Причем жирные сиськи к жирному заду? Можно, конечно, и не смотреть, но когда такое чудо садится на тебя в транспорте, потому как в свое сиденье не помещается, как такое не заметить? А на пляже, когда колебается жир на теле и отвратительнейшим образом вылазят всякие складки из под купальника (хорошо еще если не танго)? Понятие физической культуры никто не отменял и с каких это пор эстетика тела стала менее значимой, чем маникюр, педикюр и прочие косметологические радости. Ухаживать за собой надо всегда, а не когда удобно. И воспевать распущенность - увольте, не считаю правильным. Я понимаю, что есть нарушения обмена и что не всегда можно побороться с излишним весом, но оценивать себя нужно реально и выставлять на показ "такую красоту" ничуть не лучше, чем изможденное тельце, просвечивающееся на солнце.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Вообще, если вы приходили на пляж и рассматривали там людей, наверное, заметили, что людей с красивым телосложением практически нет. И дело тут даже не в худобе или пышности форм, просто красивых людей становится мало. То ли это результат гормональных окорочков, которыми мы все в свое время объелись, то ли - следствие компьютерного века и гиподинамии, то ли просто культ красивого тела, которое воспевали древнеримские и древнегреческие поэты, стал абсолютно неактуален
А я думала, что я одна замечаю, что красивых людей становится меньше...
На пляже посмотришь - все такие разные, кто толстый, кто худой..., кто покрасивше, кто не очень. И ничего, люди по-проежнему всречаются и влюбляются![]()
Linza, откуда такая агрессия? Если уж Вам не нравится в этой теме (судя по Вашей комплекции), могу посоветовать замечательную тему здесь же, в МиДе:
https://forumodua.com/showthread.php?t=309721
(Возбуждают полные женщины)
Просто каждому - свое!
Мисс Весна
Мне посоветовали прийти сюда))) Женщины,мужская худоба-красиво или нет?
Жизнь говорит мне ДА!
Два сообщения выше - рокировка![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мишка..а в полный рост.есть фото.так сказать для полноты восприятия?
Жизнь говорит мне ДА!
Мишка, ну где же Джош Хартнетт худой на твоём фото?
Там и животик маленький и бока присутствуют... Это уже нормальное телосложение - середнячок так сказать)
Не могу найти. Там где в полный рост - они одетые и ничего непонятно.
Животик - это вот та маленькая неровность возле штанов? А я и не заметила) Ну, представь, что её нет.Всё равно типаж - "худой" (что, кстати, не противоречит нормальному телосложению))) У него и рёбра хорошо видно на других фотках.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
а я считаю, что все-таки худеньким быть лучше! Я сама не люблю, когда девушки в джинсах идут по улице, размахивая свисающими бочками(((( смотрится ужасно!!! а теперь одна из них после родов, правда такую одежду стараюсь не одевать! да и муж постоянно смотрит ужасающе и говорит:"правда, ты похудеешь?" .К сожалению, не все мужчины понимают, что такое рождение и кормление ребенка. И мне обидно, когда он так смотрит. мне самой не нравится, но на все необходимо время. и, к моему счастью, процесс восстановления пошел. Жаль, что не всегда мужчины хотят понимать такие ситуации...
мне аж дурно стало... что б мой муж на меня смотрел с ужасом из-за нескольких кг, после того как я родила ему ребенка О_о жеееесть.... сочувствую вам.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ооооой, я во время беременности очень много набрала, а потом спустя год сбросила еще больше, почти половину веса в котором я была на 9 месяце беременности) так муж на меня с ужасом смотрел и говорил хватит ерундой заниматься- начинай кушать, если ещё на кило похудеешь я с тобой разведусь( в шутку естественно) вообщем ему нравится когда есть попа, ножки, есть за что взяться, но ладно, я его переубедила)
ок.
просто вы неистово критиковали полноту (я к ней отношения не имею, но и пренебрежения не испытываю), вот меня это зацепило.
девушка, вы, по-моему, совсем оборзели посылать меня туда, куда вам вздумается. Я с вами вообще общения не имела и не желаю иметь. Так что, пожалуйста, воздержитесь с следующий раз от своих умозаключений в мою сторону вслух. Спасибо.
и не обязательно хрустеть здесь своими костями о моей комплекции. Вы меня не видели, вот и нечего здесь язвить.
Социальные закладки