Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 723 из 1092 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 21826
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Зате є національна ідея...і могутній ядерний арсенал...
    Наддержава,хех...
    Національна ідея нас нагодує...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #14442
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    +1
    Вперше бачу на цьому форумі росіянина (чи росіянку)
    що пише українською...
    А національна ідея не так давно була пріорітетом Путіна...
    Чи вже він забув?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

3. Вверх #14443
    +1
    Вперше бачу на цьому форумі росіянина (чи росіянку)
    що пише українською...
    Спасибі!
    А національна ідея не так давно була пріорітетом Путіна...
    Чи вже він забув?
    А у нас тепер в шані "план Путіна", який ніхто в очі не бачив...Вобщем, "все йде за планом..."

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    А у нас тепер в шані "план Путіна", який ніхто в очі не бачив...Вобщем, "все йде за планом..."
    А "план Путіна" міцний?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.12.2007 в 19:14. Причина: Флудим ? Ну-ну...тафай-тафай...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так и я оптимист.
    И поэтому считаю, что самое главное для России это не революции, майданы, потрясения, а работа.
    Революции хороши в книжках для дураков.
    категорически несогласен. есть исторические ситуации когда революция есть наименьще зло, но совершенно необходимое для развития общества вперед.
    примеров уйма, даже в новейшей истории. чехословакия 68, гдр 89. украина..
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А отец учил меня, делай, что должен и будь, что будет.
    вот это "будь что будет", вот это русское авось да небось а тебе главное спину гнуть.. вот это корень того что мне в вас не нравится,
    мне не нравится когда я вам говорю, что бьют демонстрантов - а вы мне в ответ "а я лично не слышал".
    это я называю рабской философией, и это наверно красавец андре считает конструктивной позицией.
    Последний раз редактировалось Ull9; 13.12.2007 в 19:56.

6. Вверх #14446
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Улл, можно узнать, кого или что они победили?
    они победили в себе рабскию философию, они перестали считать себя скотом и рабами, которым "делают" выборы, и ставят уголовника премьером. знаю лично очень многих, кто был на майдане, никто им ничего не платил. они сами шли.
    Прискорбно, что это - и есть результаты этой победы...
    результатом есть то что люди могут поднятся с колен, сделали один раз сделают и другой. все не так безнадежно как у северного соседа.

7. Вверх #14447
    А "план Путіна" міцний?
    Це у Путіна треба дізнатися, він же його палить...
    MOD.Флуд.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.12.2007 в 21:52. Причина: Замечание

8. Вверх #14448
    User banned
    Что такое современная Россия????????????????
    Это Золотая орда! То биш Великая нефтяная дыра.
    Хан Путинчук назначает своих нукеров на высшие посты в своём ханстве безоглядно на своё воинство.
    А народ радостно начинает словословить очередного посланника небес, Медведь-Хана.
    Правда Иванов-Баши ещё не сказал своего последнего слова.
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

9. Вверх #14449
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Хан Путинчук назначает своих нукеров на высшие посты в своём ханстве безоглядно на своё воинство.
    А народ радостно начинает словословить очередного посланника небес, Медведь-Хана.
    И самое обидное-что люди искренне верят, что "все будет хорошо". Вот-вот еще чуть-чуть-и Россия поднимется с колен...Да не будет ничего хорошего, если нам назначают, т.е. навязывают президента, а он, не успев им стать уже назначает премьер-министра.

10. Вверх #14450
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    они победили в себе рабскию философию, они перестали считать себя скотом и рабами, которым "делают" выборы, и ставят уголовника премьером.
    Может, считать себя они и престали, но не перестали ими быть. Ты давно оторвался от украинских реалий. Зайди в подъезды, проидись по улицам. Везде грязь и срач. Быдло останется быдлом быдлом, хоть стой на майдане, хоть не стой. И ни Ющенко, ни Кучма, ни Янукович ничего в сознании этой массы не изменят. До тех пор, пока из машин будут выбрасываться на дорогу мусор, в лифтах будут писать похабщину, а в подъездах банально срать (говном), в этой стране ничего не изменится. Никакие 10 крокив, которых никто и не собирался делать, никогда не помогут.
    знаю лично очень многих, кто был на майдане, никто им ничего не платил. они сами шли.
    Интересно, откуда ты их знаешь??? Они все в Германии теперь живут??
    результатом есть то что люди могут поднятся с колен, сделали один раз сделают и другой. все не так безнадежно как у северного соседа.
    Мне на самом деле плевать, как там у соседей - по лестничной площадке, по работе, северного, юго-западного. Это их проблемы. А меня интересуют мои проблемы. От того, что у северного соседа все так безнадежно, как ты думаешь, у меня лучше не станет.

11. Вверх #14451
    Может, считать себя они и престали, но не перестали ими быть. Ты давно оторвался от украинских реалий. Зайди в подъезды, проидись по улицам. Везде грязь и срач. Быдло останется быдлом быдлом, хоть стой на майдане, хоть не стой. И ни Ющенко, ни Кучма, ни Янукович ничего в сознании этой массы не изменят. До тех пор, пока из машин будут выбрасываться на дорогу мусор, в лифтах будут писать похабщину, а в подъездах банально срать (говном), в этой стране ничего не изменится. Никакие 10 крокив, которых никто и не собирался делать, никогда не помогут.
    так стоп, давай не будем все валить в кучу, быдло, хамство было и есть. есть еще преступность, бытовой сифилис и алкоголизм, и большой процент абортов ну и что? какое это имеет отношение к тому что я говорил.

проблема бедности, безкультурья, и хамства. она как была так и остается, хочешь узнать мое мнение как это искоренять в башках? давай откроем другую тему. я от твоих вопросов прятася не буду (и ты прав ни кучма ни ющенко там не помогут, но это другая тема).

у меня осталось масса знакомых, и в киеве тоже есть, а еще есть чудо техники телефон, удивлен, что я умею им пользоватся?

От того, что у северного соседа все так безнадежно, как ты думаешь, у меня лучше не станет.
    а я и не говорил, что тебе от *этого* станет лучше. тема то про россию, вот я и лягнул соседа.

12. Вверх #14452
    User banned
    Нет, у нас в России такое пока нереально. Люди еще помнят 91-й год, как кричали "Ельцин!", не боялись идти под пули. И в итоге получили...Ельцина, Путина и то, что мы сейчас имеем... Сейчас желающих за бесплатно на голом энтузиазме морозить пятую точку и лезть под танки днем с огнем не сыщешь. Поэтому все думают-"Бог с ним, с Медведевым, лишь бы не было войны. Кого ВВП назначит-тот и будет, хоть черта лысого." Все боятся даже просто выражать свой протест (а может, лениво...), чего-то требовать. Люди не знают своих прав, поэтому их легко обмануть, не платить зарплату, не соблюдать ТК-любой произвол могут себе позволить властьимущие, знают-им за это ничего не будет! Безнаказанность полная! Вот и позволяют себе даже президента нам выбирать, не спросив нас. Медведев ведет себя так, будто он уже выиграл выборы. Верх наглости! В любой нормальной стране такое было бы возможно? А у нас-пожалуйста! В той же Европе-если не соблюдаются права, народ бастует. И плевать, что от забастовок миллионные убытки. "Дайте то, что вы нам должны!"-и точка! Народ ценит себя, свой труд, знает свои права. А наш народ позволяет считать себя быдлом. Как ни печально.
    Вы считаете, что Путин не уважает народ, не дает ему право осуществить свой выбор. А мне вот кажется, что народ свой выбор сделал. И этот выбор --Путин. Просто Вам этот выбор не нравится.

И если Путин не уважает народ, то хотя бы Вы его уважайте. Уважайте его право "быть быдлом".

С наилучшими.

13. Вверх #14453
    User banned
    Как получается, что громче всех вопят о свободе рабовладельцы?

(с) Самюэль Джонсон 18-й век

14. Вверх #14454
    User banned
    так стоп, давай не будем все валить в кучу, быдло, хамство было и есть. есть еще преступность, бытовой сифилис и алкоголизм, и большой процент абортов ну и что? какое это имеет отношение к тому что я говорил.

проблема бедности, безкультурья, и хамства. она как была так и остается, хочешь узнать мое мнение как это искоренять в башках? давай откроем другую тему. я от твоих вопросов прятася не буду (и ты прав ни кучма ни ющенко там не помогут, но это другая тема).
    Вот блин... так это и есть главная причина, почему люди являются рабами и скотами. А не вовсе потому, что у них нет возможности выбора президента. Я не сторонник Маркса, но соглашусь, что политика - это надстройка экономики. А какая нахрен экономика может получиться, если люди работать не хотят, а ждут, что придет Тимошенко, или Янукович, или третья сила - и всё будет хорошо. Халявщики. А на халяву сейчас даже газа нет, за него деньги платить надо.
    Тема про Россию... Хорошо. Не знаю, как там у них с производством, но продавать энергоносители там уже научились. При Боре их просто разворовывали. И то, что там сидит злой Путин, России только на руку, потому что хоть и воруют, но приходится и в бюджет что-то отстегивать, иначе - к Ходорковскому, для компании, чтоб не скучно было.
    Помню, что при Клинтоне профицит американского бюджета составил 90 млрд баксов, это при том, что из России вывозилось 20-25 млрд в год. Думаю, что не тяжело установить причинно-следственную связь. И Боря был тогда хороший для всего мира - то оркестром подирижирует, то из самолеты выпадет. А сейчас лавочка прикрылась - и Путин сразу плохим стал, диктатором. По крайней мере, он хоть государство укрепляет. На вооружение тратится??? Так а что остается делать??? Это только придурковатый Горбачев придумал, что войной ничего решить нельзя, а оказывается, что только так сейчас и решают. Что-то не помню я, что бы Ирак, Афган, Югославия решились политическим путем - военным решили. В чем тогда проблема??? Или ты предлагаешь народу эти деньги раздать, которые на армию идут??? Так я писал выше про этот народ - пропьют... А то заладили - Путин, Путин...

15. Вверх #14455
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что Путин не уважает народ, не дает ему право осуществить свой выбор. А мне вот кажется, что народ свой выбор сделал. И этот выбор --Путин. Просто Вам этот выбор не нравится.
    И если Путин не уважает народ, то хотя бы Вы его уважайте. Уважайте его право "быть быдлом".
    С наилучшими.
    Так я тоже, на минуточку, народ...И не хочу я быть быдлом! Я уважаю народ, страну в которой родилась и живу. Но "уважать право народа быть быдлом"??? Я говорила, что нас считают быдлом, а не утверждала, что мы быдло!!! (Сорри за каламбур! )
    Насчет "выбора"-сейчас уже речь не о Путине, а о Медведеве(что вобщем одно и то же ) И народ кстати, свой выбор еще не сделал. А Медведева уже все воспринимают, как президента. Получается, Путину выбор народа особо и не важен? Все уже выбрано до нас. Мне не нравится не столько Путин или Медведев, сколько весь этот цирк с заоблачной явкой, оргомными рейтингами...Не нравится, что народ по разнарядке гонят голосовать "за ЕР", а в школах задают тему сочинений "За кого голосовали мои родители"...
    Последний раз редактировалось pantera83; 13.12.2007 в 23:05.

16. Вверх #14456
    Вот блин... так это и есть главная причина, почему люди являются рабами и скотами. А не вовсе потому, что у них нет возможности выбора президента.
    <вздох>
    ну хорошо, если вам хочется обсудить тему, почему люди ведут себя как скоты? давайте обсудим.
    но при этом мы должны понимать, что тема свободных и чеснтных выбороб, а так же право народа выйти на площадь и заявить власи ХВАТИТ - это другая тема. по вашей просьбе мы тему меняэм.

Я не сторонник Маркса, но соглашусь, что политика - это надстройка экономики. А какая нахрен экономика может получиться, если люди работать не хотят, а ждут, что придет Тимошенко, или Янукович, или третья сила - и всё будет хорошо. Халявщики. А на халяву сейчас даже газа нет, за него деньги платить надо.
    итак тема другая - политика/экономика/общество
    я не разделяю мысль маркса, о том что политика - надстройка экономики. то есть совсем.
    пример в тему, период НЭП в советской россии, по *этой* экономике, должно соответствовать буржуазное правительство, а на деле? что там было? и куда делся НЭП?
    далее, чего люди ждут? они ждут, что партия, заявившая определенные идеи их, после выборов, реализует.
    но это в нормальной стране.
    в путиностане, все голосуют за план путина, - а ни один не знает что это такое.

ну и так далee.
    продолжим завтра.

17. Вверх #14457
    User banned Аватар для magentis
    категорически несогласен. есть исторические ситуации когда революция есть наименьще зло, но совершенно необходимое для развития общества вперед.
    примеров уйма, даже в новейшей истории. чехословакия 68, гдр 89. украина..

вот это "будь что будет", вот это русское авось да небось а тебе главное спину гнуть.. вот это корень того что мне в вас не нравится,
    мне не нравится когда я вам говорю, что бьют демонстрантов - а вы мне в ответ "а я лично не слышал".
    это я называю рабской философией, и это наверно красавец андре считает конструктивной позицией.
    Революция в России никогда не заканчивалась добром. Кровь, передел собственности, гражданская война и т.д.
    А мне есть, что терять. Поэтому я против.
    Существующий строй в России, конечно, не идеален. Мне многое не нравится, но это не повод для революции.
    А спину я, действительно, гну. Только на себя самого.
    А вместо того, чтобы на демонстрации ходить, лучше бы лишний раз двор вымели. Как там проф. Преображенский говорил, "пусть займутся чисткой клозетов". Тогда и не будет разрух.

18. Вверх #14458

Мне на самом деле плевать, как там у соседей - по лестничной площадке, по работе, северного, юго-западного. Это их проблемы. А меня интересуют мои проблемы. От того, что у северного соседа все так безнадежно, как ты думаешь, у меня лучше не станет.
    Вот оно. Валим все на строй, на Путина, на быдло, на еще кого-то. Только не мы сами, только не мы.
    А если самостоятельно начать себя уважать. Не гадить в парадных, не бросать мусор, не нарушать ПДД. Я, кстати, НИ РАЗУ не был оштрафован родной ГИБДД просто ни за что. За нарушения - Да. На встречку выезжал, за скорость ловили. Но, чтобы просто так - не было.
    И научили, кстати. Теперь двойная сплошная для меня стена.
    А все потому что человек всегда хочет заняться другими, не собой, а другими. Не свои недостатки исправить, а другим указать.
    Вот поэтому и живем не очень хорошо и все у нас виноваты извне.

19. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Недавно приехал мой старый друг из Германии (сегодня зайдёт ко мне на огонёк). На днях, беседуя за бокалом пива в баре, он поделился со мной наблюдениями о русских в Германии. Среди них много поддерживающих Путина и политический курс, утверждающих, что Россия это супер гуд. Ничего удивительного. Просто напрашивается вопрос, что они делают в Германии, если так круто в России? В этом свете немного нелогичным выглядит твоя просьба ко мне переехать в Европу, если я хочу сделать Украину европейской цивилизованной державой. Кстати, мой друг, живущий сейчас в Лондоне и по работе посещающий и Россию и Украину, говорит, что дела в Украине сейчас намного лучше по части европеизации менталитета, если можно так выразиться. И это обнадёживает.
    И что же там скрывается?
    Кстати, вы же уже сильные. Откуда такое отношение?.. А сильным быть нужно, конечно, только вряд ли европеец будет уважать сильного монгола...
    Я очень рад за Ваших друзей.
    А я живу в России, регулярно катаюсь в Финляндию (два часа на машине по красивой дороге "Скандинавия") и никуда уезжать не хочу.
    А за улыбками скрывается то, что никто никогда не будет просто так благо нести российскому народу.
    У нас забастовки идут на заводе "Форд" под Питером. Нашим фордовским рабочим платят меньше чем в Бразилии и Мексике.

20. Вверх #14460
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А что тебе известно о национальных проектах, интересовалась хоть реализацией? Сайты есть, в курсе?
    Если ты ничего в глаза не видела, то за всю Россию не расписывайся, ок?
    Последний раз редактировалось Акулина; 14.12.2007 в 01:25.

Закрытая тема
Страница 723 из 1092 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права