Девочки,а если наростить не на долго,на недели две,всё равно цена будет та же?
Посоветуйте где лучше,какие цены,потому,что у меня нет времени читать весь топ..и расскажите,где у нас делают эти тресы..
|
Девочки,а если наростить не на долго,на недели две,всё равно цена будет та же?
Посоветуйте где лучше,какие цены,потому,что у меня нет времени читать весь топ..и расскажите,где у нас делают эти тресы..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Я очень довольна своим мастером. она мне сейчас по новой технологии делала но трессы она помоему тоже делает и цены в пределах розумного. если заинтересует то дам ее номер
Давайте =)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
А кто то может дать адресочки где накрашивают? а то тут про всё говорили а адреса не нашла...Тока если можно из личного опытабуду благодарна
спасибо
На дому или в салоне? И можно увидеть фотографию?
Очень красиво! А какая у тебя была длина?
Последний раз редактировалось Мелания; 12.12.2007 в 20:12.
У меня подруга наращивала в салоне,цену считают за прядь,все зависит от качества волос,есть европейские,они дороже всех,но они не закручиваются после мытья и не превращаются в "конский хвост",подруга довольна ей сделали очень маленькие капсулы,уже прошло 3 месяца волосы держатся и капсул не видно даже когда хвост собирает.И это технология холодного наращивания,с ними и в сауну и в солярий ходит.Обошлось около 600 у.е.
все зависит от Вашей родной толщины и качества волоса.индийский тоже оч ничего,но он заведомо пушистый,для того,чтоб Ваши волосы(если они таковыми являются без укладки) не отличались кардинально хотя бы на море в бассейне и сауне от идеально прямых и нарощеных волос.итальянский чаще бывает более тонким и больше подходит блондированым-мелированым славянкам.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Социальные закладки