Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 514 из 5493 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 109855
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Были вчера с подругой в Куманце. Обычно мы по суши, и в не "сушевые" заведения только на десерты идем, но тут обычной еды захотелось. В общем разочаровались мы. Вроде любят многие его или мы не то заказывали. Я взяла борщ. Он был явно денек третий, даже не второй это точно! Подруга ела окрошку и плевалась, уговорила меня попробовать, такое впечатление, что она была на водке! Я, конечно, не любитель, но подруга сказала, что такой она быть не должна.
    Взяли свинину на деруне с жареными маринованными лисичками в сметане. Ну на 4, не ням-ням, но нормально! Конечно, борщ меня разочаровал ужасно! До этого в Фанкони и Рокке ела на днях, вот это борщ! Причем, заметила, цена на борщ во всех заведениях одного уровня почти одинаковая, 36-37 гривен.
    В общем, пришли к выводу, что в центре ближе к ночи кроме суши вкусного и поесть-то нечего и негде, или мы не то берем постоянно, не знаю! Да, и закрывается к 12-ти все. Вот и ходим Якитория-Фанкони и Фанкони-Якитория, вот тебе и все развлечения)))))

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Доброе утро! Подскажите хорошее заведение в Аркадии, чтоб кухня вкусная и интерьерчик милый), подыскиваю место на свой д.р., ну чтоб и цены не заоблочные)
    Сама живу на пос.Котовского, но от Лузановки тошно просто, ну ничего приличного, в Доме Павловых вчера зарядили 350-400 грн. с человека без выпивки, а у меня 20 человек.

3. Вверх #10263
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите хорошее заведение в Аркадии, чтоб кухня вкусная и интерьерчик милый), подыскиваю место на свой д.р., ну чтоб и цены не заоблочные)
    Сама живу на пос.Котовского, но от Лузановки тошно просто, ну ничего приличного, в Доме Павловых вчера зарядили 350-400 грн. с человека без выпивки, а у меня 20 человек.
    Попробуйте Робин-Бобин, но там только летняя площадка.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #10264
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Обычно, когда о чем-то просят, говорят "пожалуйста".
    Ну это так, в плане общего развития.
    Не уверена, что в Аркадии с милыми интерьерчиками будет дешевле, чем в ДП.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 06.06.2011 в 11:50.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Обычно, когда о чем-то просят, говорят "пожалуйста".
    Ну это так, в плане общего развития.
    Не уверена, что в Аркадии с милыми интерьерчиками будет дешевле, чем в ДП.
    точно))) но вкусная кухня в Аркадии))) ... это ИМХО сказка просто! ... Парк это самое нормальное летнее место для ДР - имхо имхо имхо, цены лояльные ....
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Были вчера с подругой в Куманце. Обычно мы по суши, и в не "сушевые" заведения только на десерты идем, но тут обычной еды захотелось. В общем разочаровались мы. Вроде любят многие его или мы не то заказывали. Я взяла борщ. Он был явно денек третий, даже не второй это точно! Подруга ела окрошку и плевалась, уговорила меня попробовать, такое впечатление, что она была на водке! Я, конечно, не любитель, но подруга сказала, что такой она быть не должна.
    Взяли свинину на деруне с жареными маринованными лисичками в сметане. Ну на 4, не ням-ням, но нормально! Конечно, борщ меня разочаровал ужасно! До этого в Фанкони и Рокке ела на днях, вот это борщ! Причем, заметила, цена на борщ во всех заведениях одного уровня почти одинаковая, 36-37 гривен.
    В общем, пришли к выводу, что в центре ближе к ночи кроме суши вкусного и поесть-то нечего и негде, или мы не то берем постоянно, не знаю! Да, и закрывается к 12-ти все. Вот и ходим Якитория-Фанкони и Фанкони-Якитория, вот тебе и все развлечения)))))
    попробую вступиться за Куманец.это единственный ресто в городе к которому у меня и у всех моих многочисленных друзей никогда(лет за 10) не было претензий.мне там вкусно почти всё,а борщ там лучший в городе,может у Вас просто не было на него настроения-)))на счет "давности"...это самое заказываемое блюдо там,поэтому вряд ли что он старенький-)))
    ожидать от Куманца особого гурманного счастья не нужно,там все просто но сытно и вкусно.а вот если Вы любите Якиторию...то вероятно Вы большой гурман-)))
    для меня сеть якитория умерла когда мне потная администраторша рассказывала с пеной у рта что крабовая палочка "водный мир" в ролле который стоил под 100 грн,это самое дорогое мясо камчатского краба,просто так плотно спрессовано,и вместо того чтобы тихо унести и не позорится,устроила движ в зале.в результате звонил директор с извинениями и скидкой 15 %.могу Вам ее презентовать-))))

7. Вверх #10267
    Несогласие форума
    С развитием у меня всё в порядке! Спасибо! Я поняла, что явно не туда попала.... столько желчи....
    а я вообще сперва подумал,что ты пошутить зашла....условия задачи

Подскажите хорошее заведение в Аркадии, чтоб кухня вкусная и интерьерчик милый), подыскиваю место на свой д.р., ну чтоб и цены не заоблочные)
    ==================

так не бывает, в Аркадии,тем более в сезон.
    мне на ум пришёл первачок,что то такое....но я не помню,Какие там цены.
    Someday, someway

8. Вверх #10268
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В Колумбус мы как-то все не можем зайти по моральным принципам.
    Но вот все хотелось на морЯ, да чтоб было вкусно, да чтоб дёшево, да сердито. И знали мы, что Веранда на Ланжероне - это тот самый вариант, т.к. всегда вкусно было и много. И пошли мы в нее. И бы это наш последний поход туда.
    В общем, официанты там - это так, прикола ради. Чтоб пришел кто-то, надо махать руками и ногами. Мы помахали и заказ у нас приняли. Пиво принесли, но, увы, до отметочки "500" не дотянули. Ладно, мы люди не конфликтные.
    Принесли салат, в составе которого присутствовали: креветки, кальмары, мидии, салат, яйцо, икра красная, лимон (полить им надо,знаете ли). Соус не предусматривался. Тарелки для едоков - тоже. Просто - блюдо с салатом. Ешьте, мол, как вам бог на душу положит... Мы голодные были, начали и без соуса трескать. Тарелку только попросили, т.к. неудобно таскать с середины стола. Увы, когда нам ее принесли, есть, собсно, уже было нечего. Не потому, что мы за 3 минуты съели салат, а потому что съели мы его через 10 минут и тарелка уже была не актуальна... Но, справедливости ради надо отметить, что салат, который должен быть благоухать морепродуктами, салатом и волшебным соусом, был пресным, как, наверное, засохшая какашка.
    Горячие блюда были более симпатичными, однако в моем блюде почему-то картошку не допекли. Печень с яблоками, которую заказывал муж, была ничего, однако весьма пресная. Ну, никакая какая-то.
    Короче, все пресное, унылое, пиво грустное, официанты более чем мрачные, цены как в Центре: в чем прикол?.. Видимо, надо "хавать" по той причине, что заведение на берегу моря находится. Та сдался мне тот берег... Не желаю больше в "морские" заведения... Ну их...
    И у нас, к сожалению, был приобретен весьма негативный опыт похода в Веранду на выходных! Захотелось отведать мяса шашлычного и овощей. Так вот, куринный шашлык был с запашком, явно не первой свежести, овощи в салат "Греческий" порезаны еще вчера (вывод сделан на осоновании вкуса и вида), цыпленок табака также с характерным запашком, явно говорящем о несвежем состоянии. Вообщем, сплошное разочарование!(((

9. Вверх #10269
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

Подскажите хорошее заведение в Аркадии, чтоб кухня вкусная и интерьерчик милый), подыскиваю место на свой д.р., ну чтоб и цены не заоблочные)
    ==================

ну чего вы так, а я вот помню пиццерию на главной аллее-напротив Стерео.там нормальне цены! интерьер правда не помню- мы там ели утром, после Ибицы))))
    и там на входе есть же всякие Сильверы и т.д....
    .................

10. Вверх #10270
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

==================

кухня в Первачке хорошая, цены тоже дай боже, что бы мы так жили))) честно говоря, не понимаю чего всех так в Аркадию тянет, вообще как в этом болоте можно расслабится? есть куча мест у того же морА, где действительно покушать вкусненько и душевно)
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #10271
    Несогласие форума
    ну так по условиям задачи...пиццерия то никак не потянет
    Someday, someway

12. Вверх #10272
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ИМХО-задача трудно выполнимая. летом, в Аркадии, что бы вкусно и недорого, увы.
    Либо, клубы с недешевыми ценами, но тогда без еды, одна выпивка. Либо делать ДР в другом месте. Аркадия-неуютное место для ДР
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    кухня в Первачке хорошая, цены тоже дай боже, что бы мы так жили))) честно говоря, не понимаю чего всех так в Аркадию тянет, вообще как в этом болоте можно расслабится? есть куча мест у того же морА, где действительно покушать вкусненько и душевно)
    Подскажите, пожалуйста, такие места...

14. Вверх #10274
    Подскажите, пожалуйста, такие места...
    есть Дельфин- там Глечик,Утесов.и т.д. поприятнее. а на Табу есть дискотня.
    Ланжерон- в Хуторке именно банкет вам хорошо посчитают.
    там еще есть Пальма,есть Вилла Отрада- выбор есть)
    .................

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    Спасибо!

16. Вверх #10276
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ВНо вот все хотелось на морЯ, да чтоб было вкусно, да чтоб дёшево, да сердито. И знали мы, что Веранда на Ланжероне - это тот самый вариант, т.к. всегда вкусно было и много. И пошли мы в нее. И бы это наш последний поход туда.
    В общем, официанты там - это так, прикола ради. Чтоб пришел кто-то, надо махать руками и ногами. Мы помахали и заказ у нас приняли. Пиво принесли, но, увы, до отметочки "500" не дотянули. Ладно, мы люди не конфликтные.
    Принесли салат, в составе которого присутствовали: креветки, кальмары, мидии, салат, яйцо, икра красная, лимон (полить им надо,знаете ли). Соус не предусматривался. Тарелки для едоков - тоже. Просто - блюдо с салатом. Ешьте, мол, как вам бог на душу положит... Мы голодные были, начали и без соуса трескать. Тарелку только попросили, т.к. неудобно таскать с середины стола. Увы, когда нам ее принесли, есть, собсно, уже было нечего. Не потому, что мы за 3 минуты съели салат, а потому что съели мы его через 10 минут и тарелка уже была не актуальна... Но, справедливости ради надо отметить, что салат, который должен быть благоухать морепродуктами, салатом и волшебным соусом, был пресным, как, наверное, засохшая какашка.
    Горячие блюда были более симпатичными, однако в моем блюде почему-то картошку не допекли. Печень с яблоками, которую заказывал муж, была ничего, однако весьма пресная. Ну, никакая какая-то.
    Короче, все пресное, унылое, пиво грустное, официанты более чем мрачные, цены как в Центре: в чем прикол?.. Видимо, надо "хавать" по той причине, что заведение на берегу моря находится. Та сдался мне тот берег... Не желаю больше в "морские" заведения... Ну их...
    Мы там тоже в конце мая обожглись, гастрономические уныния ты уже перечислила, а с официантом прикол был, уже в самом конце кому-то из ребят захотелось просто жаренной картошки, зовем, просим и слышим ответ, что гарниры мы подем только с основными блюдами )))) в итоге эту картошку несчастную пришлось выбивать через администратора
    В итоге мы уже несколько лет отдаем предпочтение исключительно Пальме, еда, обслуживание всегда на стабильно хорошем уровне.
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Подскажите в Колумбусе есть кальяны? В будний день надо столик заказывать?
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    А кто был в Глечеке и Утесове? Там вскусно?

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А кто был в Глечеке и Утесове? Там вскусно?
    страниц 5 назад писали, и можете через поиск отзывы поискать)
    .................

20. Вверх #10280
    Новичок Аватар для Treymore
    Народ подскажите пож. какие цены в Катране и какие стоит там заказать блюда. А то пишут про Катран а цены не пишут.

Ответить в теме
Страница 514 из 5493 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права