| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Открыли вчера сезон "Гоголя у Моря"
От мизерной стоянки оттяпали половину для недавно открытого отеля
Персонал почти весь новый, но свинюшник на кухне старый, скатерти засраные, официанты тупят
Если по уму заказывать Свеча выйдет не намного дороже, а уровень не сравнить
Почему Папа Коста пустая??? Как же вкусно!!!!!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Второй Дачи там не выйдет-Таирово, все таки, но место там отличное-территория, зелень, и дорога хоть и рядом, но почти не мешает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну давайте тогда сравнивать хлеб обеденный и чиабатту - и там, и там-мука..
полента готовится иначе ,полента более плотная,твердая, мамалыга помягче.
и подается полента- традиционно с сыром(итальянским) и с травами(итальянскими) или с пармой.
где тут что-то молдавское?
мамалыга подается - со сметаной,брынзой,шкварками.
в этом разница.
с грузинским гоми(который не из кукурузы в принципе) может и можно-не знаю.
.................
"Ноги, крылья... - Главное хвост!!" (с)
Полента, гоми... - попробуйте гуцульский банош!Самая вкусная мамалыга было мною попробована в каком то украинском ресторанчике в Буковеле и именовалась банош. Насколько я не люблю каши и тому подобные блюда, но это было просто объедение. Мне кажется в украинских ресторанчиках в Одессе должен быть.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ПишуКолумбус-таки да дорого, но таки да вкусно
мидии в пряном сливочном соусе 190, но порцию спокойно можно брать двоих, камбала-180 грн( идет на граммы 60 грн за 100 гр.) моцарелла с рукколой,черри и песто-130(моцарелла была ну очень вкусной),шпинат со сливками-50, и куда же без бутылочки белого чилийского
-300. Ну и абсолютно бесплатно- отличная летняя площадка с прекрасным видом на море. Все вместе: замечательный субботний вечер.
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я вклинюсь к Вам с десертамиДесерт Павловой в "Профитролях" просто бомбовый!
Жаль, что неудобно было тарелку облизывать
З.Ы. Идея положить в сундучки с сахаром в одно из отделений - изюмчик - замечательная!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Гарнир)))шпинат тушенный в сливках с помидорками черри и немножко чесночка...очень дажесоветую
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В Колумбус мы как-то все не можем зайти по моральным принципам.
Но вот все хотелось на морЯ, да чтоб было вкусно, да чтоб дёшево, да сердито.И знали мы, что Веранда на Ланжероне - это тот самый вариант, т.к. всегда вкусно было и много. И пошли мы в нее. И бы это наш последний поход туда.
В общем, официанты там - это так, прикола ради. Чтоб пришел кто-то, надо махать руками и ногами. Мы помахали и заказ у нас приняли. Пиво принесли, но, увы, до отметочки "500" не дотянули. Ладно, мы люди не конфликтные.
Принесли салат, в составе которого присутствовали: креветки, кальмары, мидии, салат, яйцо, икра красная, лимон (полить им надо,знаете ли). Соус не предусматривался. Тарелки для едоков - тоже. Просто - блюдо с салатом. Ешьте, мол, как вам бог на душу положит... Мы голодные были, начали и без соуса трескать. Тарелку только попросили, т.к. неудобно таскать с середины стола. Увы, когда нам ее принесли, есть, собсно, уже было нечего. Не потому, что мы за 3 минуты съели салат, а потому что съели мы его через 10 минут и тарелка уже была не актуальна... Но, справедливости ради надо отметить, что салат, который должен быть благоухать морепродуктами, салатом и волшебным соусом, был пресным, как, наверное, засохшая какашка.
Горячие блюда были более симпатичными, однако в моем блюде почему-то картошку не допекли. Печень с яблоками, которую заказывал муж, была ничего, однако весьма пресная. Ну, никакая какая-то.
Короче, все пресное, унылое, пиво грустное, официанты более чем мрачные, цены как в Центре: в чем прикол?.. Видимо, надо "хавать" по той причине, что заведение на берегу моря находится. Та сдался мне тот берег... Не желаю больше в "морские" заведения... Ну их...
хм.. пора собирать "антирейтинг"..(
Шаланда,Веранда,Та Одесса,Шико,МерриБерри..(
чтото быстро все испортились(
.................
Социальные закладки