Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 480 из 2547 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Посоветуйте хорошего врача гинеколога?

3. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А где лучше сдать анализы?
    В поликлинике по месту жительства, дёшево и сердито

4. Вверх #9583
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вопрос к дерматологу.
    В детстве переболела ветрянкой, между бровями остался шрам. Во взрослом возрасте дважды переболела опоясывающим лишаем. Последний раз начался именно с этого шрама и распространился на левый тройничный нерв. Мог ли шрам от ветрянки стать причиной? По ходу нерва шрамов не осталось, но тот, что между бровей, увеличился. Хочу от него избавиться, но страшно трогать - вдруг опять спровоцирует? Возможно ли такое?

от подобных шрамов можно избавиться (точнее - сделать менее заметным) и без пластического хирурга.
    на сегодняшний день аппаратные методики неплохо работают в этом направлении.
    обратитесь в известную частную клинику с хорошей аппаратурой (там и хирурги пластические если нужно посмотрят )

5. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Привет всем! Вот читаю темы по-поводу Дюфастона (и прочих прогестеронов)..при задержке менструации назначают по 1 табл. 2 раза в день кому 5 дней, кому 10 - почему схемы приема разные?

6. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Возможно будете снова болеть опоясывающим лишаем.
    Он является одним из осложнений ветрянки, у около 15% людей переболевших ветрянкой спустя годы, десятилетия вирус герпес зостера проявляется в виде опоясывающего лишая. Проще сказать так - всё из-за того что этот вирус попал в нервы. Иммунитет к нему у вас скорее всего есть.
    Т.е. ветрянкой вы больше болеть не будете, но из нервов его не вытащите, он там будет сидеть и проявлять себя на фоне ослабленного иммунитета, как правило при сильном стрессе, простуде и т.п.
    Т.е. как выход избегать триггеров опоясывающего лишая - не нервничать, не болеть, вести здоровый образ жизни и т.п.
    Очень бы хотелось, чтобы так и было Но мне с атопическим дерматитом и питаться полноценно трудно, и физические нагрузки не рекомендованы. И на антигистаминные аллергическая реакция. Да и не нервничать совсем не получается, хоть я очень-очень стараюсь, правда. Так что каждую зиму-весну я буду проходить курс Циклоферона, наверное.

Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    От шрама избавиться нельзя. Его можно только попытаться уменьшить оперативным путем или другими методами. Но совсем убрать след нельзя.
    Цитата Сообщение от Октябренок Посмотреть сообщение
    от подобных шрамов можно избавиться (точнее - сделать менее заметным) и без пластического хирурга.
    на сегодняшний день аппаратные методики неплохо работают в этом направлении.
    обратитесь в известную частную клинику с хорошей аппаратурой (там и хирурги пластические если нужно посмотрят )
    Спасибо большое всем, кто ответил! Теперь мне уже не так страшно делать коррекцию. Я понимаю, что вовсе от шрама не избавиться, но менее заметным сделать бы хотелось. Хотя он и сам затягивается потихоньку, может и откажут мне до окончательного формирования. Схожу теперь на консультацию - узнаю.

Спасибо!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

7. Вверх #9586
    Частый гость
    Я снова к Вам за советом.
    У папы держится температура 37,5 - 38,5. Горло не болит. Не кашляет. Итак уже неделю. Пошел к терапевту. Сдал анализ крови, мочи - все нормально. Узи почек направила сделал, снимки головы почему-то. К хирургу сходил - ситуация не разъяснилась.
    Удивляемся с мамой, почему не сделали ренген легких...
    Посоветуйте с какого толкового врача начать, где же искать причину температуры.

8. Вверх #9587
    Частый гость Аватар для bright
    Вопрос к педиатору. У малого 3 года кашель такой, что его аж выворачивает. Более подробно тут https://forumodua.com/showthread.php?t=104070&page=59, чтоб не вкатили баллы за кроспостинг

9. Вверх #9588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Я снова к Вам за советом.
    У папы держится температура 37,5 - 38,5. Горло не болит. Не кашляет. Итак уже неделю. Пошел к терапевту. Сдал анализ крови, мочи - все нормально. Узи почек направила сделал, снимки головы почему-то. К хирургу сходил - ситуация не разъяснилась.
    Удивляемся с мамой, почему не сделали ренген легких...
    Посоветуйте с какого толкового врача начать, где же искать причину температуры.
    возможно вирус какой-то из семейства герпесов в острой фазе

10. Вверх #9589
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    нужен опытный врач гинеколог, а так же узист по гинекологии. где-то прочитала на форуме про больницу железнодорожников..
    посоветуйте, пожалуйста. если у кого есть контакты врача - можно в личку кинуть
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

11. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Добрый день, посоветуйте к кому лучше обратится! У мамы варикозное расширение вен, постоянно болят суставы-к какому врачу лучше обратится с этой проблемой?
    кроме того ещё давление прыгает, лишний вес((
    хотелось бы серьёзно и комплексно пройти обследование и лечение....

12. Вверх #9591
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    - варикозное расширение вен
    - постоянно болят суставы
    - давление прыгает
    - лишний вес
    1. Исключить соль, копчености, консервы из пищевого рациона
    2. Больше двигаться. Движение - жизнь
    3. Меньше есть
    4. Добавить венотоники (эскузан, венорутон, троксевазин, ...)
    А вот через месяц поймете необходимо ли уже лечение ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #9592
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте к кому лучше обратится! У мамы варикозное расширение вен, постоянно болят суставы-к какому врачу лучше обратится с этой проблемой?
    кроме того ещё давление прыгает, лишний вес((
    давать Вам фамилии флеболога, кардиолога и артролога не совсем было бы верно.....
    скорее всего, данные заболевания являются следствием избыточного веса (повышение АД, з-ния суставов, варикоз). необходимо убрать причину возникновения сопутствующих заболеваний , а в дальнейшем и их лечение и корректировка. желательно в первую очередь выяснить причину избыточного веса - алиментарная или з-ния органов и с-м , например, эндокринных. и в дальнейшем определиться с тактикой лечения избыточного веса - или это изменение режима и подхода в питании и физ нагрузках, или это лечение з-ний (з-ния щитовидной и поджелудочной железы, надпочечников, гипофункция половых желез ), от кот и появляется лишний вес. данную проблему можно выяснить у специалиста - эндокринолога (т.е. сдача соответствующих анализов на гормоны и дальнейшее лечение). и след этап - это консультация вышеуказанных специалистов.
    Последний раз редактировалось Октябренок; 05.06.2011 в 20:23.

14. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    спасибо за ответы.
    лишний вес у мамы появился после родов сестры, кушает не много а вес сбросить не может(
    в таком случае, посоветуйте грамотного эндокринолога?

15. Вверх #9594
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Как избавиться от пигментного пятна на лице (прям под глазом ) образовалось((((

16. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Подскажите, что делать если 3й день головные боли, таблетки не помогают.
    Скоробреха ставил диагноз "шейная мигрень", прописал массажи и процедуры раз в полгода, и зарядку каждый день (делает). Лет 15 назад было воспаление тройничного нерва. Куда (к кому) идти?

17. Вверх #9596
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Как избавиться от пигментного пятна на лице (прям под глазом ) образовалось((((
    У моей подружки та же ерунда и в том же месте. Ей косметолог осветляет это пятно.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

18. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Добрый день, подскажите, пожалуйста: ночью был незащищенный половой акт, беременность не планирую и думаю выпить постинор(до этого никогда с такими ситуациями не сталкивалась и препарат это не принимала), дело в том, что у меня в матке "живет" миома. Вопрос: как постинор повлияет на миому, и есть ли какие-то альтернативы ему?!
    Спасибо за ответ!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

19. Вверх #9598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста: ночью был незащищенный половой акт, беременность не планирую и думаю выпить постинор(до этого никогда с такими ситуациями не сталкивалась и препарат это не принимала), дело в том, что у меня в матке "живет" миома. Вопрос: как постинор повлияет на миому, и есть ли какие-то альтернативы ему?!
    Спасибо за ответ!!!
    Я не врач.

Какой у вас день цикла? И какова длительность цикла?
    Может быть овуляция уже давным давно прошла и вы зря пытаетесь свой организм гробить.

20. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Я не врач.

Какой у вас день цикла? И какова длительность цикла?
    Может быть овуляция уже давным давно прошла и вы зря пытаетесь свой организм гробить.
    +-1-2 дня середина цикла(самые интересные дни), вот по-этому и задумалась...то что думать надо ДО, уже говорить поздно
    Рыжуля
    хочу сыночка

21. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    +-1-2 дня середина цикла(самые интересные дни), вот по-этому и задумалась...то что думать надо ДО, уже говорить поздно
    Постинор очень отрицательно влияет на мен. цикл, сбой гормональный обеспечен, знаю по себе. Но если нет альтернативы, то прием одной таблетки конечно не убьет и миома не должна прогрессировать.

Ответить в теме
Страница 480 из 2547 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права