Не скажу,насколько дорог,но таки определенную ценность представляет,раз одной из целей этой программы является поддержание равноправия всех шести официальных языков ООН: английского, арабского, испанского, китайского, русского и французского.
вполне допускаю, что среди обожателей Пушкина найдется немало тех, кто не знает русского языка
Я думаю, что это (в отношении именно Пушкина) неверное утверждение... скорее такое можно предположить в отношении Шевченко (он намного больше политизирован и монументализирован)...(мое мнение)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Леха, ты вечно путаешь кнопку пожаловаться с кнопкой репутации))))
жми еще раз, но тока нужную кнопочку))))
Нажму, когда сочту нужным. В данном случае я обращался непосредственно к Вам... но, если вы предпочитаете комменты в виде мата - могу пойти Вам навстречу...
Я думаю, что это (в отношении именно Пушкина) неверное утверждение... скорее такое можно предположить в отношении Шевченко (он намного больше политизирован и монументализирован)...(мое мнение)
ой ли
назвать тебе пару десятков иностранных авторов, поэтов, сказочников, которых прекрасно знают не только взрослые, но и дети и при этом ни слова не знающие на голландском, немецком, фразцузском и так далее?
вот и я к тому
мало ли сколько тех, кому дорог украинский язык, обожают Пушкина... а вход им, видите ли, запрещен.. по причине
Сообщение от НаСекундуЗагляну
Полагаешь что это неприкрытый нацизм - не пускать украиноязычных на дни Пушкина?
Сообщение от НаСекундуЗагляну
ой ли
назвать тебе пару десятков иностранных авторов, поэтов, сказочников, которых прекрасно знают не только взрослые, но и дети и при этом ни слова не знающие на голландском, немецком, фразцузском и так далее?
Учитывая весь диалог (который больше про украиноязычных)... лично я не знаю ни одного украиноязычного, который бы не знал русский язык...(не говоря уже о "ни слова"...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки