меньшие деньги уложится, но тогда вы скорее всего попадете на доплаты за зал и в конечном итоге решите что лучше накормить гостей до отвала -) )

плата за лифт - имеется ввиду грузовой лифт для подьема доп звука\света\чего еще захочется -)

единственный момент который вызывает периодически нарекания в ренесансе - обслуживание
    то ли людей не хватает то ли те кто закреплен за столами с молодежью особо не напрягаются

публику постарше обслуживают хорошо\оч хорошо молодежь - нормально -)
    Последний раз редактировалось ZagreY; 07.06.2011 в 17:08.

12. Вверх #8092
    Знатная приколистка
    единственный момент который вызывает периодически нарекания в ренесансе - обслуживание
    то ли людей не хватает то ли те кто закреплен за столами с молодежью особо не напрягаются

публику постарше обслуживают хорошо\оч хорошо молодежь - нормально -)
    Думают, что молодые сами способны себя обслужить...... И вообще, такое обслуживание - профилактика у молодёжи застойных явлений в руках-ногах. )))))))))))

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Забронировали на сентябрь Рениссанс,очень переживаю по поводу еды.Хочется чтоб стол был хороший и не очень дорого.Кто с этим сталкивался на какую сумму в среднем заказывают?

14. Вверх #8094
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Работали в соседнем зале с Вами ( я так понимаю), обслуживание было очень хорошим. Официантов было много и ждать не приходилось.
    Кухня в Ренессансе, кстати, вкусная.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #8095
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Забронировали на сентябрь Рениссанс,очень переживаю по поводу еды.Хочется чтоб стол был хороший и не очень дорого.Кто с этим сталкивался на какую сумму в среднем заказывают?
    быіл банкет на 100 чел вышло 8500 уе вместе с фуршетом, выпивка своя
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #8096
    быіл банкет на 100 чел вышло 8500 уе вместе с фуршетом, выпивка своя
    Да...не очень дорого вряд ли получится))))

17. Вверх #8097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Противоречивое какое-то сообщение.
    Ренессанс - не очень дорого хороший стол..... )))))))

Ренессанс - это дорогое престижное заведение. И, идя заказывать банкет в этом заведении, нужно это чётко осознавать.

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Не ну можно заказать традиционную одесско/украинскую кухню выйдет дешевле но как то "неформат" =)
    Сама еда вкусная придраться не к чему. Но возвращаясь к теме обслуживания - имеют привычку подавать горячие закуски и горячее в разнос и потом не ставить блюдо на стол в связи с чем где то густо а где то не очень -)

опять же таки про экономию - в ренессансе имеется шкала для каждого зала
    экономите на столе, больше платите за зал. Потратили больше на стол - ушли от доплат за оборудование

а вобще Мистерия права, направляясь в ренессанс нужно четко понимать уровень заведения и что сэкономить там не удастся. Если хочется потратить меньше лучше выбрать другой зал

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Работали в соседнем зале с Вами ( я так понимаю), обслуживание было очень хорошим. Официантов было много и ждать не приходилось.
    Не мы без соседей, были на 3м этаже в Гранд Холле.
    Последний раз редактировалось ZagreY; 07.06.2011 в 21:19.

19. Вверх #8099
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Не ну можно заказать традиционную одесско/украинскую кухню выйдет дешевле но как то "неформат"

а вобще Мистерия права, направляясь в ренессанс нужно четко понимать уровень заведения и что сэкономить там не удастся.
    Реально думаю можно уложится гривен в 430-450, и еды будет много, и она будет вкусной, но, действительно, это будет хорошая "одесская" кухня.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #8100
    Мне даже удивительно, у нас что стадное чувство работает? Куда все ломятся, там и значит, престижно и круто?
    Такое ощущение, что помимо ресторана "Ренессанс" нет престижных или просто достойных ресторанов с хорошей кухней.

Ответить в теме
Страница 405 из 1142 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права