|
Ага, с Таврии снега зимой не дождешься, не то что рекламной темы
Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так вроде бы было аж две темы у Таврии - не потянули ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сегодня, почти полуночная ТВ Варненская. Народу у касс - как во вторник после работы.
Почти все ок, кроме цены на икорное масло ,гордо заявленное в акции, по чеку - обычная цена.
Клубника по 20 грн - симпатичная, но твердоватая. Кому в десерты, торты - самое то - форму держит очень хорошо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Полезная инфо, как раз хотела пирог с клубничкой сделать![]()
Недавно услыхал забавный случай ,что творят в Метро. Покупатель выбирал для себя товар,ну и так получилось ,что выбранное им оказалось начатым,точнее говоря открыта упаковка,не сразу было заметно. он вернул и вновь взял другой оттуда же. Но прийдя на кассу его поставили в известность ,что надо оплатить за то начатое ,вскрытое якобы им. Так как камера наблюдения зафиксировала и работники проверили заснятое камерой и смело сделали обвинение. В противном случае карточку Метро заблокируют. вот так то.
Так ,что граждане будьте внимательнее когда выбираете товар.
Стараются продавать или продают??
А что Вы делали в связи с этим "Копейке", когда натыкались на просроченные продукты? И при разговоре с персоналом тоже с порога заявляли, что Вы - жена директора из совета директоров "Таврии"? И что мы, кстати, в связи с этим должны сделать (Раз Вы нам заявили такие интимные подробности)? Упасть ниц?
Может, послушаем самих работников и их близких, которые купят полуфабрикаты или кулинарию в другом месте? Моя подруга со своим мужем отравилась таврийским печеньем, из тех, что фасуются не на заводе. Это как их хранят, интересно знать...
у нас наверно самые сильные желудки в мире
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
У меня с таврийскими пироженками был случай - дома муж надкусил, я крем горьковатый.... явно не свежие были... но ехать назад в супер не стали, далековато....
ИМХО развод чистой воды. Если товарищ действительно не открывал ту упаковку, а только её поменял, и если в Метро такая высокая бдительность, то почему тогда не прихватили именно того человека, который вскрыл эту упаковку? По ходу, за этой упаковкой специально наблюдал персонал, чтобы найти козла отпущения, который за неё заплатит.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Покупатель, (если это не он вскрыл упаковку) должен был потребовать у них видео с которого они сделали такие выводы.
Хотя не очень похоже на правду, Метро очень бережно относится к своим покупателям, сотрудников шмонают на входе и на выходе от и до, это точно,
а с покупателями они по-нежнее)
Только мое мнение, все просрочки и прочие негаразды в суперах из-за персонала (в основном). Знаю, что некоторые отделы в средних магазинах не закреплены, так сказать, ни за кем. Их добавляют в нагрузку, естественно, занимаются ими нехотя.
Продавцы во многих крупных магазинах часто меняются (у нас така текучка), и поэтому не успевают понять что и как правильно делать. И как раз в Тавриях работают очень молодые и часто просто ленивые работники. Зарплата, скорее всего, не соотвествует их ожиданиям, штрафы и прочее, они уходят, а приходят опять "зеленые".
Там, где персонал работает долго и слажено, скорее всего просрочки вы не найдете...
я тоже так считаю что развод ,из-за недостачи. конечно логично ,что надо прихватить того,кто действительно попользовался товаром.
Но лично сам не раз сталкивался с таким. например покупая в отделе шоколадов, пачку тех же сникерсов ,а еще веселее случай с детским Kinder,кто-то классно постарался ,обертка вскрыта и шоколада половины нету , зато игрушка на месте,и всё аккуратненько в общей коробке.
,
Сегодня в Таврии В "Вузовский" случай интересный был.
Пришёл прицениться к вискарю, выбрал 2 чиваса и 2 БлюЛейбла, чтоб не забыть цену решил записать!
Подскакивает охранник и в ультимативной форме "Запрещено записывать цены! Только с разрешения Администратора"
Я ему говорю зови сюда администратора, приходит пацанчик лет 25 и тоже "Запрещён мониторинг цен" ))
Я им говорю, что отойду на 4 метра и запишу в коридоре, говорят: "Так можно".
Пришёл домой открыл сайт таврии и увидел те же цены, что Запрещено было записывать!
Возник вопрос с работой мозга у охранника и администрации в области, которая отвечает за логику!
Представляю пердёж если б я ещё фотографировал на телефон бутылки! Как будто у Таврии продаются схемы расположения ракет в США
Последний раз редактировалось iRaptor; 08.06.2011 в 15:09.
iRaptor, это новая социальная программа таврии - тренировка памяти у населения![]()
А мы как-то в супермаркете электроники цены на стиралки фотографировали - там же еще и технические характеристики. Тоже подошел охранник и сказал, что фотографировать нельзя. А как же тогда подумать, выбрать? Капец! И еще - было лето (год назад вроде, август, жара), зашла с поллитровой бутылочкой воды. Сделала глоток, тут же подскочил охранник и сказал, что пить воду внутри запрещено! В каких маркетах было - не помню - мы тогда их много обошли.
Because I'm happy...
Социальные закладки