|
фух, столько фоток бы загрузила классных - объем не позволяет(((.........оказывается не так сложно грузить фотки, я просто нашла самый сложный способ через управление вложениями)))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
maxxamara, малышка такая славнаяА тебя я почему-то другой представляла.
Жить легко и радостно!
Ох девченки.... вы тут все так дружно раненько крестите малышей, а нам придется ждать аж до сентября, а там нам уже и 6 месяцев будет... с крестными никак не можем состыковаться((( Но я решила себя занять тщательной подготовкой к этому событию) Обдумываю меню, подбираю идеальную церковь и батюшку, себя готовлю) и костюм для малого выбираю, вот пока на таком остановилась:
Кстати, никто ничего не знает за церковь в Александровке,что по дороге на Ильичевск? Мы там пару раз паски святили - очень уж понравилось там - так умиротворенно и спокойно, но с батюшкой лично пока не общалась...
Последний раз редактировалось foxygirl; 06.06.2011 в 06:27.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Последний раз редактировалось foxygirl; 05.06.2011 в 22:03.
Раз пошла такая пьянка, это мы сегодня) нам 2,5мес уже=)
правда пампик большооой)))
Девочки, я пришла к вам пожаловаться. Сегодня чуть не напхала полную пазуху свекрови. Ну нет у меня сил больше. Устала я уже постоянно! слушать о том, что ребенка надо пеленать. Устала. Я объясняю, что у меня другие взгляды на этот вопрос, но это никого не волнует. НГе могу больше ее ни видеть ни слышать. Ребенка тоже теперь давать ей даже на руки не хочу. Задолбала
И всем она рассказывает: они не пеленают ребенка!!!! И все так удивляются этому, как будто я малого кормить отказываюсь.
Сегодня услышала коронный аргумент: ноги кривые будут.
Чуть на х.й не послала, простите за мой плохой французский.
Девочки, а пеленание как-то на позвоночник влияет????
Социальные закладки