Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1118 из 4245 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 84898
  1. Вверх #22341
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    фонтана на шестой нет и никогда не было он немного на другой станции
    какие еще плюсы за шесть лет Эдика кроме фонтана???
    Пардон - на 7-ой, перепутал.
    Какие плюсы? Ну давай по чесноку, я тебе один уже накинул, при том большой, теперь твоя очередь.
    А ты так и не привел примеры - на каком пяточке и что изменилось в лучшую сторону при Костусеве, что он, как ты утверждаешь, "ожил"?

Можно, конкретные примеры?

2. Вверх #22342
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    чище, ухоженней, целее
    квартал, на Таирова, в районе Глушко
    Наиболее приличный квартал на Глушко - это от 7-й до Конституции. Но он приведен в порядок предпринимателями, имеющими магазины и кафе в этом месте, рынком "Киевский" и местными дворниками (которых "подкармливают" опять же местные предприниматели). От Макдонольдса и дальше - какой то шанхай...

7-ую станцию с фонтаном сделали хорошо. На 5 баллов. Больше б таких центров в городе. Одного этого уже достаточно, чтобы благодарить предыдущего мэра.

3. Вверх #22343
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    когда-то Гурвиц устав от ментовских точек - нанял военообязанных ППСников ( Махотина) они - срочники и бабок не брали . Ни с ментами в долю не входили,ни с нелегальщиками .
    Костусев и этот договор разорвал ..
    Сказочница
    Ментовские точки чудно работали и при Гурвице и при Боделане ..
    Это нечто непотопляемое (
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #22344
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Пардон - на 7-ой, перепутал.
    пере- что???
    как давно ты начал жить на Глушко10, дом который находится в метрах 50 от фонтана? и от трамвайной/маршрутки остановки?
    а насчет будок... кстати, с чем они? с шаурмой?
    а ты вообще в курсе, что ты живешь возле рынка? (если действительно живешь)? так там будок всегда было много, равно как и на площади , так что появление новых даже не заментно .
    а что там напротив летнего барчика, именуемого "палатки"? это типа бар/автоматы, которые построили еще при Эдике? чего не вспоминаешь? сейчас правда не в курсе что там, давненько там не был
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Наиболее приличный квартал на Глушко - это от 7-й до Конституции. Но он приведен в порядок предпринимателями, имеющими магазины и кафе в этом месте, рынком "Киевский" и местными дворниками (которых "подкармливают" опять же местные предприниматели). От Макдонольдса и дальше - какой то шанхай...
    7-ую станцию с фонтаном сделали хорошо. На 5 баллов. Больше б таких центров в городе. Одного этого уже достаточно, чтобы благодарить предыдущего мэра.
    приличный он там только "по фасаду" базарчика, так же как и следующий от Королева до И.Петрова возле "Людмилы"
    когда идешь там "по плиточкам", т.е. по аллее под домами - все как везде
    мне одного фонтана за 6лет маловато, благодарить особо не за что, да и как тут писали, к этому фонтану руку приложила вроде "итис" - но утверждать это не могу
    кроме фонтана, пары скамеек и пары фонарей там особо ничего не сделали - не так уж и много - на Заболотного (возле областной) фонтан поболее
    зы. и кстати, в теме про выборы постила одна девушка, живущая в центре, во дворе которой Эдик поставил фонтан весной/летом перед выборами - так что считать фонтан на 7-й каким-то супер-достяжением после ее постов - язык не поднимается, тем более благодарить Эдика
    зы.зы. разве что по "12-ти бальной шкале" на пять, хотя возможно даже на семь-восемь
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.06.2011 в 00:57.

5. Вверх #22345
    Постоялец форума
    ты очень плохо "живешь" на Таирова, зато как и все последователи-опречники супер-Эдика очень много хамишь с переходом на личности, но я не твоя мама или папа и перевоспитывать тебя у меня нет ни времени, не желания, не чего либо еще, нужного для этого.
    Глушко длинная - включает в себя три квартала, я не живу в 10-м доме, даже не в том квартале. и кстати, Таирова - это не только Глушко
    фонтана на шестой нет и никогда не было он немного на другой станции
    какие еще плюсы за шесть лет Эдика кроме фонтана???
    ...и вот тут, у читателей должно, как бы снова сформироваться мнение:" Гурвиц был плохой мэр, а вот Костусев пришёл и все завертелось ". ...Да и такого "славного" малого (Турбика) - обижают, а ведь он же воспитанный, столько много пишет в защиту "честного и бескорыстного человека" - Костусева.
    Приукрасить деятельность действующего и приуменьшить заслуги предыдущего мэра - от этого, простым одесситам, жить легче станет???

6. Вверх #22346
    User banned
    пере- что???
    как давно ты начал жить на Глушко10, дом который находится в метрах 50 от фонтана? и от трамвайной/маршрутки остановки?
    а насчет будок... кстати, с чем они? с шаурмой?
    а ты вообще в курсе, что ты живешь возле рынка? (если действительно живешь)? так там будок всегда было много, равно как и на площади , так что появление новых даже не заментно .
    а что там напротив летнего барчика, именуемого "палатки"? это типа бар/автоматы, которые построили еще при Эдике? чего не вспоминаешь? сейчас правда не в курсе что там, давненько там не был

приличный он там только "по фасаду" базарчика, так же как и следующий от Королева до И.Петрова возле "Людмилы"
    когда идешь там "по плиточкам", т.е. по аллее под домами - все как везде
    мне одного фонтана за 6лет маловато, благодарить особо не за что, да и как тут писали, к этому фонтану руку приложила вроде "итис" - но утверждать это не могу
    кроме фонтана, пары скамеек и пары фонарей там особо ничего не сделали - не так уж и много - на Заболотного (возле областной) фонтан поболее
    Вы столько текста написали... Зачем?
    Я вам задал вопрос - что конкретно изменилось на пяточке (каком-то) который вы так хвалите с приходом Костусева? Я уже даже за весь район не спрашиваю, хотя вы и за район сказали.

Я вам сказал - Эдик сделал площадь с фонтаном. Вы мне что скажите? Хотя бы до 1:1 выравняете счёт?
    Конкретный пример ,пожалуйста!

7. Вверх #22347
    User banned
    Так - ну ответа я так и не дождался!
    Прилюдно посвещаю вас в почётного звиздуна и агента нашего неуважаемого мэра! Врите дальше!

8. Вверх #22348
    User banned
    захотелось
    Я вам задал вопрос - что конкретно изменилось на пяточке (каком-то) который вы так хвалите с приходом Костусева?
    я выше писал
    чище, ухоженней, целее
    конкретно - сделали дороги, убрали, покрасили (даже урны, убрали подвал у меня в доме (чего за 4года я не помню ), засадили газон деревьями (нк это больше что б там жиги не парковали ).
    зимой убирали и снег и лед долбили - что при Эдике было очень редко
    могу продолжить, но... лень
    Я уже даже за весь район не спрашиваю, хотя вы и за район сказали.
    за весь район я не могу ответить, могу за только за то, где часто бываю
    Я вам сказал - Эдик сделал площадь с фонтаном. Вы мне что скажите? Хотя бы до 1:1 выравняете счёт?
    16-я набережная подходит? нет?
    ну тогда прийдется подождать немного, т.к. 72 месяца Эдика и 7-мь месяцев Костусева немного не соизмеримы, раз этак в 10-ть

9. Вверх #22349
    User banned
    Так - ну ответа я так и не дождался!
    Прилюдно посвещаю вас в почётного звиздуна и агента нашего неуважаемого мэра! Врите дальше!
    я писал про ликбез? ты не понял? твои проблемы
    отвечать на твои вопросы в течении 5минут - забудь
    посвяти себя хождению по району и городу - тогда возможно и увидешь реальные дела Костусева - хотя наврядли
    зы. тренируйся на кошках или клоно-ботах

10. Вверх #22350
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сказочница
    Ментовские точки чудно работали и при Гурвице и при Боделане ..
    Это нечто непотопляемое (
    ты не согласна,что при Гурвице ментовских точек в центре (Дюк,Оперный,Дерибасовская) стало меньше
    ,чем при Боделане ???
    Ты не видешь,что сейчас,при новой власти - они повыползали и их стало в разы больше именно в центре города и на пляжах????

11. Вверх #22351
    zodchiy
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ...
    Эту "голову" прислали (назначили) из Киева уже изрядно подгнившей... И она не имеет особого отношения к одесской рыбе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #22352
    Не покидает форум
    Я вам задал вопрос - что конкретно изменилось на пяточке (каком-то) который вы так хвалите с приходом Костусева? Я уже даже за весь район не спрашиваю, хотя вы и за район сказали.

дружище, расскажи на каком году своего мерствования он это сделал? Костусев не продавал часть Дерибасовской своим корешам, как это делал Эдик. Костусев не убивал трамвайные маршруты, пачками, как это делал Эдик в своей "заботе" о малоимущих.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.06.2011 в 08:12.

13. Вверх #22353
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Костусев не продавал часть Дерибасовской своим корешам, как это делал Эдик. Костусев не убивал трамвайные маршруты, пачками, как это делал Эдик в своей "заботе" о малоимущих.
    Всему свое время...подожди...
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #22354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эту "голову" прислали (назначили) из Киева уже изрядно подгнившей... И она не имеет особого отношения к одесской рыбе...
    а бездомная бомжара Эдя имела? Бездомный мэр, снимающий угол на чужой площади, бред...

15. Вверх #22355
    zodchiy
    а бездомная бомжара Эдя имела? Бездомный мэр, снимающий угол на чужой площади, бред...
    Костусев (в смысле)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #22356
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты не согласна,что при Гурвице ментовских точек в центре (Дюк,Оперный,Дерибасовская) стало меньше
    ,чем при Боделане ???
    Ты не видешь,что сейчас,при новой власти - они повыползали и их стало в разы больше именно в центре города и на пляжах????
    да...
    так оказывается Эдик силовиков давил, а не "подмазывал"? квартиры не им раздавал??? не?
    или он им "менял" квартиры на будки?
    непонятно...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про какую голову? ту что прислали с Киева по решению суда? да я в курсе - поганая оказалась
    а за "единого кандидата" - так выборы были и одесситы так решили - ты не согласен? вполне возможно, ведь за Костусева не 100% проголосовали, но такой уж закон, у кого большинство, тот и мэрит
    зы. были фальсификации и цифры врут - а где решение прокуратуры, где суд? доказать "назначили" можешь?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Всему свое время...подожди...
    да???
    главное что б ты эту фразу помнил когда в очередной раз будешь хотеть "реальных дел"
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.06.2011 в 09:55.

17. Вверх #22357
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситы потеряли еще один муниципальный пляж

Частники отобрали у горожан практически все побережье в Аркадии.

В Одессе остается все меньше бесплатных пляжей.

Филиал Portofino в Аркадии занял территорию муниципального пляжа.

На единственном муниципальном пляже в Аркадии, зажатом между клубами отдыха Arcadia Plaza и Portofino появилась территория платных услуг, занявшая около 80% зоны отдыха.

Бесплатно можно расположиться только по бокам от платной зоны, но тогда, чтобы покупаться в море, придется преодолеть «полосу препятствий» в виде камней на побережье.

Вместе с тем, на пляже появилась спасательная вышка и медпункт, а также новые правила. Теперь за выброс мусора полагается штраф в 340-1360 гривен. Купание и выгул домашних животных обойдется в 17 – 51 гривну, а «нецензурная брань и оскорбительное приставание к гражданам» - до 170 гривен. Ранее СМИ сообщали, что частной стала территория так называемого «Поповского пляжа» расположенного в районе Дачи Ковалевского. Раньше здесь отдыхали дети из лагерей и санаториев. Но недавно перед въездом в пляжную зону установили КПП, а большую часть территории заставили топчанами.

18. Вверх #22358
    Не покидает форум
    Да ладно у Костусева реальных дел полно:
    детская площадка,
    колесо,
    оградка на кладбище,
    социальный пляж в Аркадии,
    ямочный ремонт дорог,
    ну и подвал Турбика!)))

ps судя по последнему посту пляж уже можно вычеркнуть

19. Вверх #22359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да ладно у Костусева реальных дел полно:
    детская площадка,
    колесо,
    оградка на кладбище,
    социальный пляж в Аркадии,
    ямочный ремонт дорог,
    ну и подвал Турбика!)))

ps судя по последнему посту пляж уже можно вычеркнуть
    а причем здесь колесо? он там только ленточку перерезал

фонтан в аркадии можно добавить. правда я уже дважды там была после сюжетов АТВ о том, как его круто починили, и он ни разу не был включён )
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 06.06.2011 в 10:30.

20. Вверх #22360
    Живёт на форуме
    Костусев не продавал часть Дерибасовской своим корешам, как это делал Эдик.
    И Эдик этого не делал - тут Костусев соврал. Троутар на Дерибасовской Тарпан купил ещё при Боделане

Ответить в теме
Страница 1118 из 4245 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права