|
Ну, бывают разные носки и шлёпанцы..... Если оба носка одного цвета......
На носки нужно "вьетнамки" одевать)))) там резинка между пальцев хорошо смотрится)
Специально для модератора: под словом "вьетнамки" подразумеваются тапочки, использование этого термина никак не подразумевает оскорбления гордого народа, противостоящего перманентным империалистическим агрессиям и торгующим валютой на 7км))))
Анек вспомнился..... Удивительный народ. Вьетнамцы - мужчины, а вьетнамки - тапочки))))
А прическа "канадка"?
А удар "шведой" в футболе!?
А игра в "американку"?
А ножик "финка"?
Тут много что можно припомнить!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Есть, чуть меньше вышивки, и называются косоворотки
http://klk.pp.ru/uploads/posts/rrub6.jpg
Лукавят те кто здесь фотографию Бэкхэма в носках и тапках приводили, якобы теперь это модно. А вышиванку можно сделать разного покроя. В конце концов сделать вышивку на обычной рубашке и это уже будет вышиванка. И вполне можно подобрать к ней стильный пиджачок. Или у вас пиджак ассоциируется исключительно с серым дедовским костюмом, а вышиванка с красной вышивкой на белой бесформенной рубахе?
Нет конечно, и если меня пригласят на украинскую свадьбу, где по сценарию действа срежиссирована национальная тема, я с удовольствием надену вышиванку под костюм! Более того - еще и оселедец отращу, если времени хватит.
Но ходить в офисе... это идиотизм, имхо.
Я же не хожу с балалайкой, в сапогах и в фуражке, чтобы продемонстрировать свою любовь к Родине!
Не, ну балалайка - это как бы лишнее на работе, сапоги летом - тоже. Лучше - лапти. Фуражка... хм, а почему бы и нет? По поводу ношения вышиванки, то есть не именно аутентичной вышиванки, а обычной рубахи с вышиваночным вызерунком, ничего против не имею. Пуркуа бы, собсно, и не па?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Этника в повседневной одежде - признак комплекса национальной неполноценности.
Социальные закладки