О блин,точно!Как я забыл.
Гуляем мы сегодня с ребенком на морвокзале,на катере покатались,посмотрели на океанский лайнер пришедший к нам в порт.Увидели приветливых иностранцев которые выходили погулять в город и тут на тебе........................

Со стороны города,идёт небольшая толпа людей,неся красные флаги,портреты Сталина и иконы(!!!)
Впереди всех шла толстая и злая бабища,которая в рупор орала:Янки гоу хом(!!!) и Нам тут иностранщина не нужна.Подойдя вплотную к лайнеру,по дороге распугав почтенную иностранную(и нашу)публику,эти мерзавцы начали в рупор орать непристойности по поводу туристов,украины,нато,само собой Гурвица и т.д.При этом не забывая говорить что новая власть разберется со всей буржуазной сволотой,которая хочет нас сожрать(!!!)
Знаете,мы гуляли с друзьями из Москвы,которые увидев сие действо просто рты разинули,говоря почему не арестуют этих полоумных отморозков.У меня тоже закралась такая мысль и я понял:Вот кто будет всегда голосовать за Януковича,Костусева,Матвийчука и остальных:Это именно их электорат.
Социальные закладки